Эклипсес #41 10 ноября 2011 Просто до маразма доходит. Недавно футболист Ван Перси забил гол и отпраздновал непонятным жестом, похожим на зигу. Начали его обвинять, что он фашист. Он что евреев дома сжигает, или нападает на Польшу по ночам??Ты живешь в мире, в котором констатируя факт, что черножопый является черножопым, ты попадаешь под статью. Этот мир давно ебанулся. Пора привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #42 10 ноября 2011 кстати если по сабжу ну вы что действительно не понимаете ?свастика - символ солнцазига - знак от сердца к солнцуну уж почему гитлер или кто там решил что именно так ну хзв том времене подобная религиозная кампания могла иметь успеххотя я сомневаюсь что кто то кроме адольфа (и его первый шестерок(хотя вряд ли))в это верил вот у нас например верили в партиюно верили все кто не верит в партию - пизда тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #43 10 ноября 2011 Просто до маразма доходит. Недавно футболист Ван Перси забил гол и отпраздновал непонятным жестом, похожим на зигу. Начали его обвинять, что он фашист. Он что евреев дома сжигает, или нападает на Польшу по ночам??Ты живешь в мире, в котором констатируя факт, что черножопый является черножопым, ты попадаешь под статью. Этот мир давно ебанулся. Пора привыкнуть.Так было не всегда. Надо трудиться, и мы заставим мир быть толерантным к нашей нетолерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #44 10 ноября 2011 WPWW http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #45 10 ноября 2011 считаю зигующих нищебродами, в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #46 10 ноября 2011 Назову сына Гебельсом офк Автор - ни разу не палевный фашистик шоле? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #47 10 ноября 2011 Вопрос такой: свастика - древний символ, очень классный для всяких орнаментов и логотипов. Поднятая перед собой рука - вполне естественное положение руки. Вот какова хуя отдали эти замечательные вещи фашистам на веки вечные? Почему бы не лишить их символики? Надо просто кому-то набраться смелости и начать использовать эти символы в мирных целях.Почему бы продоте не взять свастику в качестве логотипа? А поднятая перед собой рука стала бы приветствием среди киберспортсменов и в частности дотеров. Классно же. И воинствующим малолеткам нечего будет "кидать" перед фотокамерами и нечего рисовать на стенах баллончиком и в страхе убегать. Кто-то может даже решиться назвать сына Адольфом. А то это имя умирает Решайся, продота! P.S. Нарисуйте новый логотип пд на основе свастики коловрата кто умеет :hmm: СОГЛАСЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #48 10 ноября 2011 Полностью согласен. Начнут использовать когда поколения покалеченные второй мировой умрут Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #49 10 ноября 2011 оставлю пару нулей-терминаторов в этом топане http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #50 10 ноября 2011 охуенная задумка уже вижу как дотеры дрищи здороваются возле скинов http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #51 10 ноября 2011 негры тоже вполне себе люди, но если бы их не продавали в америке на планта... БЛЯДЬ, ЧЁ Я НЕСУ \о 1488 Sieg Heil Мудак ебаный, свастон не в ту сторону. Подошел вчера к оконцу, послал привет от сердца к солнцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #52 10 ноября 2011 \от сердца Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #53 10 ноября 2011 АДУЧИ! АВАНТИ! БЕНИТО МУССОЛИНИ! АХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #56 10 ноября 2011 негры тоже вполне себе люди, но если бы их не продавали в америке на планта... БЛЯДЬ, ЧЁ Я НЕСУ \о 1488 Sieg Heil Мудак ебаный, свастон не в ту сторону. Подошел вчера к оконцу, послал привет от сердца к солнцу.МУДАК ЕБАННЫЙ СВАСТИКА МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПРАВОСТОРОННЕЙ ТАК И ЛЕВОСТОРОННЕЙ. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #57 10 ноября 2011 негры тоже вполне себе люди, но если бы их не продавали в америке на планта... БЛЯДЬ, ЧЁ Я НЕСУ \о 1488 Sieg Heil Мудак ебаный, свастон не в ту сторону. Подошел вчера к оконцу, послал привет от сердца к солнцу.МУДАК ЕБАННЫЙ СВАСТИКА МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПРАВОСТОРОННЕЙ ТАК И ЛЕВОСТОРОННЕЙ. Мудазвон ебаный, если он пишет "Зиг хаиль" и "1488" то свастон должен быть в правую сторону, тупая ты сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #58 10 ноября 2011 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #59 10 ноября 2011 негры тоже вполне себе люди, но если бы их не продавали в америке на планта... БЛЯДЬ, ЧЁ Я НЕСУ \о 1488 Sieg Heil Мудак ебаный, свастон не в ту сторону. Подошел вчера к оконцу, послал привет от сердца к солнцу.МУДАК ЕБАННЫЙ СВАСТИКА МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПРАВОСТОРОННЕЙ ТАК И ЛЕВОСТОРОННЕЙ. Мудазвон ебаный, если он пишет "Зиг хаиль" и "1488" то свастон должен быть в правую сторону, тупая ты сука!А ТЫ ТУТ СВОЮ ЕБАННУЮ ЛОГИКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ. КАКУЮ СВАСТИКУ ЗАХОТЕЛ ТАКОЮ И ВСТАВИЛ. А ТЫ ТУТ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение