Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Первое свидание. СПб

Рекомендованные сообщения

2 точки сразу - вот это по-настоящему неоспоримая элитность.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".

Вот зачем ты использовал слово "корреляция" в этом посте, когда легко можно было написать куда более простое, "связь", например? Разве ты не пытался показать таким образом свою "пиздатость"?

Да ещё и написал с ошибкой.

Да ещё и в данном смысле оно не употребляется.

Предугадываю смысл следующего твоего поста: это обычное слово, я его употребляю в повседневной речи.

Вот если бы не ошибка, мне бы даже стыдно не было, и я бы послал тебя нахуй.

Так заканчивается любой разговор, когда у "пиздатого" собеседника заканчиваются аргументы.

Ты вроде пытался мне объяснить, в чём СВЯЗЬ между точкой в конце предложения и "пиздатостью", это даже не спор, о каких аргументах ты говоришь лол?

Связь в том, что в каждом своём посте ты делаешь попытки показать всем, что грамотнее остальных. Иногда это редко используемые слова, которые легко заменяются более привычными, а иногда кажется, что даже точками и запятыми ты показываешь свою элитность. Так более понятно?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

самая элитность - это многоточие... в середине предложения...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я уже выехал на свидание, жди на арбате

0uver.jpg

Поделиться сообщением

Не, сегодня видно не мой день, объясни чуть более подробно, какая корелляция между точкой в конце предложения и "пиздатостью".

Вот зачем ты использовал слово "корреляция" в этом посте, когда легко можно было написать куда более простое, "связь", например? Разве ты не пытался показать таким образом свою "пиздатость"?

Предугадываю смысл следующего твоего поста: это обычное слово, я его употребляю в повседневной речи.

Так заканчивается любой разговор, когда у "пиздатого" собеседника заканчиваются аргументы.

Ты вроде пытался мне объяснить, в чём СВЯЗЬ между точкой в конце предложения и "пиздатостью", это даже не спор, о каких аргументах ты говоришь лол?

Связь в том, что в каждом своём посте ты делаешь попытки показать всем, что грамотнее остальных. Иногда это редко используемые слова, которые легко заменяются более привычными, а иногда кажется, что даже точками и запятыми ты показываешь свою элитность. Так более понятно?

Ну ты же понимаешь, что я сейчас нахожусь в слабом положении и не могу выёбываться грамотностью, так как только что допустил ошибку, за которую обычно нещадно унижаю других. А точки и запятые это пережиток моей прошлой профессии, там на это дрессировали. 

Ты своей грамотностью тоже элитарность показываешь, а?

Поделиться сообщением

Нашла коса на камень

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ну ты же понимаешь, что я сейчас нахожусь в слабом положении и не могу выёбываться грамотностью, так как только что допустил ошибку, за которую обычно нещадно унижаю других. А точки и запятые это пережиток моей прошлой профессии, там на это дрессировали. 

Ты своей грамотностью тоже элитарность показываешь, а?

Нет.

А оправдываться необязательно.

Поделиться сообщением

на 3 инструментах одновременно?  :-_-:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.

Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно.

И на кой хер ты создаешь тему?

Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты  ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива.

Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет.

По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве.

подари ей цветы и сделай какой-нибудь комплимент, чем больше ты потратишь денег на 1 свидании, тем больше покажешь, что ты нищеброд, но на цветах сильно не экономь, цветы должны быть шикарные и парочку теплых, приятных слов.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Многоточия в предложениях это что-то между низшим и средним слоем.

Поделиться сообщением

Студент-задрот создал тему. Красава!

Поделиться сообщением

Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.

Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты  ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива.

Но ведь не известно нравишься или нет. Это чисто интуитивно, а на самом деле может быть и нет.

По поводу кафешек, ну посидеть - поговорить, не думаю что это интересно. Тем более взять во внимание надо что я студент, а значит где-то 2к у меня в резерве.

подари ей цветы и сделай какой-нибудь комплимент, чем больше ты потратишь денег на 1 свидании, тем больше покажешь, что ты нищеброд, но на цветах сильно не экономь, цветы должны быть шикарные и парочку теплых, приятных слов.

Дарю цветы так: "На, это тибе!" Профит :zloy:

Поделиться сообщением

многоточия в предложениях - это признак незаконченности мысли, умник :zloy:

Поделиться сообщением

самая элитность - это многоточие... в середине предложения...

это же меф  :zloy:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Дарю цветы так: "На, это тибе!" Профит :zloy:

Тут разговор о девушках, а не училках.

Поделиться сообщением

многоточия в предложениях - это признак незаконченности мысли, умник :zloy:

быдло частенько не может закончить свою мысль, все верно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

че где там автор то сам  :zloy:

:j

Поделиться сообщением

• Создать...