Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

link=topic=258737.msg2027713589#msg2027713589 date=1321003292]

link=topic=258737.msg2027713543#msg2027713543 date=1321003150]

Я охуеваю со славянского ментолитета. Единственная команда которая поехала защищать СНГ доту скажем точнее русско-украинскую доту. И больше половина выблядков с пд сидят и поносят их по чем зря ну зато за киких то мразей узкоглазых жопы рвут. Пиздец какими же надо быть уёбками чтоб своих обсирать и поддерживать ёбаных ускоглазых распиздяев. Ёбаные пдшные пидрилы идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нави тащите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ЕСЛИ ОНИ ГОВНО?

не спорь с такими дебилами.

они не понимают что нави нихуя не представляют интересы СНГ доты.

Они представляют интересы организации Natus vincere , это не сборная снг , и не украины , и не России , а частная организация.

да ладно? серьёзно чтоли? мне кажется НАВИ давно 

часть ПРодоты , а раз мы все на продоте , то и болеем за продотеров , ну ты понял да?

хаха, да ты совсем уебок походу

посмотри на свои посты томат , ты только и пишешь всем уёбок уёбок ... может пора задуматься?

да вроде не всем, а только полностью отбитым хохлам фанбоям нави :snobuedance:

ахахахаха ты что уебан забыл как в каждой теме восхвалял ПГГ? Ещё с аватаркою тр тогда был. Тогда блядь с пеной у рта доказывал какой пиздатый Володя. Так что тебе вообще молчать положено уёбок тупой. Полностью отбитый кацап фанбой пгг :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я охуеваю со славянского ментолитета. Единственная команда которая поехала защищать СНГ доту скажем точнее русско-украинскую доту. И больше половина выблядков с пд сидят и поносят их по чем зря ну зато за киких то мразей узкоглазых жопы рвут. Пиздец какими же надо быть уёбками чтоб своих обсирать и поддерживать ёбаных ускоглазых распиздяев. Ёбаные пдшные пидрилы идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нави тащите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с хуяли они говно ? Ну зато бляди ускоглазые для тебя не говно ? Ну езжай тогда с свой ёбаный китай и лижи там всем жопы убыток.

Фанбои нави такие уёбки  :pray:

Да уж лучше быть фанбоеб Нави. Чем фанбоем китайцев коем являешся ты уебан гнилой.

А кто тебе конченому салоеду сказал что хейтеры Нави болеют за китайцев?  :snobuedance: :snobuedance: :pray:

Они болеют ПРОТИВ НаВи, аналогично российским/английским болельщикам футбола

Во первых конченый тут ты а во вторых. Почитай многие коменнты где именно поливают Нави грязью а дальш пишут что китайцы их натянут.

Перевел стрелы как про  :pray:

Опухоль в твоем мозгу не дает тебе понять что это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА, и люди болеют не ЗА КИТАЙЦЕВ, а ПРОТИВ Нави.. перечитывай пока не появятся проблески в твоей тупой голове

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027713589#msg2027713589 date=1321003292]

link=topic=258737.msg2027713543#msg2027713543 date=1321003150]

Они представляют интересы организации Natus vincere , это не сборная снг , и не украины , и не России , а частная организация.

да ладно? серьёзно чтоли? мне кажется НАВИ давно 

часть ПРодоты , а раз мы все на продоте , то и болеем за продотеров , ну ты понял да?

хаха, да ты совсем уебок походу

посмотри на свои посты томат , ты только и пишешь всем уёбок уёбок ... может пора задуматься?

да вроде не всем, а только полностью отбитым хохлам фанбоям нави :snobuedance:

ахахахаха ты что уебан забыл как в каждой теме восхвалял ПГГ? Ещё с аватаркою тр тогда был. Тогда блядь с пеной у рта доказывал какой пиздатый Володя. Так что тебе вообще молчать положено уёбок тупой. Полностью отбитый кацап фанбой пгг :snobuedance:

асус винтер

тр - нави, полуфинал

:pray:

Поделиться сообщением

ДА ГДЕ БАНЫ ЗА ОВЕРКВОТИНГ БЛЯТЬ :snobuedance: :snobuedance:

МНЕ ЗА 3 СОБЩЕНИЕ УЕБАЛИ А ТУТ СУКА :pray: :pray:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

link=topic=258737.msg2027713504#msg2027713504 date=1321003001]
link=topic=258737.msg2027713422#msg2027713422 date=1321002754]

нави единственная команда  с снг  на вдц, а вы её обсираете, вот из топика

мне похуй,я не в снг живу. нави не когда не любил.

а где ты живеш?

Грузия.

а в грузии географию не проходят?

Грузия вышла из снг 18 августа 2008 года.окда?

Лол что, СНГ в первую очередь это географическое понятие ебень. Негры тоже величают себя афроамериканцы, то это не отменяет факта что он Негры. Вы одной хуевой бумажкой не перепишите историю, бомжи :snobuedance:

СНГ географическое положение ?  :pray:

Понятие а не положение, даун упоротый, который проебал школу судя по всему :pray: Читать даже не умеешь, иди дальше овес паси в горах :pray:

конечно проебал. на тренеровках пропадал.

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

я хоть чего то добился. в отличии от половины тут сидяших.

занятие спортом это офк достижение))) выйграешь олимпиаду - напишешь

олимпиада это через чур. но за все 14 лет что занимаюсь выйграл столько турниров. что от медалей тошнит уже.

это офк весомые достижения :snobuedance:

3 раза был чемпионом страны. на международных турнирах в призерах бываю каждый раз.

грузин , давай уже хватит , похуй на долбоёбов , считающих что снг это ОРЕОЛ на географической карте , а не политическо-экономический союз стран

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

реквестирую удаление всех агрохохлов и одного агрогрузина из топика :snobuedance:

иди нахуй кусок говна, реквестируй свою кастрацию :snobuedance:

Поделиться сообщением

аахаха

опять пошли доводы про топ1 есвц и интернешнла

ДА ТАМ ДРУГАЯ ИГРА БЫЛ, УЁБКИ

Да нету ни каких доводов все игра покажет

просто игра против зноу была первой :snobuedance:

ну и как всегда фраза вьебали пик :pray:

ну ок че аол думаю осилят

ну а там на дк выйдут и видим  :snobuedance:

пуппей не взял ни 1 стана против лакана, но набрал миллион замедлений

это уровень  :pray:

и если в европе спектра на ДАБЛЕ позволяют фармить - то там обоссут за такую наглость (что иг и продемонстрировали)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

клок как Келли из "Отбросов" Ахуенный блять ракетчик  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

такой хейтер забавный) Почему они говно?просто адекватно обоснуй. топ1 есвц ,топ1 интернешинал . Не надо школярских криков капсом " ОНИ ГОВНОООООО ,ФУУУ ГОВНО " 

Во-первых,тебя никто не просит их поддерживать.

Во-вторых,твоё мнение нахуй никому не нужно.

В-третьих,кого ты поддерживаешь?Китайцев?Дохуя патриот?

Есть такая вещь,как поддержка команды и вера в неё.

Ты щас выглядишь так,как будто ты сидишь на трибуне сборной России в матче с Англией и орёшь,что Россия гавно. :snobuedance:

про доту2 я ничего не говорил, да, нави топ1 в доте2. но дота2 недоработанная игра без половины героев, так что я ее как кибердисциплину не воспринимаю. это интернет, тут всем друг на друга похуй, так что твои слова про мнения просто смешны :snobuedance: Про патриотизм вообще бред, я что, обязан болеть за наших? мне не нравится их игра, я давно смотрю китайскую доту и она мне нравится, мне нравится их серьезное отношение к игре и 3 слота на 20 минуте, а не европейская дота с 1 слотом на той же 20 минуте и беспорядочными гангами без никакой тактики. нави единственная нормальная европейская команда, но до китая им очень и очень далеко.

Поделиться сообщением

блять отбитый на голову хохлы

сука дота и дота 2 это 2 разные игры уебки

это как блять кс1.6 и кс сурс

ЭТО РАЗНЫЕ ИГРЫ

:snobuedance: :snobuedance: :pray: :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а где ты живеш?

Грузия.

Лол что, СНГ в первую очередь это географическое понятие ебень. Негры тоже величают себя афроамериканцы, то это не отменяет факта что он Негры. Вы одной хуевой бумажкой не перепишите историю, бомжи :snobuedance:

Понятие а не положение, даун упоротый, который проебал школу судя по всему :pray: Читать даже не умеешь, иди дальше овес паси в горах :pray:

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

олимпиада это через чур. но за все 14 лет что занимаюсь выйграл столько турниров. что от медалей тошнит уже.

3 раза был чемпионом страны. на международных турнирах в призерах бываю каждый раз.

и сидишь на пд :pray:

сдохнешь тренером в сраном дюсш за зарплату 5к :pray: :pray:

5к только в твой рашке платят тренерам. и то редкость.

Поделиться сообщением

пуппе, как думаешь, реплеи скоро появятся?

групповые могут к вечеру уже быть, а так после турнира

Это предположение или официальная инфа?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Какая разница кто они. Выступают они под украинским флагом а играет там русско украинский мик еблан ты тупой. Я же не говорю болеть за организаццию можно просто аоболеть за наших парней или тебе куда приятней болеть за ускоглазую мразоту ?

Мне похуй на национальность и разрез глаз  :snobuedance:

я болею за тех , за кого хочу , а именно за Nirvana.cn,

Потому что болею за них уже 2 года , со времен ДТС еще , вторая топ команда была для меня.

И вообще с чего ты решил что тут болеют за китайцев или еще что-то , тут высказывают свою точку зрения , и кто считает что у нави шансов крайне мало - те правы

Одно дело просто сказать что у Нави мало шансов. Другое дело плотно поливать их говном и материть это разное.

Я их не матерю.

Я поливаю говном обильно только их упоротых фанатов , считающих что нави топ1 , а тайцы, которых нави победили - одна из самых сильных команд турнира  :pray:

это вот вам пример

Асус.

На'Ви с трудом выигрывают команду TOM, 2 голых трона , пот и слёзы,у на'ви настолько вспотели яйца что струи пота текут по штанине.

ЗАТО ФАНАТЫ ОРУТ "УРААА,  НАВИ ТОП ОДИН"  :snobuedance:

Ну я надеюсь ты не ставишь ТоМов и тайцев в один ряд? :pray:

Поделиться сообщением

в теме как всегда не в тему

Поделиться сообщением

реквестирую удаление всех агрохохлов и одного агрогрузина из топика :snobuedance:

Кто тебя разбанил?

Поделиться сообщением

короче я так понял , что кто болеет или кому нравится игра НАВИ , то те auto салоеды ,хохловыблядки и всё в етом русле! ну не конченые ли ???

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

СУКА ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЗА СРАЧ И ОВЕРКВОТИНГ  :snobuedance:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

иди нахуй кусок говна, реквестируй свою кастрацию :snobuedance:

сударь,а вы не хохол случаем? :pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вилат походу не ту игру смотрит, которую комментит :snobuedance:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

а где ты живеш?

Грузия.

ЗАХВАТ-ПЕРЕХВАТ БЛЕАТЬ

А Грузия это разве страна?

Чемпионом по ебле ослов кстати?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...