Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

короче пацаны

предлагаю маме автора скинутся на стерилизацию

и закрыть тему

да вообще было бы неплохо данное мероприятие провести с твоей кормилицей

но прошлого не изменить, ты же не исчезнешь из-за этого

Поделиться сообщением

У вас что, массовые сеансы долбоебизма, или как это называть?

Я прекрасно понимаю его позицию, я НЕ НАЗЫВАЛ старые игры говном, может ты перечитаешь парочку постов, прежде, чем написать хуйню, в самом деле? :parovozdjan:

Все его аргументы, это то, что якобы вторая мафия всем нравится только из-за названия. Что якобы своё дело сыграл бренд. Это хуйня, конечно, что разница между играми 8 лет и они несколько разные по геймплею. И то, что он ожидал другого, это лично его проблема.

продота-долбоёбизм

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

не знаю что тут доказывает чеда, не особо читал тему.

но после случая с апаратом он -  :parovozdjan:

сын дворой собаки и алкоголика разводит аналитику про бассейн.

ок

Я не понял

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я прекрасно понимаю его позицию, я НЕ НАЗЫВАЛ старые игры говном, может ты перечитаешь парочку постов, прежде, чем написать хуйню, в самом деле? :parovozdjan:

Все его аргументы, это то, что якобы вторая мафия всем нравится только из-за названия. Что якобы своё дело сыграл бренд. Это хуйня, конечно, что разница между играми 8 лет и они несколько разные по геймплею. И то, что он ожидал другого, это лично его проблема.

Лол блять, ты читать вообще умеешь? Он упомянул бренд в том контексте, что если уж игра называется МАФИЯ 2, то от нее ждут апгрейднутые плюсы первой мафии, ту атмосферу и стилистику. И именно потому что всех наебали, ОНА И НЕ НРАВИТСЯ.

Поделиться сообщением

Когда не было интернета, лет 5 назад ебашил в сакред попробовал поиграть недавно 5 минут, выключил.Новые игры лучше

Хоть ты что-то понял из темы. Уважуха там тебе, где бы ты ни был.

Он играл в сакред, он уже по определению ебанат. Тут не про сакред говорили. Вы еще приведите ДАЙКАТАНУ в пример и скажите, что крузак получше будет.

А где меритель качества? Твой мозг?

Точно также кто-то срет диабло 2, кто-то срет дум 1, кто-то героев-3 и т.д.

Просто суть он отчасти правильно передал, что из-за замкнутости и ограничений в выборе любая хуета может показаться шедевром. И опять я не утверждаю, что те игры игры говно, конечно же они лучше всего того обилия плохих игр, что были в те времена.

Тут суть в том, что сейчас игре получить статус шедевра - нереально, но не из-за хуевости игры.

Заебало писать те же мысли задом наперед.

Есть жанры, которые со временем очевидно прогрессируют. Сакред это хэкнслэш, там главное красивые спеллы и широкая возможность прокачки, эти игры в любом случае прогрессируют. Как шутаны. Если тут кто-нибудь играл в квесты, то тебе сразу пояснят, что жанра еще в начале 2000х не стало, хотя игры выходят. Одним жанром прогресс помогает, другие губит.

Ты опять сводишь все к одному жанру.

Ну не интересно большинству ходить искать какую-то хуету, тыкать красным ключом по всем объектам - типа подойдет и так далее из-за тупого сюжета - лучше фильм посмотреть.

Понятное дело, если жанр не популярен, то и делать в нем ничего достойного не будут.

Поделиться сообщением

пятнадцать страниц хуиты

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Что за хуйня  :parovozdjan: 

Лучше.

А время и правда другое,  игры стали делать для более тупой и широкой аудитории.

Вот и получаем бессюжетное говнище с красивой графикой.

К тому же, если вы заметили,  игры намного легче стали.

Легче?

А ну приведи неврот ебаться сложную олдскул игру.

Или это тебе папа на ночь рассказывал?

Окей, возьмем тех же Might and Magic, насчет 3 не скажу(т.к не помню) а вот сюжеты кампаний в 4 это же  :avtorklif: :avtorklif: :palevo:  И много сложных моментов, где нужно думать, извращаться.

А пятые и шестые?  Сюжет уровня "УБИЛИ ПАПУ, ИДУ МСТИТЬ ГЛАВНОМУ ЗЛОДЕЮ"

Играю сейчас в 6 на самой высокой сложности. 3 кампания, не проиграл ни 1 битвы, сейвы можно вообще не юзать в общем то.

ТЫ СУКА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАЙТ ЭНД МЭДЖИК СУКА ЕБАНАЯ ПОШЕЛ НАХУЙ

Поделиться сообщением

О скиле в доту. Ясно, я пошёл.

"Ты тупой дотер. К тому же ещё и играть нихуя не умеешь. Значит конченный дотер-неудачник. "

Так ты аргументировал свою точу, это не мои слова  :parovozdjan:

Замечу, что никто из любителей старины(кроме совсем уж артасов) ничего не кричал и не переходил в открытую конфронтацию, зато каждый любитель графона, перекатов и укрытий, счел своим долгом повыебываться в топане.

Да, только до этого была немалая стена текста в пользу сабжа. Ну а мои слова в квоте - только дополнение, к тому же чистейшая правда. Ничего лишнего не сказано. Я бы ещё больше рассказал, что я думаю о недодотерах со всяких раковых разделов, но это только испортит мне настроение.

Ну ты не одупляешь чем людям нравятся старые игры, это очевидно, нахуя тогда пытаться рассуждать и приводить примеры

Я прекрасно понимаю его позицию, я НЕ НАЗЫВАЛ старые игры говном, может ты перечитаешь парочку постов, прежде, чем написать хуйню, в самом деле? :avtorklif:

ты че, совсем уебан?

я и не говорил, что мафия 2 всем понравилась

в нее сыграло большинство людей за счет первой игры = бренда, а понравился ли им этот высер продукт - уже зависит от их извращенного вкуса

Поделиться сообщением

пятнадцать страниц хуиты

Ты на продоте решил почерпнуть мысли для своего будущего бестселлера?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять муха ты упорок чтоли, ты спросил чем обуславливается выбор игр для сравнения, я тебе объяснил, что жанры обреченные на прогресс брать в расчет нельзя, какие блять кнопки иди нахуй. Квесты бтв были самыми популярными играми девяностых, продажи миста были самыми большими в течении десятка лет, просто потом за компьютеры сели дотеры и начали хуярить в крузак

Поделиться сообщением

Блять, илзе, что ты мне ещё про последний пост этого уебана ответишь? Я всё-таки пойду, пожалуй, отсюда. Концентрация хуйни в топике зашкаливает и превышает все допустимые нормы. Ну невозможно доказывать тупому идиоту, что игра, которая ему не понравилась, вовсе не является тем, что думают о ней его расплавленные мозги

Поделиться сообщением

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Что за хуйня  :parovozdjan: 

Лучше.

А время и правда другое,  игры стали делать для более тупой и широкой аудитории.

Вот и получаем бессюжетное говнище с красивой графикой.

К тому же, если вы заметили,  игры намного легче стали.

Легче?

А ну приведи неврот ебаться сложную олдскул игру.

Или это тебе папа на ночь рассказывал?

Окей, возьмем тех же Might and Magic, насчет 3 не скажу(т.к не помню) а вот сюжеты кампаний в 4 это же  :avtorklif: :avtorklif: :palevo:  И много сложных моментов, где нужно думать, извращаться.

А пятые и шестые?  Сюжет уровня "УБИЛИ ПАПУ, ИДУ МСТИТЬ ГЛАВНОМУ ЗЛОДЕЮ"

Играю сейчас в 6 на самой высокой сложности. 3 кампания, не проиграл ни 1 битвы, сейвы можно вообще не юзать в общем то.

ТЫ СУКА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАЙТ ЭНД МЭДЖИК СУКА ЕБАНАЯ ПОШЕЛ НАХУЙ

Я думал у некоторых хватит мозга понять, что я говорю именно о героях, а не ролевой игре из той же вселенной.

Увы, я ошибался.

Поделиться сообщением

пятнадцать страниц хуиты

Ты на продоте решил почерпнуть мысли для своего будущего бестселлера?

да я пытаюсь понять,что же тут обсуждают, но все время отвлекаюсь на срачи и врывы :parovozdjan:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну если бы я не понял, я бы видимо не заквотил твой пост с гневным пассажем? Ты так не думаешь, уебанище?

Поделиться сообщением

у меня несколько другое мнение

просто раньше не было особой цели заработать кучу бабла на игре, люди были очень творческие, причем таких людей было много, сейчас - еденицы

тот же фалаут, явно видно что он сделан с душой, ты играешь в игру, которую люди делали для людей, а не в игру, которую люди делают вроде бы и для людей, но думают о том, какбы бабла побольше срубить

то же самое книги, классика почти всегда ахуенна, сейчас же ничего по-настоящему ахуенного не пишется, опять же, если случайно выходит книга, в которую автор вложил душу, она ахуенна сразу

причем если бы автор был прав, то книги, которые люди прочитали в дестве, были бы для них лучшими

а это нихуя не так

даже возьмем того же алана ака имба, который пел про доту, как только он свернул на заработок бабла - сразу получилась хуйня

но тут мб не прав

Поделиться сообщением

Блять, илзе, что ты мне ещё про последний пост этого уебана ответишь? Я всё-таки пойду, пожалуй, отсюда. Концентрация хуйни в топике зашкаливает и превышает все допустимые нормы. Ну невозможно доказывать тупому идиоту, что игра, которая ему не понравилась, вовсе не является тем, что думают о ней его расплавленные мозги

че за игра то?

Поделиться сообщением

Ну если бы я не понял, я бы видимо не заквотил твой пост с гневным пассажем? Ты так не думаешь, уебанище?

Если ты понял, чего ты возмущаешься?

Поделиться сообщением

дота, игра ещё на лет так 15  :parovozdjan:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Блять муха ты упорок чтоли, ты спросил чем обуславливается выбор игр для сравнения, я тебе объяснил, что жанры обреченные на прогресс брать в расчет нельзя, какие блять кнопки иди нахуй. Квесты бтв были самыми популярными играми девяностых, продажи миста были самыми большими в течении десятка лет, просто потом за компьютеры сели дотеры и начали хуярить в крузак

Потому блядь и делали тогда эти жанры, потому что тогда они были популярны и старались их сделать ахуенными, чтобы скупили больше народу. ОЧЕВИДНО ЖЕ БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Если ты понял, чего ты возмущаешься?

ты назвал одну игру названием другой, твоей убогостью возмущаюсь

Поделиться сообщением

• Создать...