Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

WDC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

STORM ТЫ СУДИШЬ ПО КИТАЙСКОЙ МУДРОСТИ ДОТЫ,ЧТО ИГРУ ДЕЛАЮТ САППОРТЫ? :dance:

ПРО САППОРТОВ ТАМ РЕЧИ НЕТ ОСОБЕННО ЕС ТАМ БОЖИЛ Я ЕБУ,ТАКИЕ ФИЗУРЫ ТОЛЬКО У КИТАЙЦЕВ БЫВАЮТ+ПУДЖУ УЛЬТ ПОСТОЯННО СБИВАЛ... :dance:

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

НС ПОМОЕМУ ГОВОРИЛ,ТИПО КИТАЙЦЫ СЧИТАЮТ,ЧТО ЗАЛОГ ПОБЕДЫ-ИГРА САППОРТОВ,Т.Е. ОТ ИГРЫ САППОРТОВ ЗАВИСИТ ИСХОД ИГРЫ И ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ КОМАНДЫ(ЧЕТО В ЭТОМ РОДЕ :avtorklif:)

игра зависит от всех, в соло тащить игру не возможно

даже на аптб 1к раки на дне не всегда получаеться

Поделиться сообщением

оно я не пойму - почему тамошние есы не уважают даггер ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

джус не уебак,блонд уебак

опередил  :dance: :avtorklif: :dance: :lol:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

ПРО САППОРТОВ ТАМ РЕЧИ НЕТ ОСОБЕННО ЕС ТАМ БОЖИЛ Я ЕБУ,ТАКИЕ ФИЗУРЫ ТОЛЬКО У КИТАЙЦЕВ БЫВАЮТ+ПУДЖУ УЛЬТ ПОСТОЯННО СБИВАЛ... :dance:

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

НС ПОМОЕМУ ГОВОРИЛ,ТИПО КИТАЙЦЫ СЧИТАЮТ,ЧТО ЗАЛОГ ПОБЕДЫ-ИГРА САППОРТОВ,Т.Е. ОТ ИГРЫ САППОРТОВ ЗАВИСИТ ИСХОД ИГРЫ И ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ КОМАНДЫ(ЧЕТО В ЭТОМ РОДЕ :avtorklif:)

это верно не только для доты, так что нс тут копетан

ПРОСТО БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА САППОРТЕ ,ТО ТЫ СЛАБЫЙ ДОТЕР...НО ТОЛЬКО НЕ В КИТАЕ :lol:

tusila.gif

Поделиться сообщением

джус не уебак,блонд уебак

опередил  :dance: :avtorklif: :dance: :lol:

а больше ни как

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам.

Поделиться сообщением

Что с ВОДами?

Поделиться сообщением

ФОРС СЧИТАЕТСЯ ЕСУ ПОЛЕЗНЕЕ МБ ДОБАВИТЬ ЕГО БЫСТРЕЕ МОЖНО :dance:

tusila.gif

Поделиться сообщением

20-30 тролей,ну даааа... это совершенно объективное мнение,блонд,что НИКОМУ на этом форуме не нужно слушать дрочащего на китай поцана. 20-30 человек может быть готовы,не больше, но все остальные я уверен НЕТ. не болеть за наших поцанов это блять просто пошли они нахуй. столько народу на стриме было,как ты можешь догадаться,потому что не было вилата и это был единственный вариант, многим впадлу искать на мейне вдц стрим с китайскими иероглифами. 

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

это верно не только для доты, так что нс тут копетан

ПРОСТО БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА САППОРТЕ ,ТО ТЫ СЛАБЫЙ ДОТЕР...НО ТОЛЬКО НЕ В КИТАЕ :lol:

больше капса :petro: :petro: блин такого дебила поискать нужно :petro:

Поделиться сообщением

ФОРС СЧИТАЕТСЯ ЕСУ ПОЛЕЗНЕЕ МБ ДОБАВИТЬ ЕГО БЫСТРЕЕ МОЖНО :dance:

китайцы вообще его могут не покупать.... ни форс ни даггер. просто ждать пока оппонент раскастуется и просто идти в толпу... это уже давно так.

Поделиться сообщением

20-30 тролей,ну даааа... это совершенно объективное мнение,блонд,что НИКОМУ на этом форуме не нужно слушать дрочащего на китай поцана. 20-30 человек может быть готовы,не больше, но все остальные я уверен НЕТ. не болеть за наших поцанов это блять просто пошли они нахуй. столько народу на стриме было,как ты можешь догадаться,потому что не было вилата и это был единственный вариант, многим впадлу искать на мейне вдц стрим с китайскими иероглифами.

:avtorklif: :dance: были ссылки, есть пптв, да было МНОЖЕСТВО альтернатив, не нравиться - выруби звук. то есть ты хочешь сказать, если бы блонд и версюта не стримили, вы бы не посмотрели вдц, но вы теперь пиздите на них  :lol: логика просто божественная, блин откуда вы такие беретесь, ну просто пздц какой-то :dance:

Поделиться сообщением

лично моё мнение по поводу Блонда как обозревателя или стримера дота игр : Во первых стрим в троём не удался! Блонду надо было дать соло в стриме я думаю он просто был бы не подражаем! во вторых , то что блонд разбирается в доте ето факт ! всё что он говорил за пару дней до ВДЦ , то мы и увидили не посредствнно в самой игре! так что Блонд ! делай выводы и если ты будешь ещё стримить , то делай ето в соло! гл!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

на тебя похуй ок?

Поделиться сообщением

ему хоть сколько-нибудь заплатили? нет,иди нахуй значит

Поделиться сообщением

:avtorklif: :dance: были ссылки, есть пптв, да было МНОЖЕСТВО альтернатив, не нравиться - выруби звук. то есть ты хочешь сказать, если бы блонд и версюта не стримили, вы бы не посмотрели вдц, но вы теперь пиздите на них  :lol: логика просто божественная, блин откуда вы такие беретесь, ну просто пздц какой-то :dance:

не смотрел стрим,зная что блонд уебак как и версута,постримили ?! умницы теперь

нахуй

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам.

Поделиться сообщением

лично моё мнение по поводу Блонда как обозревателя или стримера дота игр : Во первых стрим в троём не удался! Блонду надо было дать соло в стриме я думаю он просто был бы не подражаем! во вторых , то что блонд разбирается в доте ето факт ! всё что он говорил за пару дней до ВДЦ , то мы и увидили не посредствнно в самой игре! так что Блонд ! делай выводы и если ты будешь ещё стримить , то делай ето в соло! гл!

Вилон кроме как визга как недорезанная свинья ничего не производит. И его болелово - это "нави неочень". Версута хотя б такой хуйни не пишет.

Поделиться сообщением

Очередные люди, считающие, что они вправе запретить кому-то стримить. :avtorklif: Какая разница, кто и как стримит? :dance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Пропустил турнир :nea:

Вилат обещал рестримить, было? И есть ли ВОДы?

Поделиться сообщением

Поставил будильник на 9 утра  ,чтобы посмотреть игру Дк-Нави

Проснулся в 11.30  застал момент ,когда ДК сносили бараки у Нави  медведем.

Думаю я ничего не потерял...

Поделиться сообщением

Пропустил турнир :nea:

Вилат обещал рестримить, было? И есть ли ВОДы?

все у меня в сиге

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...