Taste #561 5 декабря 2011 я вообще не понимаю прикола в жилетках.. может обьяснит кто что в них хорошего? ходишь как какой-то разнорабочий со склада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #562 6 декабря 2011 почта россии как всегда на уровне, пришлось ехать в офис емс чтобы забрать посылку пришли мои няшки легкие пиздец, выглядят ахуенно, размерчик вроде подошел, рад ну а асос ебал, месяц прошел с момента заказа - нихуя нет :._.: ах да, хуй значет чо с коробкой, сам ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #563 6 декабря 2011 модные, скиньте сайтик где можно пальтишко годное прикупить, и так что хочу пальто до колен +-, приталенное, воротник либо стоечка либо классика, с оттделкой типо норки но не до пупка, а только у шеи, стиль businesscasual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #564 6 декабря 2011 Какой стиль, прости? Бисексуальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #565 6 декабря 2011 я вообще не понимаю прикола в жилетках.. может обьяснит кто что в них хорошего? ходишь как какой-то разнорабочий со склада жилетки - это лучшее изобретение человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #566 6 декабря 2011 почта россии как всегда на уровне, пришлось ехать в офис емс чтобы забрать посылку пришли мои няшки легкие пиздец, выглядят ахуенно, размерчик вроде подошел, рад ну а асос ебал, месяц прошел с момента заказа - нихуя нет :._.: ах да, хуй значет чо с коробкой, сам ахуелГРац! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #567 6 декабря 2011 Какой стиль, прости? Бисексуальный?а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #568 6 декабря 2011 модные, скиньте сайтик где можно пальтишко годное прикупить, и так что хочу пальто до колен +-, приталенное, воротник либо стоечка либо классика, с оттделкой типо норки но не до пупка, а только у шеи, стиль businesscasual5 минут в гугле и ты уже царь этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #569 6 декабря 2011 пришли мои няшки легкие пиздец, выглядят ахуенно, размерчик вроде подошел, рад у самого практически такие же тимбы, разве что немного выше, на пару см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #570 6 декабря 2011 модные, скиньте сайтик где можно пальтишко годное прикупить, и так что хочу пальто до колен +-, приталенное, воротник либо стоечка либо классика, с оттделкой типо норки но не до пупка, а только у шеи, стиль businesscasual5 минут в гугле и ты уже царь этого топика дело в том что, не могу найти именно то что описал(. Вот решил у вас спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #571 6 декабря 2011 модные, скиньте сайтик где можно пальтишко годное прикупить, и так что хочу пальто до колен +-, приталенное, воротник либо стоечка либо классика, с оттделкой типо норки но не до пупка, а только у шеи, стиль businesscasual5 минут в гугле и ты уже царь этого топика дело в том что, не могу найти именно то что описал(. Вот решил у вас спросить. я себе примерно представил это пальто.. тебе бы ещё тапочки к ним такие здоровые мохнатые, сигару и на какого-то ловеласа старого будешь ихмо похож, который только что оприходовал очередную блудницу надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #572 6 декабря 2011 тут кое-кто готов отсосать за футболку с оленями Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #573 6 декабря 2011 зачем тебе еще одна футболка с оленями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #574 6 декабря 2011 модные, скиньте сайтик где можно пальтишко годное прикупить, и так что хочу пальто до колен +-, приталенное, воротник либо стоечка либо классика, с оттделкой типо норки но не до пупка, а только у шеи, стиль businesscasual5 минут в гугле и ты уже царь этого топика дело в том что, не могу найти именно то что описал(. Вот решил у вас спросить. я себе примерно представил это пальто.. тебе бы ещё тапочки к ним такие здоровые мохнатые, сигару и на какого-то ловеласа старого будешь ихмо похож, который только что оприходовал очередную блудницу надо брать Нет же... ну мне просто нравится такое именно, чтоб там с костюмчиком одеть ну или брючки рубашка, кароче надо в администрации чтоб не стремно было показаться, мб кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #576 6 декабря 2011 кто там искалда именно оно, ну сделал вывод что шутки шмоточных педрил очень уместны, ясно все с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #577 6 декабря 2011 кто там искалда именно оно, ну сделал вывод что шутки шмоточных педрил очень уместны, ясно все с вамиЯ прям заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #578 6 декабря 2011 кто там искалда именно оно, ну сделал вывод что шутки шмоточных педрил очень уместны, ясно все с вамиЯ прям заплакал а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #579 6 декабря 2011 кто там искалда именно оно, ну сделал вывод что шутки шмоточных педрил очень уместны, ясно все с вамиЯ прям заплакал нет, ну согласитесь, что это подходит под моё описание ловеласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #580 6 декабря 2011 зачем тебе еще одна футболка с оленями ?у меня ни 1 пока что чувствую себя неполноценным каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение