Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

а кто там во время асусе перед интернешлом создавал топан про версуту каспера и вилона?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Necromancer, всегда думал что нормальный парень. Но  это же пиздец какой-то :nate:

Фашисткие стримы, микрофон в жопу, уважающие себя парни стрим не включат, крупнейший в снг портал о доте :nate: :nate: :palevo: :palevo: :palevo:

Ну может немного переборщил, а так то он прав. Это ж полный провал в стриме болеть против наших  :hmm:

А по самому стриму, послушал минут 10 и выключил. Слушать монотонное перечисление того, что и так всем понятно...

скажи мне кто из стримеров рассазывает больше чем ты видишь на мониторе? Все стримеры выступают в роли К.О. :dunno: Блонд пытался рассказать про китайскую доту, было не плохо, во всяком случае лутше многих :nate:

Болел "против наших", для меня нашими были только ДТС т.к. они рли наши :dunno:. А так да куда приятней было бы если бы болел за Нави, но блять как же за них болеть если они вобще немощи и это было очевидно? Да еще этот школьник вещающий из туалета дико бесил :buba:

у меня в подписи элитная аналитика кумира молодежи, если аналитика блонда хуже то вы рли долбоебы :nate:

Поделиться сообщением

Аналитика меня устроила ,а вот стрим скучный.Не раздражает ,но и не цепляет ..Боление за косых..ну это правда не круто.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

:nate::palevo: \ :palevo: :palevo: ахахах щас о5 куча ебланов будет квотить эншеента  :buba: Вот это да, вот это скил. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ НАВИ ТАЩИ ДАВИ, ЕБАНЫЕ КИТАЦЫ, МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ - - не БОЛЕЕШЬ ЗА НАШ посредственный микс со стендингом.. ТЫ ОФК ХУЙЛО ! ДАВИ\ЧМЫРИ ПОЧАНА  :hmm:....ну аналитика ....конечно само собой.... всем абсолютно понятна и ясна как божий день  :dunno: ....

Ты слишком тупой и не понимаешь о чем вообще тут разговор ведется. С удовольствием бы посмотрел как ты например бы в таком ключе коментил лан-турнир вживую в какой-нибудь арене. Уверен тебе бы быстро объяснили что почем.

переходить на личность когда нет адекватных аргументов - респект тебе  :nate:

1) Это был вообще мой перый стрим

2) Помниться я лишь стебал стереотип о пудже, которого унизила в конце концов вивиер, сделал замечание о вангарде, и не смог удержаться когда 2-3 раза Дк забыли ВООБЩЕ О НАЛИЧИИ ХУКА у оппонента.

ЭТО КОНЕЧНО АНТИПАТРИОТИЧНО!  :nate:

Остальные 2 игры были абсолютно анальные и если я не лебезятничал как вилат " ойойойойойо ну что это ребятушки, давайте собирайтесь" - это не  аргумент в пользу того что я был как-то настроен против НаВи - ДК - были через чур сильны.

Поделиться сообщением

:nate: :nate: \ :nate::palevo: ахахах щас о5 куча ебланов будет квотить эншеента  :buba: Вот это да, вот это скил. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ НАВИ ТАЩИ ДАВИ, ЕБАНЫЕ КИТАЦЫ, МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ - - не БОЛЕЕШЬ ЗА НАШ посредственный микс со стендингом.. ТЫ ОФК ХУЙЛО ! ДАВИ\ЧМЫРИ ПОЧАНА  :hmm:....ну аналитика ....конечно само собой.... всем абсолютно понятна и ясна как божий день  :palevo: ....

Ты слишком тупой и не понимаешь о чем вообще тут разговор ведется. С удовольствием бы посмотрел как ты например бы в таком ключе коментил лан-турнир вживую в какой-нибудь арене. Уверен тебе бы быстро объяснили что почем.

кто он такой и что с ним бы на зоне сделали ©

trollface.gif

Поделиться сообщением

Пиши что хочешь, разоблачай кого хочешь, мнение безмозглой школоты никому не интересно. Если бы например в футболе комментатор на государственном телеканале начал болеть против Российской сборной(или команды на еврокубках), его бы сразу уволили к хуям и микрофон в очко запихали. Как я уже писал - ни один уважающий себя русский или украинский болельщик теперь твой стрим даже не включит, будь у тебя хоть царская аналитика(хотя и аналитика твоя на уровне капитана очевидность). Если у администрации продоты еще разум сохранился, то она не допустит что бы на крупнейшем в снг портале по доте вешали фашисткие стримы.

АХХАХАХАХАХАХАХАХА

внатуре, блонд, чо за хуйня? очевидно же было, что ДК их выебут нещадно. так неужели нельзя было поболеть хотя бы один матч за наших, а потом болел бы себе за своих китайцев.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ебланская аналитика + полный провал в механике.

блонд сам переводит на то что он якобы не патриот что бы не замечали его других диких фейлов.

лично сам болел ни за кого. нет симпатий ни к очередному непонятному миксу который хз скок продержится у нас. и нет симпатий к китайцам которые пусть хоть и явно сильнее но как то слишком далеко.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

IHopeYouDie что там помимо маг резиста с влада?  :hmm: учту

Поделиться сообщением

ебланская аналитика + полный провал в механике.

блонд сам переводит на то что он якобы не патриот что бы не замечали его других дикий фейлов.

лично сам болел ни за кого. нет симпатий ни к очередному непонятному миксу который хз скок продержится у нас. и нет симпатий к китайцам которые пусть хоть и явно сильнее но как то слишком далеко.

не не не. я же совсем забыл. блонду просто необходима была победа ДК, чтобы оправдаться за свою аналитику. Потому что если бы НаВи вьебали бы лучшую команду вселенной, блонд бы заглотнул стока хуев по поводу того, что команда без капитана, где все игроки тупые задроты каким-то чудом выебала пятерых китайцев, у которых у каждого по два микроскопа на глазах для анализа тактик и десять капитанов на команду; так вот а таких хуев бы заглотнул, что ОГОГО,

Поделиться сообщением

что насчет энигма вместо лича НА САПОРТЕ ХАРД ЛАЙН?

Поделиться сообщением

Блонд сильный аналитик :hmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

дота 1 сгнила, вилат не захотел за просто так поднимать уровень,  комьюнти, взращенное вилатом,  сгнило, пд - превратилось в огромную  флудилку, где, куча  безликих наубоди и доминейтингов, все ещё мыслят  доту какой-то доступной только ПРО - неведомой хуйней(о5 это навязал  вилат), срутся, и все так же мамоебят; на ПДtv -  о5 же, собранные  вилатом приспешники, стримят Доброго времени суток всем, развлекая  долбаебов в перерывах между аптбешками. [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

блять, блонд

дело не в деньгах

дело не в вилате

дело даже не в кол-ве свободного времени

дело тупо в мотивации.

На кой хуй кому-то пытаться комментить доту на пд?

Это ответственность. Это неблагодарность. (я щас не про пд комюнити говорю, я говорю про пол-интернета, сука, которые нихуя не делают и думают что им все должны) Нахуя стримеру потеть, если он может не потеть?

Слава? - ТАКАЯ слава, когда тебе скорее насрут на странчику вконтакте, чем банально скажут спасибо за стрим, хотя бы вслух перед монитором, ёпт, она нахуй никому не нужна.

Деньги? - лолшто, блять, с школьников-нищебродов ничего не поимеешь, а сайты щас, причём любые, на эти нужды выделяют не так уж много финансов.

Энтузиазм? - на энтузиазме далеко не уедешь, особенно при учёте первых двух пунктов.

Фразочки а ля "да ты просто игнорь негативные комменты" могут говорить только глупые люди - НЕЛЬЗЯ игнорить зрителей вообще, а негатив там будет, но и даже этот небольшой процент негатива просто может опустить мораль в нули, хотя мб и дать чего-нить полезного.

Короче говоря, я говорил это на ск2тв, я скажу это здесь - НЕОБХОДИМО ВОСПИТЫВАТЬ И ФОРМИРОВАТЬ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ЗРИТЕЛЯ, ЗРИТЕЛЬСКИЙ ЭТИКЕТ. Если уж есть у нас стримерский этикет, который во многом ограничивает стримера, то соответственно, вступая со стримером в "договор", зритель должен чем-то пожертвовать взамен. Например, сука, научиться внятно и без хамства выражать свою критику.

Вот и давайте вместе подумаем - а нахуя вообще кому-нибудь заниматься стримами на пд? ни денег, ни славы, зато обязанностей - выше крыши.

Раньше пд-комюнити было весёлым. А щас оно злое. Впизду вас, обоссанные в школьных туалетах неудачники.

Прав.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

да не придирайся ты к хуйне. первый стрим у пацана, волновался.

Поделиться сообщением

:nate::palevo: \ :palevo: :palevo: ахахах щас о5 куча ебланов будет квотить эншеента  :buba: Вот это да, вот это скил. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ НАВИ ТАЩИ ДАВИ, ЕБАНЫЕ КИТАЦЫ, МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ - - не БОЛЕЕШЬ ЗА НАШ посредственный микс со стендингом.. ТЫ ОФК ХУЙЛО ! ДАВИ\ЧМЫРИ ПОЧАНА  :hmm:....ну аналитика ....конечно само собой.... всем абсолютно понятна и ясна как божий день  :dunno: ....

переходить на личность когда нет адекватных аргументов - респект тебе  :nate:

1) Это был вообще мой перый стрим

2) Помниться я лишь стебал стереотип о пудже, которого унизила в конце концов вивиер, сделал замечание о вангарде, и не смог удержаться когда 2-3 раза Дк забыли ВООБЩЕ О НАЛИЧИИ ХУКА у оппонента.

ЭТО КОНЕЧНО АНТИПАТРИОТИЧНО!  :nate:

Остальные 2 игры были абсолютно анальные и если я не лебезятничал как вилат " ойойойойойо ну что это ребятушки, давайте собирайтесь" - это не  аргумент в пользу того что я был как-то настроен против НаВи - ДК - были через чур сильны.

Короче говоря мне слишком лень что-то тебе объяснять, тем более ты сейчас не способен что-либо выслушать. Многие дети наивно полагают, что можно говорить всё что вздумается, но это заблуждение. И если ты намерен быть публичной персоной, или выступать от лица какой-то организации (в частности пд), ты будешь делать то что от тебя хотят - либо тебя пошлют нахуй. Насколько мне известно, пока что политика продоты такая, что администрация призывает болеть и поддерживать команды из снг, а в особенности России и Украины. Ну а если ты собираешься выступать сам от себя - на здоровье, можешь нести любую хуйню, только на самом деле и у этого тоже могут быть последствия.

Поделиться сообщением

типа не угадал лайнинг, когда они пошли вдвоем есть крипов?

Поделиться сообщением

да не придирайся ты к хуйне. первый стрим у пацана, волновался.

влад резист блондинейт импрувед

типа не угадал лайнинг, когда они пошли вдвоем есть крипов?

типо энигма как сапорт соснула бы хуйца. даже при смене лайнов вышла бы поебота. друид фарм в любом случае. чертов дазл с ультом крестом и хоть каким то хилом в овер9000 лучше.

Поделиться сообщением

Если бы например в футболе комментатор на государственном телеканале

Это не футбол, и тем более не государственный телеканал.

Если у администрации продоты еще разум сохранился
как ты например бы в таком ключе коментил лан-турнир вживую в какой-нибудь арене. Уверен тебе бы быстро объяснили что почем.

Сделай себе ренейм в "Fantazyor1997".

Вся твоя аргументация строится на "если". А фашизм ты вообще зря приплёл.

Да и вообще какого хуя блонд должен пытаться кого-то понимать, если никто не пытается понять его?

Вы до того ахуели, что теперь пытаетесь указывать кому за кого болеть. Неплохо бы для начала научиться самому держать письку в туалете, чтобы не зассывать весь толчок, а потом втихушечку вытирать мочу полотенцем для рук и лица.

Стримы НЕ ЛИШАЮТ ВАС альтернативы. Они ДАЮТ ВАМ эту альтернативу. Взял выключил стрим, включил PPLive и слушай китайцев, которые не зигуют, не орут "Китай для китайцев", и аналитика у них на таком ниибаца высоком уровне, что они могут выдать финальную табличку по времени, которое затрачивает пикер на первый бан.

Субъективно, согласен, обидно, когда тебе вещают, что нави не очень и играть не умеют. Объективно - это не тот критерий, по которому можно судить о стримере вообще.

Так что давайте другие критерии для осуждения, а то как-то скучно.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

нахуя было вообще стримить для "наших"?

Учи китайский,английский и стримь азиатам\буржуям.Думаю без твоей картавой аналитики не помрем. :hmm:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

IHopeYouDieПнт, что лич бы сапортил, профита больше, я бы тут же поправился

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Пиши что хочешь, разоблачай кого хочешь, мнение безмозглой школоты никому не интересно. Если бы например в футболе комментатор на государственном телеканале начал болеть против Российской сборной(или команды на еврокубках), его бы сразу уволили к хуям и микрофон в очко запихали. Как я уже писал - ни один уважающий себя русский или украинский болельщик теперь твой стрим даже не включит, будь у тебя хоть царская аналитика(хотя и аналитика твоя на уровне капитана очевидность). Если у администрации продоты еще разум сохранился, то она не допустит что бы на крупнейшем в снг портале по доте вешали фашисткие стримы.

заквотил "эншиента"  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...