Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

Прикол анализа в конце игры ясен как день ты показываеш какой ты умный -  зная результат

А вот комментировать в живую, болеть за команду, не упустить фб четко разбиратся в замесе 5 на 5 кто кого бьет и кого же показывать  может не каждый...

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, вас там сотни таких в вакансиях, ну я даже дочитывать пост не стал, ну так это уныло, даже мурзики были интереснее  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

ну так ебало забей и возвращайся в свой отстойник. 

Поделиться сообщением

15лет  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Прикол анализа в конце игры ясен как день ты показываеш какой ты умный -  зная результат

А вот комментировать в живую, болеть за команду, не упустить фб четко разбиратся в замесе 5 на 5 кто кого бьет и кого же показывать  может не каждый...

:hmm:

Я по твоему зачем вообще ворвался в стрим? только для того чтобы показать что пикобаны - это не тайна - многие пики и лайны "отгадались" если на то пошло  :buba: вощм ладн тут ппц уже стало  :nate:

Поделиться сообщением

Я писал 12-го в каком то говно топике который снесли. Версюта когда возмущался типо сами просили Блонда стримить, а теперь вам не нравится. Большинство уебков ничего толком обьяснить не могли, а просто лили тонны говна на версуту и блонда. Версуту слушать вполне можно, но только когда остуствует альтернатива ака всеми любимый Вилат или тот же Каспер

который походу совсем хуй положил

. Так вот повторюсь еще раз с аналитикой всё было норм по большому счёту, но пока они её разводили, они пропускали половину экшена на карте. Блонда большинство загнобило по дефолту типо кортавый  уебок и пошёл он нахуй. Даже не дав шанса поцону постримить и поднатореть, хотя он как раз отнёсся со всей серьёзностью и стримил для вас, за просто так.  Я помню раннего Вилона на которого все фапали когда он постоянно чёто жрал во время стрима и матерился как колхозиник, школота ясен хуй была довольна. Ошибкой блонда была лишь черезмерная балтология мало эмоций и предпочтения китайцам, и в этом он был не прав так как стримил не для китайцев же. И надеюсь в будующем он всё это учтёт и будет стримить нормально. А если так дальше посылать всех нахуй по дефолту, то можно и вобще без стримов остаться.

похерам какой он кортавый етц, понимаешь есть вилат, который ультрахеровый в аналитике, но он понимает это говорит это и както старался с этим бороться , а есть блонд, который так же херов в аналитике, ничего не понимает в доте, но считает что он мастер этого дела, вот оттуда и агрессия, по дефолту человек играющий не на том уровне неможет понимать доту, до чего я привык управлять ходом игры и играл более менее нормальные игры в доту, но я не смогу анализировать игры китая, наши или европейские еще возможно, но никак не китай

Ну ты знаешь, по пикам Блонд всё нормально угадывал заренее и говорил кто куда пойдет кто что будет собирать и что делать етц.

Я как чучка в том анекдоте что вижу то и пою.

И всё приходит с опытом, возможно ты сейчас забил на доту и не можешь стримить китай, тому же вилату это никогда не мешало. Тут уже для себя надо опредилиться нужно тебе это или нет.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Злюка красавчик  :hmm::buba:

а по сабжу - лично мне главное чтобы показывалась игра и никто не поливался говном, блонд вроде справляется, но толкает дохуя какой левой инфы которая загружает пиздец как, что хочется выключить.

Если тебе дадут шанс еще один, комментируй игру, а не анализируй

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

15лет  :hmm:

ты в свои 15 лет не знаешь, что такое ебало?

Поделиться сообщением

Я хочу сказать лиш то что аналитика пиков и игры не всегда оправдана.

Можно хорошо напикать и проиграть в щи за 20 минут (пример Нави-Жоу)

Можно напикать бреда на первый взгляд а потом им запушить(панда - нирвана). 

Можно хвалить команду которая выигрывает 14-1 в начале а по итогу проигрывает в конце и ты думаеш нафига это я все наговорил про них вначале какие они классные пики сделали и как лайны расположили а теперь вьебались бля че ж делать ...(полуфинал eswc Na`vi)

Я просто хочу сказать что Блонд никогда не поймет БОЛЕЛЬЩИКА или ХЕЙТЕРА которые смотрят и им хочется  чтоб их команда(выиграла/проиграла)

Аналитика неважна в играх важен высокий скилл игроков вначале и тимплей в конце игры - остальное ХУЙНЯ  :nate:

А еще судить о человеке по количиству постов это вобще бред  :hmm:

зис :buba:

Поделиться сообщением

Я писал 12-го в каком то говно топике который снесли. Версюта когда возмущался типо сами просили Блонда стримить, а теперь вам не нравится. Большинство уебков ничего толком обьяснить не могли, а просто лили тонны говна на версуту и блонда. Версуту слушать вполне можно, но только когда остуствует альтернатива ака всеми любимый Вилат или тот же Каспер

. Так вот повторюсь еще раз с аналитикой всё было норм по большому счёту, но пока они её разводили, они пропускали половину экшена на карте. Блонда большинство загнобило по дефолту типо кортавый  уебок и пошёл он нахуй. Даже не дав шанса поцону постримить и поднатореть, хотя он как раз отнёсся со всей серьёзностью и стримил для вас, за просто так.  Я помню раннего Вилона на которого все фапали когда он постоянно чёто жрал во время стрима и матерился как колхозиник, школота ясен хуй была довольна. Ошибкой блонда была лишь черезмерная балтология мало эмоций и предпочтения китайцам, и в этом он был не прав так как стримил не для китайцев же. И надеюсь в будующем он всё это учтёт и будет стримить нормально. А если так дальше посылать всех нахуй по дефолту, то можно и вобще без стримов остаться.

похерам какой он кортавый етц, понимаешь есть вилат, который ультрахеровый в аналитике, но он понимает это говорит это и както старался с этим бороться , а есть блонд, который так же херов в аналитике, ничего не понимает в доте, но считает что он мастер этого дела, вот оттуда и агрессия, по дефолту человек играющий не на том уровне неможет понимать доту, до чего я привык управлять ходом игры и играл более менее нормальные игры в доту, но я не смогу анализировать игры китая, наши или европейские еще возможно, но никак не китай

Ну ты знаешь, по пикам Блонд всё нормально угадывал заренее и говорил кто куда пойдет кто что будет собирать и что делать етц.

И всё приходит с опытом, возможно ты сейчас забил на доту и не можешь стримить китай, тому же вилату это никогда не мешало. Тут уже для себя надо опредилиться нужно тебе это или нет.

тут понимаешь в чём дело, вилат устраивал как бы шоу а не стрим, этим и был интересен, он довольно открыт без комплексов наверняка етц, я же весьма зажат, немогу вопить, немогу устраивать шоу, я мог не так давно анализировать, но уже совсем нет желания етц, ну думаю ты всё понял)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Аналитика хороша когда она в меру. Но когда из каждого момент разбирается по 5 минут чуть ли не по Фрейду - это уже реально перегиб. Типа "Они убили бруду! КАК ЧЕТКО ОНИ ИГРАЮТ! Теперь она не запушит тавер, а значит наш керри пофармит еще 3 минуты! Вот это понимание игры!" И так тьма моментов, где 95% игроков поступили бы одинаково. Перегибаете, товарищи!

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

Злюка красавчик  :buba::nate:

а по сабжу - лично мне главное чтобы показывалась игра и никто не поливался говном, блонд вроде справляется, но толкает дохуя какой левой инфы которая загружает пиздец как, что хочется выключить.

и это :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

так и умирают на закате хс игроки, не дожив до рассвета

Поделиться сообщением

Злюка красавчик  :hmm::buba:

Аналитика это одно, а стримы совсем другое... 98% аудитории полностью параллельно кто на какой лайн пойдёт или будет у кого-то 2 веточки в начале или 3.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

тут понимаешь в чём дело, вилат устраивал как бы шоу а не стрим, этим и был интересен, он довольно открыт без комплексов наверняка етц, я же весьма зажат, немогу вопить, немогу устраивать шоу, я мог не так давно анализировать, но уже совсем нет желания етц, ну думаю ты всё понял)

Я всё прекрасно понял )

Но на самом деле ничто не мешает, устраивать такое же шоу как у Вилата. И это вовсе не значит что ты должен вопить и блистать смешными фразами. Тут как в классике быть вторым Пушкиным беспантово потому что ты по дефолту уже второй. Надо искать свой стиль своё видиние, забивать на крики хейтеров и прислушиваться к адекватным людям которые всегда помогут советом если им не похуй. Это и есть творчетсво.  :hmm:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

3 месяца назад писал гавноедам всем

не нравится блонд идите нахуй

как будто вас кто то блять заставляет слушает его. хотя вы просто гавноеды. вам уебанам в кайф посидеть и типа по контруктиву зачморить.

сами то хули можете?кроме как гавна поесть которое сами срете офк

такие никчемные школьные уебки, 25 летнии дрочеры, просто ущербы и тупые по жизни с комплексами неполноценности замаскировавшись высоким ЧСВ.

просто идите нахуй :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

СУКА НА  :hmm:

Поделиться сообщением

3 месяца назад писал гавноедам всем

не нравится блонд идите нахуй

как будто вас кто то блять заставляет слушает его. хотя вы просто гавноеды. вам уебанам в кайф посидеть и типа по контруктиву зачморить.

сами то хули можете?кроме как гавна поесть которое сами срете офк

такие никчемные школьные уебки, 25 летнии дрочеры, просто ущербы и тупые по жизни с комплексами неполноценности замаскировавшись высоким ЧСВ.

просто идите нахуй :hmm:

Как много интересного ты знаешь о местном населении...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

я рад что картавого уебка зачмырили.

Поделиться сообщением

Я всё прекрасно понял )

Но на самом деле ничто не мешает, устраивать такое же шоу как у Вилата. И это вовсе не значит что ты должен вопить и блистать смешными фразами. Тут как в классике быть вторым Пушкиным беспантово потому что ты по дефолту уже второй. Надо искать свой стиль своё видиние, забивать на крики хейтеров и прислушиваться к адекватным людям которые всегда помогут советом если им не похуй. Это и есть творчетсво.  :hmm:

это слишком долго искать, да и желания нету, вспомни вилата в его молодые годы)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...