toyfactory #1061 23 декабря 2011 При чем тут пидоры вообще? Одежда которую мы выкладываем не относится к пидорам ни коем образом. Пидористическая одежда, это то, что выкладывал Зурум пока мы не сделали ему брэйнвош.А наш вкус сформировался под влиянием casual моды футбольных трибун и поездок в европу, где мужики одеваются намного круче чем в рашке и при этом ни разу не выглядят пидорами. Как вообще можно назвать джинсы EDWIN пидорской одеждой? Да в них блять ногу не согнешь, не то что делать их в обтяг. Я на прошлых выходных, перебрав чутка с ромом захуярил пидорасу в челюсть, за то что он хотел со мной познакомиться. Это наверное тоже пидористический поступок пидораса в пидористической одежде! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1062 23 декабря 2011 Не удивлён, что той бьёт дрищавых гомосеков, это сроди избиению женщины или ребенка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1063 23 декабря 2011 Не удивлён, что той бьёт дрищавых гомосеков, это сроди избиению женщины или ребенка.я и женщин и детей тоже бью Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #1064 23 декабря 2011 При чем тут пидоры вообще? Одежда которую мы выкладываем не относится к пидорам ни коем образом. Пидористическая одежда, это то, что выкладывал Зурум пока мы не сделали ему брэйнвош.А наш вкус сформировался под влиянием casual моды футбольных трибун и поездок в европу, где мужики одеваются намного круче чем в рашке и при этом ни разу не выглядят пидорами. Как вообще можно назвать джинсы EDWIN пидорской одеждой? Да в них блять ногу не согнешь, не то что делать их в обтяг. Я на прошлых выходных, перебрав чутка с ромом захуярил пидорасу в челюсть, за то что он хотел со мной познакомиться. Это наверное тоже пидористический поступок пидораса в пидористической одежде!ты же понимаешь, что пидор подошел к тебе не просто так? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1065 23 декабря 2011 При чем тут пидоры вообще? Одежда которую мы выкладываем не относится к пидорам ни коем образом. Пидористическая одежда, это то, что выкладывал Зурум пока мы не сделали ему брэйнвош.А наш вкус сформировался под влиянием casual моды футбольных трибун и поездок в европу, где мужики одеваются намного круче чем в рашке и при этом ни разу не выглядят пидорами. Как вообще можно назвать джинсы EDWIN пидорской одеждой? Да в них блять ногу не согнешь, не то что делать их в обтяг. Я на прошлых выходных, перебрав чутка с ромом захуярил пидорасу в челюсть, за то что он хотел со мной познакомиться. Это наверное тоже пидористический поступок пидораса в пидористической одежде!ты же понимаешь, что пидор подошел к тебе не просто так? :NYlol:ясен хуй, они любят альфа самцов, которые будут их в жопу драть! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1066 23 декабря 2011 Не в силах выдержать унижений со стороны Тойфактори, перестал я постить пидорскую одежду. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1067 23 декабря 2011 Не в силах выдержать унижений со стороны Тойфактори, перестал я постить пидорскую одежду.аминь :NYbuba: Заказал бюджетненько: http://images.asos.com/inv/media/9/7/3/4/1744379/navy/image1xxl.jpg[/img] СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1068 23 декабря 2011 Не удивлён, что той бьёт дрищавых гомосеков, это сроди избиению женщины или ребенка.я и женщин и детей тоже бьюЭТО ТЫ ЕМУ НАМЕКНУЛ ЧТО ЕМУ ПИЗДЕЦ И ЕГО МАМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1069 23 декабря 2011 Я не разбираютсь, это ЧИНОСЫ или БРЮКИ? :NYsad: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1070 23 декабря 2011 Я не разбираютсь, это ЧИНОСЫ или БРЮКИ? :NYsad:погуглить не судьба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1071 23 декабря 2011 Блин, в топик кидали крутые рюкзаки, я что-то полистал, не нашёл. :( скиньте пльс ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #1072 23 декабря 2011 http://store.iheartdropdead.com/ можно добавить в первый пост :NYyes: Кроме одного свитера и одной куртки, нихуя дельного. ололо там футболки пиздатые :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1073 23 декабря 2011 :NYispug:При чем тут пидоры вообще? Одежда которую мы выкладываем не относится к пидорам ни коем образом. Пидористическая одежда, это то, что выкладывал Зурум пока мы не сделали ему брэйнвош.А наш вкус сформировался под влиянием casual моды футбольных трибун и поездок в европу, где мужики одеваются намного круче чем в рашке и при этом ни разу не выглядят пидорами. Как вообще можно назвать джинсы EDWIN пидорской одеждой? Да в них блять ногу не согнешь, не то что делать их в обтяг. Я на прошлых выходных, перебрав чутка с ромом захуярил пидорасу в челюсть, за то что он хотел со мной познакомиться. Это наверное тоже пидористический поступок пидораса в пидористической одежде!блин той я тебя люблю и уважаюно пидор увидел в тебе своегои именно в европе пидормотов пруд пруди и именно в из европы в наше время пошло заражение пидоростизмом :NYbuba: джинс некаких незнаю но в отпяжку носят только телку потом с матней каторая болтаеться до кален тоже телки начали насить потом вы пидорки присоединились,вы хоть в чем то телок можете опережать если вы такие ахуенные "Мужики" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1074 23 декабря 2011 Хватит разводить тут срач. Следующий, кто его поддержит, получит 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1076 24 декабря 2011 Акне только демим пиздатый делает и худи. Все остальное не ати по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1077 24 декабря 2011 бля тащусь от этих !!!! trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1078 24 декабря 2011 бля тащусь от этих !!!! Ты серьезно? Что у них с цветом :NY._.: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1079 24 декабря 2011 бля тащусь от этих !!!! Ты серьезно? Что у них с цветом :NY._.:лазурный цвет, если чё :NYyes: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1080 24 декабря 2011 Не думаю, что лазурный цвет + черные джинсы = ок Да пох какие джинсы, обувь лазурного цвета на парне :NYfffuuu: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение