Padjo #1941 23 января 2012 Пацаны хелпаните не могу в магаз найти и этот пухич или это вообще не пухич)Или может кто знает сколько стоит называется вроде STARWARS JACKET ADIDAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1942 23 января 2012 Пацаны хелпаните не могу в магаз найти и этот пухич или это вообще не пухич)Или может кто знает сколько стоит называется вроде STARWARS JACKET ADIDAS Зачем тебе ЭТО? На ебее глянь там продают иногда.Стоит овер дохера. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #1943 23 января 2012 Пацаны хелпаните не могу в магаз найти и этот пухич или это вообще не пухич)Или может кто знает сколько стоит называется вроде STARWARS JACKET ADIDAS Зачем тебе ЭТО? На ебее глянь там продают иногда.Стоит овер дохера. Вроде норм Бля 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1944 23 января 2012 Ботинки не забудь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1945 23 января 2012 Пацаны хелпаните не могу в магаз найти и этот пухич или это вообще не пухич)Или может кто знает сколько стоит называется вроде STARWARS JACKET ADIDAS Зачем тебе ЭТО? На ебее глянь там продают иногда.Стоит овер дохера. Вроде норм Бля 12к Капюшон и манжеты рукавов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #1946 23 января 2012 Пацаны хелпаните не могу в магаз найти и этот пухич или это вообще не пухич)Или может кто знает сколько стоит называется вроде STARWARS JACKET ADIDAS Зачем тебе ЭТО? На ебее глянь там продают иногда.Стоит овер дохера. Вроде норм Бля 12к Капюшон и манжеты рукавов Ну вот капюшон да провал,а манжеты наоборот помоему кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1948 24 января 2012 Пацаны хелпаните не могу в магаз найти и этот пухич или это вообще не пухич)Или может кто знает сколько стоит называется вроде STARWARS JACKET ADIDAS на красной пресне в дисконте адика видел в начале осени 19к ценник был. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1949 24 января 2012 Ботинки не забудь как называются? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1950 24 января 2012 пришли едвины 55 relaxed tapered пиздец они снизу узкие :._.: да и надо было на размерчик побольше брать, писька еле влазиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #1951 24 января 2012 Adidas Wookiee ахуенная парка. Ваще пиздец. хотел себе в прошлом году взять, не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1952 24 января 2012 кокококо ок хахаха всё с тобой понятно только троллить и умеешь 3ий ряд синие с красной N норм кстати кто спрашивал появились в продаже на эндклозинге NB 996 x Stussy x Mad Hectic x UNDFTD МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ, БРАТАН ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1953 24 января 2012 кокококо ок хахаха всё с тобой понятно только троллить и умеешь 3ий ряд синие с красной N норм кстати кто спрашивал появились в продаже на эндклозинге NB 996 x Stussy x Mad Hectic x UNDFTD МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ, БРАТАН ! конявая расцветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1954 24 января 2012 Пришли 2 посылки с мрпортера, возможно лучший сервис из всех ребаеров, с которыми доводилось иметь дело. Заказывал в пятницу, сегодня уже пришло. В самой посылке куча приятных мелочей типа фирменных пакетов, ленточек, чехол для куртки, вешалки и тому подобная мишура. Остался очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1955 24 января 2012 Пришли 2 посылки с мрпортера, возможно лучший сервис из всех ребаеров, с которыми доводилось иметь дело. Заказывал в пятницу, сегодня уже пришло. В самой посылке куча приятных мелочей типа фирменных пакетов, ленточек, чехол для куртки, вешалки и тому подобная мишура. Остался очень доволен. Они классные http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1956 24 января 2012 Пришли 2 посылки с мрпортера, возможно лучший сервис из всех ребаеров, с которыми доводилось иметь дело. Заказывал в пятницу, сегодня уже пришло. В самой посылке куча приятных мелочей типа фирменных пакетов, ленточек, чехол для куртки, вешалки и тому подобная мишура. Остался очень доволен. Они классные Все портят только 200 евро необлагаемого таможенного лимита для Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1957 24 января 2012 Что можно под это обуть? да я жирный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1958 24 января 2012 Что можно под это обуть? да я жирный лох оффтопы хром Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1959 24 января 2012 найдите пиджак мне блять http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение