Avocado #281 14 ноября 2011 Збила иди нахуй даун!мне похуй на грамматические ошибки Запятую забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #282 14 ноября 2011 Збила иди нахуй даун!мне похуй на грамматические ошибки Запятую забыл.а ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #283 14 ноября 2011 Збила иди нахуй даун!мне похуй на грамматические ошибки Запятую забыл.а ты шутник Все таки подтвердилось мое мнение, что голых девушек себе на аву ставят только девственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #284 14 ноября 2011 Збила иди нахуй даун!мне похуй на грамматические ошибки Запятую забыл.а ты шутник Все таки подтвердилось мое мнение, что голых девушек себе на аву ставят только девственники.Это жеж Банни детственик твой папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #285 14 ноября 2011 Збила иди нахуй даун!мне похуй на грамматические ошибки Запятую забыл.а ты шутник С прописной буквы пишется первое слово текста, в том числе и первое слово цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #286 14 ноября 2011 Збила иди нахуй даун!мне похуй на грамматические ошибки Запятую забыл.а ты шутник С прописной буквы пишется первое слово текста, в том числе и первое слово цитаты. ИдИнАхУйКрАн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #287 14 ноября 2011 DTS | XPEH берет на заметку,что продота говорит про *это*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #288 14 ноября 2011 Frizy, psycho69, Vanys, Ymjlol, Хемуль, DTS|XPEH, Acado, boobee_canser, judge-_-, MiamiHeaT, tranq и 5 Гостей просматривают эту тему.вот какого хуя мне за список пользователей выписывали 7 дней а тебе нихуя :lol: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #289 15 ноября 2011 R link=topic=259724.msg2027769570#msg2027769570 date=1321278363]угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldfashion #290 15 ноября 2011 Хуя да тут я сморю собрались одни прошареные сексологи... Удачи вам с симулирующими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #291 16 ноября 2011 некоторым неприятно после оргазма сексом заниматься и даже больно, правильно гиш сказал, говорю оттакливаясь от опыта. хули там какой то придурок рамсил вначале не понятно. (читал пару первых страниц только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #292 16 ноября 2011 Теме пора переехать в чистилище... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #293 16 ноября 2011 3 балла по шкале симуляции дани алвеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #294 16 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #295 16 ноября 2011 в теме дрочере-иллюзионисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #296 16 ноября 2011 Некогда неслышал об этом,и непотомучто я школоло ебаное,а потому что Идеален Чо Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #297 16 ноября 2011 Покраснение в области шеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #298 16 ноября 2011 была инфа што если баба захочет то симуляцию оргазма от настоящего не отличить :po_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение