Kogan4ik #1541 10 января 2012 http://www.mrporter.com/product/177758?resType=single&keywords=money%20clip :NYnate: 65 фунтов за такую безделушку :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1542 10 января 2012 За кусок металла 70 фунтов ПиЗдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1543 10 января 2012 Я лишь ответил на вопрос, как ещё можно носить деньги :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1544 10 января 2012 на нг сестра подарила кошелек, запихал туда все карточки которые нашел :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1545 10 января 2012 кошелек носил в школе. сча онли бумажки в кармашек :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1546 10 января 2012 кошелек носил в школе. сча онли бумажки в кармашек :NYbayan: ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1547 10 января 2012 блять, что за бренд эпик же такое забыть!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1549 10 января 2012 ну вот сидишь ты в приличном заведении с девушкой, и достаёшь эти замятые бумажки как из жопы, а в кошельке всё четко и аккуратно лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1550 10 января 2012 ну вот сидишь ты в приличном заведении с девушкой, и достаёшь эти замятые бумажки как из жопы, а в кошельке всё четко и аккуратно лежит. ну это да если ходишь каждый день с немалыми деньгами тогда да кошелек будет удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1551 10 января 2012 Кошелек как таковой - неудобная хуевина, занимающая пол кармана, отвешивающая их вперед. Ношу только в небольшой сумке, типа барсетки, чтобы документы и ключи туда влезали. А эту сумку беру с собой только если еду на машине, т.к. просто на плече она меня не очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1552 10 января 2012 ну вот сидишь ты в приличном заведении с девушкой, и достаёшь эти замятые бумажки как из жопы, а в кошельке всё четко и аккуратно лежит. ничё плохого не вижу :NYhmm: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1553 10 января 2012 ну вот сидишь ты в приличном заведении с девушкой, и достаёшь эти замятые бумажки как из жопы, а в кошельке всё четко и аккуратно лежит. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1554 10 января 2012 А если ходите без сумки,куда вы его кладете? Неудобно же забитый кошель в кармане носить карман куртки летом проблемно конечно, оттягивает карман шорт сильно но беспорядок я не люблю еще больше Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1555 10 января 2012 моя куртка справа :NYrickroll: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1556 10 января 2012 РАЗОР ЗАЧЕМ СЕРЬГУ В УХО ВСТАВИЛ????? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1557 10 января 2012 Ни на что не променяю хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1558 10 января 2012 кошельки для уебанов,кошелек можно проебать или еще чего,а у меня всегда в левом кормане большая сумма а мелкая в прпвом,мелочи небывает так как оставляю на касе или выкидываю так что все норм :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1559 10 января 2012 в правом мобила, купюры и карточка в левом мелочь и ключи а в приличном заведении можно расплатиться карточкой, с хуй сними, с чаевыми :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1560 10 января 2012 ношу кошелёк во внутреннем кармане куртки проблем с потерей денег не имею :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение