Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

блонд вроде бы шарит, но кортавый  :buba:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

link=topic=259392.msg2027765312#msg2027765312 date=1321263218]

Интересно почему в футболе в основном комментируют игру, а не анализирует типа.

Ох полузащитник сделал перехват, теперь у защитника есть 5 минут отдохнуть, а нападающий сможет реализовать свою скорость бега и технику для попытки забить гол

:lol:

мб птому что там на  четких пасах и индивидуальном скиле тащат?

футбол смотрел лет 7-8 назад посл раз  :buba::petro:

Поделиться сообщением

у тоби 1 минус

он в замесах начинает быстро говорить что слоожно разбирать некоторые слова

смысл офк понятен. но сам по он всетаки не РУ говорит.

Поделиться сообщением

Блонд не слышал

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

А мне я сам нравлюсь в роли комментатора. :)))

lektor нет это вообще ответ всем, потому что блин накипело, против тебя ниче не имею  :buba:

Спасибо  :petro:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

некромансер вообще с катушек съехал нахуй  :buba: 

быдло припадок. у него это бывает)))

Поделиться сообщением

ill-Lich некр хочет до нас дурачков донести, что политика ПДтв такая что нельзя оставаться в нйетралитете и уж тем более симпатизировать китайцам, нужно визжать на скиле  :buba:

Поделиться сообщением

ill-Lich некр хочет до нас дурачков донести, что политика ПДтв такая что нельзя оставаться в нйетралитете и уж тем более симпатизировать китайцам, нужно визжать на скиле  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Инглиш в 9 классе нот со стронг? уж извините....

ахахаха  :petro:

инглиш может быть хорошим или плохим, но не могёт ёпти быть сильным или слабым :buba:

Поделиться сообщением

ill-Lich некр хочет до нас дурачков донести, что политика ПДтв такая что нельзя оставаться в нйетралитете и уж тем более симпатизировать китайцам, нужно визжать на скиле  :petro:

АХАХХАХАХАХХАХАХ ДУУУУУУУУУУУУУУМ ИЗ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭК РАААААААААААААН ахахахах  :hmm::buba::lol::yes::hmm:

Поделиться сообщением

Гость

а вообще стримец с блондом понравился, но надо разбавлять орами и поревом, а то от только аналитики просто устаешь и становится скучновато, не смотря на то что размышления дельные

Поделиться сообщением

До тебя тут хотят донести, что тебе стоит быть попроще и перестать из себя корчить непризнанного гения аналитики, который пытается до нас быдла донести свет истины.

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

Вы или недоганяете или хз

Нет идеального стримера который бы всем подошол поймите это наконец

Нужен стример который нравится большенству а не какому то отдельному набивателю постов или даже Модеру

Стримы Вилата пока посещает больше всего народу(взять вчерашнюю бомжеквалификацию на асус 1.5 к людей)

И это всегда будет основным аргументом - онлайн стрима (я так орал на eswc когда вилат рестримил стар крафт с кого то - так у него был онлайн стрима в 2 раза больше чем у основного английского и русского стримов(1 место по онлайну среди стримов было кстати) которые в обсах сидели - полуфинал кажись )

Как только на продоте будет стример с большим онлайном чем у вилата я признаю что он лучше а пока ...

Поделиться сообщением

блонда защитил с топики этот полу пидар с накрашеными губами и у блонда появились яйца?

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

ахахаха  :lol:

инглиш может быть хорошим или плохим, но не могёт ёпти быть сильным или слабым :petro:

АХАХХАХАХАХАХА

Я надеюсь ты уже осознал,что несёшь полнейшую хуйню :buba:

Поделиться сообщением

v1lat и есть снг дота, а блонд просто псевдоаналитик и любитель китайский членов :buba:

Поделиться сообщением

+ еще картавит и у него мерзкий голос :buba:

Поделиться сообщением

Ого тут дискасс  :buba:

*Если бы Блонд не продемонстрировал свою лояльность по отношению к DK, топик не набрал бы и 10 страниц

*Его комментарии меня в принципе устроили, но не полностью - то пожелание, что уже высказывалось в топике - слишком много аналитики, сильно оторванной от происходящего - нехорошо

*Это первый за хуйскольковремени вменяемый русскоязычный стрим, который я смотрел, потому что стримов Вилата НОРМАЛЬНЫХ я уже не помню, помню только что он базарит где-то, шляется где-то, вообще ложит на миникарту, проебывает убердохуя моментов и прочее, невероятный пиздец и смотреть это невозможно. Каспер сгнил, Версута вообще без комментариев. Кстати испытывал желание злобно и жестоко изгнать последнего со стрима, потому что во время игры переключаться на ЛАГАЮЩИЙ стрим с качеством "ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ" это ну просто начисто отсутствие мозга блять

*Ваш Вилат, которого вы восхваляете, тупо ЛОЖИЛ на насос НаВи в четвертьфинале от ДК, успех блять. Хотя с такими комментариями как в игре с мифтрастами, да тем более по пьяне - нахуй он не нужен такой. Одно дело подьебать противника НаВи(Вилат и НаВи ну в некоторой степени можно понять), другое дело не выказывать вообще никакого уважения "они все говно etc". А когда я смотрел игру НаВи против ИГ, хотелось просто разбить лицо рукой - комментировать с НСом, перебивать его постоянно, слушать от силы 30-40% того что он говорит - "блять уберите Вилата оставьте НСа" - одна мысль за весь 40минут вод, отличный резалт.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

НС  пройдоха коварный  :petro:

так как темы хейта быстренько прикрыли, создал для хейта тему, прикрытую сабжем антихейта.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

ахахаха  :lol:

инглиш может быть хорошим или плохим, но не могёт ёпти быть сильным или слабым :petro:

АХАХХАХАХАХАХА

Я надеюсь ты уже осознал,что несёшь полнейшую хуйню :buba:

я осознал что ты нихуя не понял из вышесказанного)

Поделиться сообщением

• Создать...