Donatello #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/10/n_2089969.shtml Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал предложение о присвоении Грозному звания «Город воинской славы», с этой инициативой ранее выступили парламентарии республики. «Сталинские репрессии, депортация чеченского народа стали причиной того, что его подвиги на фронтах Великой Отечественной войны, трудовой подвиг в тылу замалчивались», – сказал Кадыров. «Уверен, что Грозный достоин стать городом воинской славы», – говорится в его заявлении. Во вторник Северо-Кавказская парламентская ассоциация по инициативе парламента Чеченской республики решила обратиться к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой присвоить Грозному звание «Город воинской славы» Ура товарищи! Справедливость скоро восторжествует! Прячься в горах, убивай власть на местах под шум войны, дезертируй, не брей бороду, дабы сказать что тебе 70 лет,дабы не идти на войну, а паспорта нет @ получай звание для своего города. Отдельные гц зтимке. Можешь ведь, когда захочешь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2 11 ноября 2011 честно говоря Кадыров заебал уже Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3 11 ноября 2011 а хуйца им не присвоить? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4 11 ноября 2011 Да хули давайте столицей уже сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #5 11 ноября 2011 ебаный стыд как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 11 ноября 2011 честно говоря Кадыров заебал ужеДа ну, отличный парень.Очень адекватный и не чуть не бандит. А вот и кортеж, спонсирует его, конечно же, велик. На видосе особенно нравится как машину коврами украсили. Так классно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #7 11 ноября 2011 Да хули давайте столицей уже сразуэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 11 ноября 2011 Понять мне сложно(понимаю, конечно же), почему во время войны не вывели все войска, да не прорядили хорошенько всякими тополями эту прекрасную страну.Никому бы жалко не было. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 11 ноября 2011 Осталось еще городу Карачаевску тоже звание присвоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 11 ноября 2011 честно говоря Кадыров заебал ужея бы писал его фамилию с маленькой буквы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 11 ноября 2011 честно говоря Кадыров заебал ужея бы писал его фамилию с маленькой буквы ВОТ ЭТО БОРЬБА С СИСТЕМОЙ, ВОТ ЭТО УДАР ПО КАДЫРОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 11 ноября 2011 честно говоря Кадыров заебал ужея бы писал его фамилию с маленькой буквы ВОТ ЭТО БОРЬБА С СИСТЕМОЙ, ВОТ ЭТО УДАР ПО КАДЫРОВУ и никак иначе,пойду напишу на бумажке "кадыров" и насру на нее Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 11 ноября 2011 распечатай фото и кончи ему на лицо, ПУСТЬ ЗНАЕТ МОЩЬ РУССКИХ ПАТРИОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 11 ноября 2011 распечатай фото и кончи ему на лицо, ПУСТЬ ЗНАЕТ МОЩЬ РУССКИХ ПАТРИОТОВ помоему пришло время кинууууууууть \o Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #15 11 ноября 2011 да лол, это рак же, во время войны все города СССР так или иначе участвовали в снабжении войск, и всем пришлось несладко, им всем что ли ГЕРОЕВ ДАТЬ?ах да,ЧЕЧЕНЦЫ ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, КАК ЖЕ БЕСИТ ЕДРО И ПУТЕНЫ, КОТРЫЕ ЭТОГО ТЕРРОРИСТА СПОНСИРУЮТ, УЕБАКИНЕТ НУ БЛЯДЬ, НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАК БОЯТСЯ ЧЕЧЕНСКИЙ ВОИН, НЕ СТРАНА, А ГОВНО, В ХОХЛОСТАНЕ ХОТЬ И УЕБКИ, НО АРЕНА ЕСТЬ, А ТУТ ОДНИ КАДЫРОВЫФУ БЛЯДЬ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 11 ноября 2011 город герой и город воинской славы - не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17 11 ноября 2011 Да и хуй с ними. Хотя может лучше еще одну депортацию и город-герой через 50 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #19 11 ноября 2011 честно говоря Кадыров заебал ужеДа ну, отличный парень.Очень адекватный и не чуть не бандит. А вот и кортеж, спонсирует его, конечно же, велик. На видосе особенно нравится как машину коврами украсили. Так классно.У нас в Баку почти то же самое(не настолько конечно,но все-таки),наш принц(Ильхам Алиев кто не знает) разьезжает на кортежах,вроде бы делает город красивым,дохуя дорогих тачек,но почему-то 95% населения имеют зарплату не выше 400-500 баксов.Думаю тут то же самое,он просто зажрался нахуй.А обвиняют во вливаниях Путина все население Чечни.Про поведение(выебоны) Кадырова молчу,чего ждать от бывшего боевика,ему дай возможность-весь мир попытается на колени поставить.Короче черта,которая должна быть присуща по менталитету кавказцам-скромность(как завещал пророк ),напрочь отсутствует у него. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение