Mamatehc #61 13 ноября 2011 Вообще-то сейчас пик моды - дабстеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #62 13 ноября 2011 Вообще-то сейчас пик моды - дабстеп.Как бе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #63 13 ноября 2011 а ну да дабчик это само собой разумеется ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #64 13 ноября 2011 Winter casual 2010 Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #65 13 ноября 2011 Ну вижу связи между айрмаксами и предпочтениями в музыке.Аиры удобны.0.3-0.9 на голове это охуенно удобно и ухоженно.Олимпийка это тоже охуенно.Треники офк особенно когда в них ходят 24\7 не снимая. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #66 13 ноября 2011 Ну вижу связи между айрмаксами и предпочтениями в музыке.Аиры удобны.0.3-0.9 на голове это охуенно удобно и ухоженно.Олимпийка это тоже охуенно.Треники офк особенно когда в них ходят 24\7 не снимая. :lol: You have been succesfully trolled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #67 13 ноября 2011 аирмаксы - попсота дикая сейчас, любая тп и любой пидорок дрочит на них и покупает на мамины денежкиостальное так, дополнениепостскриптум жи есть: на голове 0.3мм, ПРОБЛЕМЫ БРАТЮНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 13 ноября 2011 Из темы понял, что олимпийка это охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #69 14 ноября 2011 Из темы понял, что олимпийка это охуенно.Почему тогда тема еще не закрыта, если найден лучший вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #70 14 ноября 2011 из темы понял, что скоро все чикокеры будут одеваться на фотте привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 14 ноября 2011 Что вы заладили 0.3 0.9 стригутся коротко, чтобы при драке за волосы их не тягали, а вы, щенки, думаете, что это модно. Плюю в ваши лица. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #72 14 ноября 2011 Мне с 0.3 гораааааздо лучше чем с 0.9 и более длинным кол-вом волосПлюю в твой завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #73 14 ноября 2011 Что вы заладили 0.3 0.9 стригутся коротко, чтобы при драке за волосы их не тягали, а вы, щенки, думаете, что это модно. Плюю в ваши лица. 0.3 это не надо расчесыватья бы сама так стриглась Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #74 14 ноября 2011 http://www.hm.com/ru/product/94933?article=94933-A#campaign=D43_ISN21&campaignType=K&shopOrigin=CA mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #75 14 ноября 2011 зато когда она чуток отрастает и с боков волосы такие же как и сверху это хуёво смотритсяПоэтому тоже заёбываешься часто стричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #76 14 ноября 2011 Аиры удобны.0.3-0.9 на голове это охуенно удобно и ухоженно.Олимпийка это тоже охуенно. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #77 14 ноября 2011 Winter casual 2010 ААХХАХАХААХАХ АХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХА ПИТУШКИ НА ПРОГУЛКЕ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #78 14 ноября 2011 Аиры удобны.0.3-0.9 на голове это охуенно удобно и ухоженно.Олимпийка это тоже охуенно.Так и есть машинкой для волос можно на лице волосы подравнивать? всмысле щетину под 0.3 хочу оставить, заебался бриться ебаные раздражения топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #79 14 ноября 2011 Аиры удобны.0.3-0.9 на голове это охуенно удобно и ухоженно.Олимпийка это тоже охуенно.Так и есть машинкой для волос можно на лице волосы подравнивать? всмысле щетину под 0.3 хочу оставить, заебался бриться ебаные раздражения ты меня конечно извини, но напрашивается один вопрос ты наркоман? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #80 14 ноября 2011 Winter casual 2010 ААХХАХАХААХАХ АХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХА ПИТУШКИ НА ПРОГУЛКЕ 6 ноября барашка кушал? Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение