Гость offkey #141 11 ноября 2011 уныло ^ТОГДА СХОДИ В ЦИРК, ЕБЛАНебаные школьники, сидящие со своими пассиями за пузырем жигулевского рассуждают о годном времяпрепровождении, охуеть не встать. НА КАМПЫ СВОДИ БЛЯТЬя уверен вы под выставками и галереями понимаете музеи русского народного наряда, где все украшено кокошниками, ебанашки)))агробобруйск твоя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 11 ноября 2011 а помоему так похуй куда идти, лиж бы там было тихо тепло и уютнопо баблу похуй, видно что девченка не блядь и деньги для нее главноетак что просто подумай прекиньхуясе ты в кобылах разбираешься, сразу понял, что не блядь и деньги не главное блять те хто занимаются исскуством уже не бляди по дефолту, у них мировозрение другое(ну офк если не малолетка прашмандовка из багатой семьи коротую заставляют учить все это)тем более инструменты, ни у какой бляди не хватит терпения играть на иструментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #143 11 ноября 2011 не раз бабёнки говорили,что отшлифуют мой инструмент,а на деле только портили его Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #144 11 ноября 2011 не раз бабёнки говорили,что отшлифуют мой инструмент,а на деле только портили еготак зачем ты им свой рояль давал шлифовать, они те про хуй говарили ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #145 11 ноября 2011 не раз бабёнки говорили,что отшлифуют мой инструмент,а на деле только портили его [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #146 11 ноября 2011 а по сабжану айда втроём [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #148 11 ноября 2011 а помоему так похуй куда идти, лиж бы там было тихо тепло и уютнопо баблу похуй, видно что девченка не блядь и деньги для нее главноетак что просто подумай прекиньхуясе ты в кобылах разбираешься, сразу понял, что не блядь и деньги не главное блять те хто занимаются исскуством уже не бляди по дефолту, у них мировозрение другое(ну офк если не малолетка прашмандовка из багатой семьи коротую заставляют учить все это)тем более инструменты, ни у какой бляди не хватит терпения играть на иструментахКакое глубокое заблуждение Хотя, если ты не можешь осилить слово "искусство", иного ожидать не следовало. уныло ^ТОГДА СХОДИ В ЦИРК, ЕБЛАНебаные школьники, сидящие со своими пассиями за пузырем жигулевского рассуждают о годном времяпрепровождении, охуеть не встать. НА КАМПЫ СВОДИ БЛЯТЬя уверен вы под выставками и галереями понимаете музеи русского народного наряда, где все украшено кокошниками, ебанашки)))агробобруйск твоя школа))))))))))))))))))))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #149 11 ноября 2011 оденьтесь потеплее и идите гуляйте, нахуй где-то сидеть.еще успеете. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #150 11 ноября 2011 а помоему так похуй куда идти, лиж бы там было тихо тепло и уютнопо баблу похуй, видно что девченка не блядь и деньги для нее главноетак что просто подумай прекинь цыеты в пизду тоже тк ты с ней только знакомишься, просто уютно посидели гдето, принюхались, раззнакомились главное чтоб ей было с тобой приятно провести времяа на втором можешь придумать уже чтото покруче, типа сводить куда тозаодно и разузнаешь какая онаначни с этого полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 11 ноября 2011 оденьтесь потеплее и идите гуляйте, нахуй где-то сидеть.еще успеете.можно гулять по тонкому льду link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #152 11 ноября 2011 оденьтесь потеплее и идите гуляйте, нахуй где-то сидеть.еще успеете.можно гулять по тонкому льдуи плавать в соляной кислотеВ МОЕМ РОДНОМ КАТМАНДУ :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 11 ноября 2011 а помоему так похуй куда идти, лиж бы там было тихо тепло и уютнопо баблу похуй, видно что девченка не блядь и деньги для нее главноетак что просто подумай прекиньхуясе ты в кобылах разбираешься, сразу понял, что не блядь и деньги не главное блять те хто занимаются исскуством уже не бляди по дефолту, у них мировозрение другое(ну офк если не малолетка прашмандовка из багатой семьи коротую заставляют учить все это)тем более инструменты, ни у какой бляди не хватит терпения играть на иструментахКакое глубокое заблуждение Хотя, если ты не можешь осилить слово "искусство", иного ожидать не следовало.ну да да дохуя ты блядей видил которые играют на скрипке или еще на какойто там хуйне может познакомишь всегда мечтал выебать скрипачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #154 11 ноября 2011 пригласи в Фобос <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #155 11 ноября 2011 Играй на 4 инструментах одновременно.Они любят когда их удивляют. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #156 11 ноября 2011 покажи ей как фармить 3 линии и лес геомансером одновременно <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #157 11 ноября 2011 она играет на трубе))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #158 11 ноября 2011 покажи ей как фармить 3 линии и лес геомансером одновременнода он и сам не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #159 11 ноября 2011 она играет на трубе)))))))и трех трубах Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 11 ноября 2011 её же можно легко заманить фразой "пойдем ко мне домой, поиграешь на моей трубе" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение