IMPERATOR.ZYRYM #802 15 декабря 2011 адское гавно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #803 15 декабря 2011 говно редкое эти кепки ваши, это я вам авторитетно утверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #805 15 декабря 2011 бесформенная Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #806 15 декабря 2011 синяя с красным особенно что за головной убор для трактористов?кукареканье зашкваренных никого не ебёт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #807 15 декабря 2011 бля ну это реально же как у негров кепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #808 15 декабря 2011 синяя с красным особенно что за головной убор для трактористов?кукареканье зашкваренных никого не ебётЕсли ты носишь атрибутику хардкорщиков, то по определению западло слушать рэп, или сейчас всем на все похуй? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #809 15 декабря 2011 о чём вы ваще?? какая нахуй атрибутика хардкорщиков какие нахуй нигерывы уж сами определитесь вначале мб у вас предрассудки какието непонятные ваще это кепка почтальона / курьера если чё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #810 15 декабря 2011 Когда нигеры хардкорщики устраиваются работать на почту, им выдают пятипанельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #811 15 декабря 2011 Нормальные такие кепи. Черно-серая нравится Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #812 15 декабря 2011 Кто-то написал, что это хардкорщиков кепка вот я и поверил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #813 15 декабря 2011 никогда такие кепки не носили бейсболки тоже не люблю, только если в теннис поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #814 15 декабря 2011 никогда такие кепки не носили бейсболки тоже не люблю, только если в теннис поигратьaristocracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #815 15 декабря 2011 Ну и бонусом... Весенне-летний лукбук от каменного острова: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #816 15 декабря 2011 никогда такие кепки не носили бейсболки тоже не люблю, только если в теннис поигратьaristocracyона ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #817 16 декабря 2011 ^первая жилетка которая мне понравилась лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #818 16 декабря 2011 где можно найти трички норм?для лыж надои на фирзу в универе гонять ходил смотрел штаны спортивные, все какие-то широкие, уебищные топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #819 16 декабря 2011 синяя с красным особенно что за головной убор для трактористов?кукареканье зашкваренных никого не ебётЕсли ты носишь атрибутику хардкорщиков, то по определению западло слушать рэп, или сейчас всем на все похуй? типа прошаренный? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #820 16 декабря 2011 Нет, типа: Кто-то написал, что это хардкорщиков кепка вот я и поверил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение