da_vortex #81 10 ноября 2011 Почему бы продоте не взять свастику в качестве логотипа? А поднятая перед собой рука стала бы приветствием среди киберспортсменов и в частности дотеров. Классно же. Тонкий троллинг от автора Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #83 11 ноября 2011 есть знакомый адольф бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #84 11 ноября 2011 "\о" - означает:"от сердца к Солнцу"...очень символично Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 11 ноября 2011 Кидая зигу, вы плюете своим дедушкам и бабушкам в лицо, которые воевали с основоположниками "зиг”. Уебки тупые. Ах да, "свастика" в противоположную сторону - это древний буддийский символ. Так что нехуй тут пытаться мою религию сравнивать с ебаной хуйней старого устатого пидора, который пытался завоевать мир.У меня дед власовец, так что плюю только в лицо твоего дедаи папа Павлик Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnyling #86 11 ноября 2011 негры тоже вполне себе люди, но если бы их не продавали в америке на планта... БЛЯДЬ, ЧЁ Я НЕСУ \о 1488 Sieg Heil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #87 11 ноября 2011 Вопрос такой: свастика - древний символ, очень классный для всяких орнаментов и логотипов. Поднятая перед собой рука - вполне естественное положение руки. Вот какова хуя отдали эти замечательные вещи фашистам на веки вечные? Почему бы не лишить их символики? Надо просто кому-то набраться смелости и начать использовать эти символы в мирных целях.Почему бы продоте не взять свастику в качестве логотипа? А поднятая перед собой рука стала бы приветствием среди киберспортсменов и в частности дотеров. Классно же. И воинствующим малолеткам нечего будет "кидать" перед фотокамерами и нечего рисовать на стенах баллончиком и в страхе убегать. Кто-то может даже решиться назвать сына Адольфом. А то это имя умирает Решайся, продота! P.S. Нарисуйте новый логотип пд на основе свастики коловрата кто умеет давайте вместо того, чтобы говорить y6u, будем говорить малолетний уебок, ну а что, главное же какой смысл вкладывается в слово, главное от сердца и с добротой, а то видите ли из-за всяких малолетних уебков словосочетание "малолетний уебок" получило отрицательный оттенок, так надо исправлять. Так что желаю малолетнему уебку в успехах продвижения свастики в массы, буду верить в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 11 ноября 2011 лол свастика офк старше нацизма, на дореволюционных рублях была свастика даже это же символ солнцеворота. Зигую по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #90 11 ноября 2011 Вопрос такой: свастика - древний символ, очень классный для всяких орнаментов и логотипов. Поднятая перед собой рука - вполне естественное положение руки. Вот какова хуя отдали эти замечательные вещи фашистам на веки вечные? Почему бы не лишить их символики? Надо просто кому-то набраться смелости и начать использовать эти символы в мирных целях.Почему бы продоте не взять свастику в качестве логотипа? А поднятая перед собой рука стала бы приветствием среди киберспортсменов и в частности дотеров. Классно же. И воинствующим малолеткам нечего будет "кидать" перед фотокамерами и нечего рисовать на стенах баллончиком и в страхе убегать. Кто-то может даже решиться назвать сына Адольфом. А то это имя умирает Решайся, продота! P.S. Нарисуйте новый логотип пд на основе свастики коловрата кто умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #91 11 ноября 2011 сам то я казах, но к зиге отношусь трепетно и с уважением, кидаю ее при приветствии близких мне людей.а что касается свастики, то хочу сделать себе тату на всю спину,бтв на свадьбе своей на машине жениха и невесты ебанул свастику вместо значка мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #92 11 ноября 2011 \o Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #93 11 ноября 2011 Альфред Загу найдет тебя YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #94 11 ноября 2011 римское приветствие, "от сердца к солнцу" и древний знак, который встречается у всех народов, от греков до малазийцев ефрейтор шикльгрубер все переврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #96 11 ноября 2011 when i see u in the sun, u are pretty as a swastikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #98 11 ноября 2011 но толстовато Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение