An1taFly #222 17 ноября 2011 набил пост=послал автора нахуиипросто послал тебя нахуй уебок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #223 17 ноября 2011 делал это еще в хоне хуй знает когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #224 17 ноября 2011 бред какой-то wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #225 17 ноября 2011 скелетов многовато что то для одного троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #226 18 ноября 2011 скелетов многовато что то для одного троляблин так давно не играл на промод патче DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #227 18 ноября 2011 Мой волк http://ru.iccup.com/dota/details/3291783.html Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #228 19 ноября 2011 Мой волк http://ru.iccup.com/dota/details/3291783.html12-5выебулся так выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #230 19 ноября 2011 в пабе не прокатиткак раз таки один из самых простых вариантов для пабаможно стоять где угодно. как я делал в последнем пабе: собрал медальку, стоял соло топ, юзаешь волков, юзаешь медальку, через автоатаку волков на героя. 2 захода и парень на лоу хп, а у тебя фри фарми даже если команда уебков можно сплитпушить и в итоге все равно победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #231 19 ноября 2011 в пабе не прокатиткак раз таки один из самых простых вариантов для пабаможно стоять где угодно. как я делал в последнем пабе: собрал медальку, стоял соло топ, юзаешь волков, юзаешь медальку, через автоатаку волков на героя. 2 захода и парень на лоу хп, а у тебя фри фарми даже если команда уебков можно сплитпушить и в итоге все равно победитьхуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #232 19 ноября 2011 только для пуша некра , остальное хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #233 19 ноября 2011 в пабе не прокатиткак раз таки один из самых простых вариантов для пабаможно стоять где угодно. как я делал в последнем пабе: собрал медальку, стоял соло топ, юзаешь волков, юзаешь медальку, через автоатаку волков на героя. 2 захода и парень на лоу хп, а у тебя фри фарми даже если команда уебков можно сплитпушить и в итоге все равно победитьхуйню написалхоть немного обосновал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #234 19 ноября 2011 после владимира собираю если пуш + есть инвизы типо рики бм иетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #235 19 ноября 2011 блять, вы совсем слоупоки чтолехуй знает когда ему еще некры собирали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #236 19 ноября 2011 ну да инфа немного устарела >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #237 19 ноября 2011 в пабе не прокатиткак раз таки один из самых простых вариантов для пабаможно стоять где угодно. как я делал в последнем пабе: собрал медальку, стоял соло топ, юзаешь волков, юзаешь медальку, через автоатаку волков на героя. 2 захода и парень на лоу хп, а у тебя фри фарми даже если команда уебков можно сплитпушить и в итоге все равно победитьхуйню написалхоть немного обосновал быну ок обосновываюты говоришь можно стоять где угодно-а какой в этом смыслхуй с ним с соло(которое ты с большой вероятностью, даже если не проебёшь, то уж погнобить нормального солера точно не сможешь) а если ты стоишь против даблы? а если с тобой ещё ебанутый союзник? :dance: :opasnoste:тут уж точно лес наилучший выходпотом, кого ты там волками будешь гнобить с медалькой? маны хватает на 3 юза волков2 героев ты уж точно не нахарасишь имину и последнее-и без некров ликан может сплитпушить как сука и при этом иметь ещё нормальные итемы чтоб ебало разбить кому-нибудьиз всего этого я делаю вывод что в последнем своём пабе ты стоял против соло мортредки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #239 19 ноября 2011 Последние 3 поста отписаны ретардами Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #240 19 ноября 2011 Мой волк http://ru.iccup.com/dota/details/3291783.htmlи это закуп 60 минут? Лолчто?По сабжу, некра есть смысл собирать против инвизеров,хоть они и дают суммарно неплохой дпс,но в стандартных играх бкб 1арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение