Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CruelBoy

Need For Speed : THE RUN

Рекомендованные сообщения

после порша нфса нет, я согласен, но аркадной другой игры кроме нфс и трэкмании нет ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Как вообще можно играть в гоночки на клавиатуре  :nate:

Ради такой игры стоит одолжить руль у друга  :buba:

Поделиться сообщением

купил

устанавливаю

жду эпика

Поделиться сообщением

shift 2 > all

поиграл не понравилось

Поделиться сообщением

На i3 лагает. Ебаный. Стыд

Поделиться сообщением

добавляйте в друзяшки в нфс  :cry:

sigmaua

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

:NYparavozdjan:

На i3 лагает. Ебаный. Стыд

на AMD Phenom II x4 955 вообще норм. :NYbayan:

Поделиться сообщением

после андеграунда всё хуйня (и музыка и тачки и игра)

Поделиться сообщением

После хуйни всё хуйня :NYnate:

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл  :NYnate:

Зачем эти конченые отблевки сценариста в игре вообще я не понял  :NYdunno: Но о них вообще позже

Но некоторые сценки в игре смотрелись весьма пиздато(я про всякие импровизированные фишки в гонках типо обвалов и проч)

Поведение тачек не очень (за пробег игры на нормале так и не до конца привык, нонсенс)

Сами тачки тоже не очень, НО

Можно покататься на Корвете под Кросса и М3 под М3 из MV (Хотя эти бэхи вообще хуево выглядят новые которые, дизайн тачки из MV с острыми углами и хищными формами самое то, а на эти смотришь и думаешь - что за плюшевая гладкожопая хуйня?)

Хуяра кстати не очень

Пейзажи снова заебись, внезапно еще пизже чем в HP. Города вообще нахуй нужны.

А ну и ебаный пиздец, там где нет ЕБАНЫХ ОГНЕЙ И ЕБАНОЙ НОЧИ И ЕБАНОГО ГОРОДА И ЕБАНЫХ КОПОВ С МИГАЛКАМИ я катаюсь на приличных настройках без единого тормоза

Как только начинается вышеописанное в кадре - игра вешается нахуй что просто пиздец, хоть до минимума все сбрасывай один хер тормозить будет ну бредятина, охуели совсем.

По поводу тех огрызков сценариста кстати

Я вот не понимаю зачем? В MV было все заебись - актеров пригласили, тачки отрендерили, сценку напильничком подровняли - ОХУЕННО (До сих пор помню как Кросс пиздато орет в конце)

А тут что блять? ПАРА ПЛАСТИЛИНОВЫХ КУКОЛ (Нет ну я понимаю технологии позволяют делать дохуя "пиздатых" кукол) крупными обожеблять планами да вы шутите кому это нахуй надо

Ну типо идея-то хороша, но кроме нее нихуя-то и нет

Ну да пофиг

Вообще не то чтобы провальная игрулька, нооо... на карбон похоже, тоже огрызки сюжета но покататься можно. Да и то с натяжкой. Лучше HP установлю и порассекаю там  :NYhmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поиграл чтото похожее на Pro Street  :zloy:

ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya

NS: :O

ARS-ART: OO

ZhaoYun[P]: what does taht mean??

ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : /

ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay"

Поделиться сообщением

Зачем эти конченые отблевки сценариста в игре вообще я не понял  :NYdunno: Но о них вообще позже

Но некоторые сценки в игре смотрелись весьма пиздато(я про всякие импровизированные фишки в гонках типо обвалов и проч)

Поведение тачек не очень (за пробег игры на нормале так и не до конца привык, нонсенс)

Можно покататься на Корвете под Кросса и М3 под М3 из MV (Хотя эти бэхи вообще хуево выглядят новые которые, дизайн тачки из MV с острыми углами и хищными формами самое то, а на эти смотришь и думаешь - что за плюшевая гладкожопая хуйня?)

Хуяра кстати не очень

А ну и ебаный пиздец, там где нет ЕБАНЫХ ОГНЕЙ И ЕБАНОЙ НОЧИ И ЕБАНОГО ГОРОДА И ЕБАНЫХ КОПОВ С МИГАЛКАМИ я катаюсь на приличных настройках без единого тормоза

Как только начинается вышеописанное в кадре - игра вешается нахуй что просто пиздец, хоть до минимума все сбрасывай один хер тормозить будет ну бредятина, охуели совсем.

Я вот не понимаю зачем? В MV было все заебись - актеров пригласили, тачки отрендерили, сценку напильничком подровняли - ОХУЕННО (До сих пор помню как Кросс пиздато орет в конце)

А тут что блять? ПАРА ПЛАСТИЛИНОВЫХ КУКОЛ (Нет ну я понимаю технологии позволяют делать дохуя "пиздатых" кукол) крупными обожеблять планами да вы шутите кому это нахуй надо

Ну да пофиг

Вообще не то чтобы провальная игрулька, нооо... на карбон похоже, тоже огрызки сюжета но покататься можно. Да и то с натяжкой. Лучше HP установлю и порассекаю там  :NYhmm:

MV  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

shift 2 > all

поиграл не понравилось

forza 4 на боксе, я на геймпаде играю кайф ловлю от каждой секунды, играю офк на эксперте, представляю как заебись на руле хбосовском играть

Поделиться сообщением

Хуяра кстати не очень

Ну да пофиг

MV  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Охщит, вот это я зашкварился  :NYhmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Undergrozombi >  The Run

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

после мост вантеда всё хуйня

ага, точно

Поделиться сообщением

зашёл сюда только для того, чтобы написать, что спуск по горной дороге и саунтрек в этой игре - лучшее.

Поделиться сообщением

• Создать...