Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

и каждый год стабильно играю в нее пару-тройку недель, ну вот нет аналогов этой игре за последние лет десять и быть не может

Говно.

играешь ты в нее только потому что ты играл в нее раньше.

Посади сейчас любого геймера(не казуальщика) он с нее блеванет. И не в графике дело.

Я тут уссыкался, когда писали, что Деус Екс 3 конечно норм игра, но до первой не дотягивает. То боты тупые, то лаги, то однотипно как-то. И это ценители первого Деус Екса. АХАХАХАХАХА. Да в нем самые тупые боты из всех игр, даже в Думе и то монстры умнее были.

Поделиться сообщением

Гость

Это как демотиваторы где школота кричит мол "школоте не понять" это пиздежь и они тоже в сегу играли  :nate:

Поделиться сообщением

Вчера просидел весь вечер в героях 3 с пивом.

Хотя на компе есть и крайзис, и дота 2, и 6 герои и много чего ещё. :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

Не запускаю 3-и герои потомучто весь вечер коту коню под хвост

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Прав же :nate:

Поделиться сообщением

Совсем обнажил  :nate:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

С 3 героями ты палку перегнул.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

jagged alliance сосет у КД:Р  с проглотом  :nate:

что-что?

и каждый год стабильно играю в нее пару-тройку недель, ну вот нет аналогов этой игре за последние лет десять и быть не может

Говно.

Посади сейчас любого геймера(не казуальщика) он с нее блеванет. И не в графике дело.

да ладно, любой современной игрок, которого посадишь за эту игру

а) не сможет разобраться в ней хотя бы за час

б) не протянет этот час из-за жуткой на современный вид графики

тут же возникает вопрос - критик, а какие же на твой взгляд самые ахуенные игрушки?

Поделиться сообщением

согласен. время другое. игры штампуют, не?

на героев посмел накатить ах ты сука :nate:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Вчера просидел весь вечер в героях 3 с пивом.

Хотя на компе есть и крайзис, и дота 2, и 6 герои и много чего ещё. :nate:

Да герои 3 это игра детства.  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

jagged alliance сосет у КД:Р  с проглотом  :nate:

что-что?

Говно.

да ладно, любой современной игрок, которого посадишь за эту игру

а) не сможет разобраться в ней хотя бы за час

б) не протянет этот час из-за жуткой на современный вид графики

тут же возникает вопрос - критик, а какие же на твой взгляд самые ахуенные игрушки?

КОД ДОСТУПА: РАЙ

Поделиться сообщением

Гость

По типу вторых Дисциплов ничего толкового не сделали, и этим летом я в очередной раз убил несколько недель в нее(даже карту создал :nate: )

hidden

хотя пис сказал что игра гавно, я конечно же послушаюсь :pray:

Ты не видишь очевидного. Что я уже сказал выше. Повторяться не собираюсь. Покачай мозги, потом удостоишься чести мне написать.

Ну, кстати, действительно есть жанры, в которых с бородатых времен ничего не произошло, игр просто не делают. Я в свое время угарал по пошаговым тактическим ролевкам, у нас их делал мист-ленд : Код доступа:Рай и Власть закона. Так со времен их выхода не вышло больше нихуя, раз в два года переигрываю  :pray:

А как же ночной дозор?  :-_-:

Поделиться сообщением

не играл, ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

выйдет д3, будет тебе шедевр

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

выйдет д3, будет тебе шедевр

да это все псевдоолдфагское брюзжание, мол игры уже не теее - из разряда в мое время небо было голубее а сахар слаще

когда вспоминаешь какие-то старые любимые игры очень ярко проявляется чувство ностальгии, искажающее реальные впечатления

и сейчас делают отличные игры, просто индустрия изменилась

Поделиться сообщением

Масс Эффект ёбаное говно, все что я хочу сказать.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

играю в wc3 иногда в дотку, и раз в 3-4 месяца шпилю в шутер, последний раз резидент ивел 5 играл.

скорее всё просто однообразно и быстро заёбует

Поделиться сообщением

Лично для меня самым ахуенным синглом был котор, офк первый, второй херня.

Torment planetscape еще тоже заебись такая

а по сабжу, это реально оказуаливание большей части народа, которому надо лишь графика по пизже, там больше взрывов и т.д.

вспомним scratches 2006 года, который по сути является тупо набором скринов и музыки, однако какая ахуенная игра была

Поделиться сообщением

моя первая игра - дюк нюкем 3д, для меня она так и останется самой любимой, а все потому что, тогда это было что то новое. а сейчас уже во столько игр переиграл, что у меня и не вызовет восторг какаянибуть качественная игра.

Поделиться сообщением

• Создать...