Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

верно только для сингл-игр, и то лишь отчасти

Ну ММО(а так же дота, лол) трудно назвать полноценными играми. Там доминируют соревновательный дух и амбиции.

чтоо ? а кто тебе вообще сказал, что в игре не должно быть соревновательных амбиций ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле такие игры выходили. просто все находятся под ностальгией от героев 3 и т.п. лично я много и долго проходил и перепроходил такие игры как: TES: Morrowind, TES  Oblivion, Gta: Vice City. и уж точно не 2 дня. и сейчас вышла TES Skyrim буду проходить до упора, а потом через некоторое время еще разок ее пройду. и вы все кто говорит что сейчас не выпускают ничего интересного скажите: вы то есть ни в че не играете дольше 2 дней? и за последние годы не было игры в которую вы задрачивались? а как же 5 герои? они совсем неплохи. так что хорошие игры выпускают. и с душой игры выпускают. и люди в них играют. просто меньше. так как в онлайн игры играть интереснее, так как живой противник всегда лучше ИИ.

СОРВАЛ ПОКРОВЫ!

Поделиться сообщением

Автор дибил. :dance: Конечно блять в игры надо играть когда они выходят.

Все что ты написал характеризуется одним термином "Синдром утенка"

а я и не знал  :avtorklif:

В смысле во время выхода. А не через 10 лет блять как некоторые делают. Качают мафию первую и хотят увидеть что то УУУ ОХУЕТЬЗФЫВГАХЩЗГОФ!!!212121!!! для того времени она была охуенная это да.

Поделиться сообщением

если сравнивать с мафией второй, то она до сих пор ахуенная

Поделиться сообщением

как бы с артасом давно все уже понятно, но это мурло вроде аскмиха - если появился в теме, то тут же подминает ее под себя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну ММО(а так же дота, лол) трудно назвать полноценными играми. Там доминируют соревновательный дух и амбиции.

чтоо ? а кто тебе вообще сказал, что в игре не должно быть соревновательных амбиций ?

Ну они перевешивают все остальное, а остального зачастую даже нет, типа сюжета и так далее. Я же сказал доминируют, хоть ты не старайся увидеть того чего нет.

Поделиться сообщением

Технолгии говно. Сюжет говно. Мир унылый. Боевка говно. Миссии уныле. Говно говно унылое унылое говно говно

Поделиться сообщением

Муха всех затролировал?

жаст аз планнед

Ну они перевешивают все остальное, а остального зачастую даже нет, типа сюжета и так далее. Я же сказал доминируют, хоть ты не старайся увидеть того чего нет.

Бля, мне в героях 3 тоже хотелось выиграть по сетке, это не полноценная игра ? Да и кампанию тоже хочется пройти, чтобы не только фан получить, но и всех сюжетных врагов отжучить. Критерий короче странный, амбиции и соревновательный дух - это то, чем и живут игры.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Технолгии говно. Сюжет говно. Мир унылый. Боевка говно. Миссии уныле. Говно говно унылое унылое говно говно

извините, что?

просто замечательное погружение в мир, чего стоит одна музычка

сюжет - на твердую четверочку, миссии - классные, особенно спиженное виски у Билл Гейтса

для своего времени ( а в то время вышла гта3, насколько я помню) она была очень и очень

Поделиться сообщением

извините, что?

сюжет - на твердую четверочку, миссии - классные, особенно спиженное виски у Билл Гейтса

для своего времени ( а в то время вышла гта3, насколько я помню) она была очень и очень

он говорит про 2 часть

я надеюсь

Поделиться сообщением

link=topic=259277.msg2027737548#msg2027737548 date=1321111001]

на самом деле такие игры выходили. просто все находятся под ностальгией от героев 3 и т.п. лично я много и долго проходил и перепроходил такие игры как: TES: Morrowind, TES  Oblivion, Gta: Vice City. и уж точно не 2 дня. и сейчас вышла TES Skyrim буду проходить до упора, а потом через некоторое время еще разок ее пройду. и вы все кто говорит что сейчас не выпускают ничего интересного скажите: вы то есть ни в че не играете дольше 2 дней? и за последние годы не было игры в которую вы задрачивались? а как же 5 герои? они совсем неплохи. так что хорошие игры выпускают. и с душой игры выпускают. и люди в них играют. просто меньше. так как в онлайн игры играть интереснее, так как живой противник всегда лучше ИИ.

СОРВАЛ ПОКРОВЫ!

как ты можешь после морки играть в ГТА БЛЯТЬ ВАЙТ СИТИ, ТЫ ЧЕ АХУЕЛА????

Поделиться сообщением

Гость Regular

блять у кого то в сиге была пиздатая цитата про троллей, типа раньше таких слов не было и долбоёбов называли долбоёбами :dance:

Поделиться сообщением

Автор дибил. :dance: Конечно блять в игры надо играть когда они выходят.

Все что ты написал характеризуется одним термином "Синдром утенка"

а я и не знал  :avtorklif:

В смысле во время выхода. А не через 10 лет блять как некоторые делают. Качают мафию первую и хотят увидеть что то УУУ ОХУЕТЬЗФЫВГАХЩЗГОФ!!!212121!!! для того времени она была охуенная это да.

Во что ты играл больше месяца? :dance:

Поделиться сообщением

извините, что?

он говорит про 2 часть

я надеюсь

если про вторую, то соглашусь

а то как-то мое высказывание двусмысленно выглядит

Поделиться сообщением

да, кстати. Лично бы при встрече уебал идиоту, который сказал, что вторая мафия хуже первой

Поделиться сообщением

link=topic=259277.msg2027737548#msg2027737548 date=1321111001]

СОРВАЛ ПОКРОВЫ!

как ты можешь после морки играть в ГТА БЛЯТЬ ВАЙТ СИТИ, ТЫ ЧЕ АХУЕЛА????

ты вообще играл в гта вайс сити? мне интересно кто в нее не играл? атмосферность, полная вседозволенность, похожей на нее игр вообще не было. ее популярность может сравнится только с 3 героями. а 3 герои были популярны по причине того что в них можно было играть нескольким людям одновременно. интернет был тогда далеко не у всех.

Поделиться сообщением

да, кстати. Лично бы при встрече уебал идиоту, который сказал, что вторая мафия хуже первой

вторая мафия хуже первой

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вторая мафия хуже первой

причем это еще мягко сказано

Поделиться сообщением

не хуже  :dance:

Поделиться сообщением

• Создать...