Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Приехали

Рекомендованные сообщения

Раньше все говорили "Блонд - гавно". После темы НСа, половина пишут слащавые посты "Блонд красавчик", "НСка ахуенно прав". Блядь, что на пд половина подлизы и лимонят? Только вот зачем? Что? Так смертельно иметь свое мнение?

Когда Морф выпустил дешифратор - была тема восхваления Морфа. Кто-то один сказал "Морф - хорош", все повелись, все пишут "Морф молодца". Теперь один создал тему - все пишут "Морф уебок".

Еще одно доказательство о деградации населения продоты - продажа ключей. В разделе доты2 уже немерено тем про "меня наебали вот, его скайп, ебашьте его", "я ему деньги переслал, он ключ не отдал", ну не долбоебы разве? Чем вы думаете? Следует ответ: "Ничем".

А когда была вторая волна ключей. Тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259368.0 была пересоздана N раз. Имен уже не помню, но на каждой странице были фразы "ctrl+c - ctrl+v": "Дайте ключ, стимакк :"уебок123"" и тому подобное.

Куда все это катится? Продота сгнила уже так сильно, наплыв ущербов все больше заметен. Половина пд без своего мнения, даже обидно :lol:

UPD

А все эти разговоры "Версута и Каспер ущербы, их нельзя смотреть" - вы все равно продолжаете их смотреть, ведь так? И все время жалуетесь. Смотрите и жалуетесь. Вам сложно выключить звук? Пусть кому нравится - тот смотрит. Эти парни чего-то добились, в отличии от вас.

UPD#2

Ущербы с ссылками на glerr.com так же относятся сюда

Gorgeous_George говорит: миллионы не могут ошибаться :palevo:

Поделиться сообщением

просто  много кто хочет получить ключ дота 2 всеми способами

Поделиться сообщением

это совершенно нормально

ну а про морфа ты смешиваешь понятия

морф как составитель конкурса - хорош

морф как предприниматель - божественен

это две разные категории

Поделиться сообщением

Раньше все говорили "Блонд - гавно". После темы НСа, половина пишут слащавые посты "Блонд красавчик", "НСка ахуенно прав". Блядь, что на пд половина подлизы и лимонят? Только вот зачем? Что? Так смертельно иметь свое мнение?

Когда Морф выпустил дешифратор - была тема восхваления Морфа. Кто-то один сказал "Морф - хорош", все повелись, все пишут "Морф молодца". Теперь один создал тему - все пишут "Морф уебок".

Еще одно доказательство о деградации населения продоты - продажа ключей. В разделе доты2 уже немерено тем про "меня наебали вот, его скайп, ебашьте его", "я ему деньги переслал, он ключ не отдал", ну не долбоебы разве? Чем вы думаете? Следует ответ: "Ничем".

А когда была вторая волна ключей. Тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259368.0 была пересоздана N раз. Имен уже не помню, но на каждой странице были фразы "ctrl+c - ctrl+v": "Дайте ключ, стимакк :"уебок123"" и тому подобное.

Куда все это катится? Продота сгнила уже так сильно, наплыв ущербов все больше заметен. Половина пд без своего мнения, даже обидно :lol:

UPD

А все эти разговоры "Версута и Каспер ущербы, их нельзя смотреть" - вы все равно продолжаете их смотреть, ведь так? И все время жалуетесь. Смотрите и жалуетесь. Вам сложно выключить звук? Пусть кому нравится - тот смотрит. Эти парни чего-то добились, в отличии от вас.

UPD#2

Ущербы с ссылками на glerr.com так же относятся сюда

1) Похуй на Блонда

2) Морф молодца, только вот тут он зафейлил

3)Только уебки будут покупать у незнакомого человека что-либо без гаранта

4)Да это долбоебы

Насчет Каспера с Версутой) Не смотрел их и не собираюсь

:palevo:

Поделиться сообщением

бред :palevo:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

хахах автор написал что, все не имеют собственного мнения, и эти все начали высказывать собственное мнение !!!!! :lol:  манипулируй ПД, и еби гусей! согласен продота сгнила :palevo:

Поделиться сообщением

а у автора фон чёрный  :palevo:

Поделиться сообщением

а у автора фон чёрный  :palevo:

фон в говне? :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

не смотрю каспера с версутой,лимоню морфу

но это все равно фэйл года  :palevo:

-> идешь нахуй  :lol:

1

x_8f9ba063.jpg

Поделиться сообщением

Нереально хуевая аналитика. Автор лох и опозорился

Поделиться сообщением

Авторитетно заявляю, что автор и все, кто хоть как то откоментили автора насчет его аналитики - просто

неочень

2660.gif

Поделиться сообщением

Cколько раз уже это обсуждалось, а вы все продолжаете создавать новые темы  :palevo:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

тоже фон черный и насрать на всех  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Дата регистрации: 20 Фев 11ПРОДОТА СГНИЛА  :palevo:

Поделиться сообщением

О БОЖЕ КАК ЖЕ ПРАВ

ЭТОТ ВРЫВ БЫЛ НЕОБХОДИМ

:nate::clown::smile:

Поделиться сообщением

раньше все хвалили аналитику блонда мб потому что читал по бумажке хз, но стримить это не по бумажке читать тут надо импровизировать + опыт

Поделиться сообщением

а ты будешь целоваться со своей девушкой, после того как она у бомжа отсосет?

с морфом тоже самое

Поделиться сообщением

тебе не похуй ?

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 20 Фев 11ПРОДОТА СГНИЛА  :clown:

Просто до этого лень было регистрироваться, просто почитывал :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...