Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

IHopeYouDieПнт, что лич бы сапортил, профита больше, я бы тут же поправился

хотя я бы не твоем месте вообще бы комменты не читал. тебе же 20 лет всего. хуле они вообще до тебя доебались. стримь себе и похуй.

А вот болеть против наших нельзя. :hmm:

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ребята вы рли охуели, из стрима было понятно что парень знает о чем говорит. Рассказал сильные и слабые стороны пиков, предсказал неожиданные для многих пики и баны, почти всегда угадывал с лайнами, билдом и времинем пуша. Вам мало такой аналитики. вы хотите больше? Так не стоит хуями обкладывать, просто напишите это в нормальной форме. О том что не стоит болеть "против наших" :hmm: Блонд уже понял. :buba:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988
Если бы например в футболе комментатор на государственном телеканале

Это не футбол, и тем более не государственный телеканал.

Если у администрации продоты еще разум сохранился
как ты например бы в таком ключе коментил лан-турнир вживую в какой-нибудь арене. Уверен тебе бы быстро объяснили что почем.

Вы до того ахуели, что теперь пытаетесь указывать кому за кого болеть. Неплохо бы для начала научиться самому держать письку в туалете, чтобы не зассывать весь толчок, а потом втихушечку вытирать мочу полотенцем для рук и лица.

Стримы НЕ ЛИШАЮТ ВАС альтернативы. Они ДАЮТ ВАМ эту альтернативу. Взял выключил стрим, включил PPLive и слушай китайцев, которые не зигуют, не орут "Китай для китайцев", и аналитика у них на таком ниибаца высоком уровне, что они могут выдать финальную табличку по времени, которое затрачивает пикер на первый бан.

а форум не лишает нас возможности обсуждения и осуждения, а дает нам эту возможность.  :hmm:

Поделиться сообщением

мХейт то прав в принципе. Блонд дает алтернативу, офк большинтсво она не нравится и это нормально, по этому против него должны голосовать просмотрами. А если смотрят так то и норм. НА ЛАНЕ ТЕБЕ ЕБЛОБЫ СЛОМАЛИ смешно и по детски как то.

Поделиться сообщением

какая расстановка лайнов должна была быть у китайцев (если только в ней) что бы в пике нави заебашила энигма (не сапорт) вместо лича?

короч даже не хочется продолжать дискуссию.

я следил за твоим продвижением в топ аналитику еще с первых постов. и всё понял про сбивание форсстафом тп и ульта бб.

рассказывать с умным видом ракам о том что соло лич сильный герой, а енча хороший пушер это блять не аналитика а копетанство.

ты никому не открываешь глаза. ты никого не учишь. все твои поклонники выблядки любят тебя за то что ты выставляешь себя классным аналитиком, а следовательно если эти ебанаты знают те же элементарные вещи что и ты значит они тоже сильны.

ты поддержка ЧСВ различных выблядков с иккапа и только.

я сильно сомневаюсь что найдется хоть один человек на пд играющий выше 3к птс на сраном иккапе для которого твой анализ стал откровением.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

нахуя было вообще стримить для "наших"?

Учи китайский,английский и стримь азиатам\буржуям.Думаю без твоей картавой аналитики не помрем. :buba:

лично я болел за дк.хули тут пиздеть даже многие хохлы болели за дк,выставлять блонда как врага народа,за то что он не болел за нави,называть его фашистом,ну мегалол блять :hmm:

зы нахуй мне болеть за киевское динамо когда оно играет с мю? ну вот нахуя?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а форум не лишает нас возможности обсуждения и осуждения, а дает нам эту возможность :hmm:

Если ты обсуждаешь и суждаешь в надежде донести мысль до стримера, с целью улутшения стрима, то это одно.

Но просто писать хуйню потому что все пишут хуйню или просто набить пост или просто потому что больше нечем занятся то это уже совсем другое.

Самое печальное что людей подходящих под второй пункт слишком много.

Поделиться сообщением

Учи китайский,английский и стримь азиатам\буржуям.Думаю без твоей картавой аналитики не помрем. :buba:

лично я болел за дк.хули тут пиздеть даже многие хохлы болели за дк,выставлять блонда как врага народа,за то что он не болел за нави,называть его фашистом,ну мегалол блять :hmm:

Вы вообще не одупляете что-ли? Лично ты можешь болеть за кого тебе вздумается, но украинский комментатор, который комментирует игру динамо-мю  - он ОБЯЗАН болеть за динамо. Неужели это блять так сложно для понимания?

Поделиться сообщением

какая расстановка лайнов должна была быть у китайцев (если только в ней) что бы в пике нави заебашила энигма (не сапорт) вместо лича?

короч даже не хочется продолжать дискуссию.

я следил за твоим продвижением в топ аналитику еще с первых постов. и всё понял про сбивание форсстафом тп и ульта бб.

рассказывать с умным видом ракам о том что соло лич сильный герой, а енча хороший пушер это блять не аналитика а копетанство.

ты никому не открываешь глаза. ты никого не учишь. все твои поклонники выблядки любят тебя за то что ты выставляешь себя классным аналитиком, а следовательно если эти ебанаты знают те же элементарные вещи что и ты значит они тоже сильны.

ты поддержка ЧСВ различных выблядков с иккапа и только.

я сильно сомневаюсь что найдется хоть один человек на пд играющий выше 3к птс на сраном иккапе для которого твой анализ стал откровением.

нихуя не понял вопроса, ща поем, гляну начало вода...а ну пнт, бтв я оч сильно подтянулся за посл пол года, только слепой это не заметил

Поделиться сообщением

Вы вообще не одупляете что-ли? Лично ты можешь болеть за кого тебе вздумается, но украинский комментатор, который комментирует игру динамо-мю  - он ОБЯЗАН болеть за динамо. Неужели это блять так сложно для понимания?

нет, большинство должны, но не все. Это бред.

Поделиться сообщением

советую блонд написать гайд для китайцев:

енча чен энигма фура тини

енча чен сманимают своих крипов. энигма лич жрут. фура тини стопят.

противники не получают как минимум 1\3 експ и голды при это сами неплохо пушат и фармят. имба страта, тебя оценят еще выше.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

1) не тот уровень, нет доты в телевизоре как в Китае ----> нчего я не обязан.

2) китайские стримеры судя по их интонации удерживают нейтралитет, а так ка выяснилось что Я НЕ БОЛЕЛ ПРОТИВ НАВИ И только симпатизировал китайцам. конфикт исчерпан,  упертый ты какойт

Поделиться сообщением

Думаю это относится ТОЛЬКО к сборной Украины, клубы это хуйня, там похуй за кого болеть. :nate:

Поделиться сообщением

IHopeYouDie батхерт

Поделиться сообщением

Бред у тебя в голове. И у всех кто полагает что можно говорить любую хуйню и тебе за это потом ничего не будет. Смешно и по детски - это как раз таки думать что тебе на лане не могут дать в рыло. Но со временем может быть поймете что это не так, если вы конечно выходите из дома, а не всё время просиживаете за просмотром аниме. Пгг думаю уже понял, и не он один.

Поделиться сообщением

если дело касается футбола и национального канала то да.ну а если дело касается сайта пд и хрена в частности у которого нехуёвый батхерт к тем же нави,то думаю всем похуй за кого болеет коментатор,кроме расстроенных проигрышем своей команды фанатов.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Учи китайский,английский и стримь азиатам\буржуям.Думаю без твоей картавой аналитики не помрем. :nate:

лично я болел за дк.хули тут пиздеть даже многие хохлы болели за дк,выставлять блонда как врага народа,за то что он не болел за нави,называть его фашистом,ну мегалол блять :buba:

Бред у тебя в голове. И у всех кто полагает что можно говорить любую хуйню и тебе за это потом ничего не будет. Смешно и по детски - это как раз таки думать что тебе на лане не могут дать в рыло. Но со временем может быть поймете что это не так, если вы конечно выходите из дома, а не всё время просиживаете за просмотром аниме. Пгг думаю уже понял, и не он один.

дада  :nate: ...так офк в ПОЛИТИКУ ПД меня ввели - версуте сказали(Хрен или Фобос, скорее всего, по чьей-то просьбе...или он сам "сообразил"  :hmm:) не пускать меня в стрим, так что ты можешь ликовать  :nate:

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: \ :palevo::dunno: ахахах щас о5 куча ебланов будет квотить эншеента  :nate: Вот это да, вот это скил. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ НАВИ ТАЩИ ДАВИ, ЕБАНЫЕ КИТАЦЫ, МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ - - не БОЛЕЕШЬ ЗА НАШ посредственный микс со стендингом.. ТЫ ОФК ХУЙЛО ! ДАВИ\ЧМЫРИ ПОЧАНА  :hmm:....ну аналитика ....конечно само собой.... всем абсолютно понятна и ясна как божий день  :dunno: ....

Ты слишком тупой и не понимаешь о чем вообще тут разговор ведется. С удовольствием бы посмотрел как ты например бы в таком ключе коментил лан-турнир вживую в какой-нибудь арене. Уверен тебе бы быстро объяснили что почем.

переходить на личность когда нет адекватных аргументов - респект тебе  :nate:

1) Это был вообще мой перый стрим

2) Помниться я лишь стебал стереотип о пудже, которого унизила в конце концов вивиер, сделал замечание о вангарде, и не смог удержаться когда 2-3 раза Дк забыли ВООБЩЕ О НАЛИЧИИ ХУКА у оппонента.

ЭТО КОНЕЧНО АНТИПАТРИОТИЧНО!  :nate:

Остальные 2 игры были абсолютно анальные и если я не лебезятничал как вилат " ойойойойойо ну что это ребятушки, давайте собирайтесь" - это не  аргумент в пользу того что я был как-то настроен против НаВи - ДК - были через чур сильны.

заметь что ты даже сейчас, говоришь об унижении пуджа Нави вивером, а то что Денди во второй игре анал карнавал устраивал хуком, это ты как ни странно не упоминаешь, вовторой игре пудж был пикнут последним пиком и китайцы не были готовы, а в третьей 

был пикнут третим пиком и есстесственно твои китайцы не наступят на грабли во второй раз и взяли вивера контращего пуджа на миде, вот и вся аналитика за которую ты гордо держишься, понятно каждому :buba:

Поделиться сообщением

по крайней мере, держать нейтралитет, но не очевидно болеть за другую команду.

(

559476.gif

Поделиться сообщением

ну вы и уебки  :hmm: какая разница за кого он болеет или симпатизирует бляд

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...