NN_1 #21 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздато Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #22 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.f[f[f[f[f[что ты мелишь?задрот хуеплетский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 13 ноября 2011 IamYourMaker НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img] Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #24 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролюа что залупе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #25 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй в порнухе такое часто бывает, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #26 13 ноября 2011 если у бабы сквиртинг, когда она кончает, то тут симулировать не выйдеттолько нассать если агаа если еще моча будет желтойто ок ваще фейл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй в порнухе такое часто бывает, ты прав.я ебу как в порнухе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #28 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.АХахаххахахаххаххахахахахахахаххахахахаха :buba: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: ага)пацану не надоедает бесконечно фейлиться на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #29 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 13 ноября 2011 гиш отчасти прав, им неприятно.а отталкивается при оргазме потому что там мышца такая есть, она напрягается и выталкивает при оргазме член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #31 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй в порнухе такое часто бывает, ты прав.я ебу как в порнухе значит это я к тому что порнухи ты дохуя смотришь, а на деле нихуя не знаешь. зы: 2 гиш - больно им становиться потому что раки как ты натирают им клитор своими жалостливыми и не приносящими удовольствия движениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #32 13 ноября 2011 А ЕСЛИ ИЗ ПИЗДЫ ПАХНЕТ ГАВНОМ?ЗНАЧИТ ХУЙ В ГАВНЕ ИЛИ ОНА СРЁТ ИЗ ПИЗДЫ ? И ЕЩЁ ВОПРОС:КТО СИЛЬНЕЕ ГЕПАРД ИЛИ КОРОЛЬ ЛЕВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #33 13 ноября 2011 я сам симулирую оргазм чтобы она не чувствовала себя НИЧТОЖНЫМ БРЕВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй в порнухе такое часто бывает, ты прав.я ебу как в порнухе значит это я к тому что порнухи ты дохуя смотришь, а на деле нихуя не знаешь. зы: 2 гиш - больно им становиться потому что раки как ты натирают им клитор своими жалостливыми и не приносящими удовольствия движениямикакой нахуй клитор? Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.АХахаххахахаххаххахахахахахахаххахахахаха :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага)пацану не надоедает бесконечно фейлиться на пд.Придурок блять, я говорю то, что знаю точно, при этом я не высмотрел это в порнухе и не прочитал в википедии.Люди поумнее тебя, не являющиеся такими агродебилами почему-то откоментили это, попытались объяснить и написали, что хотя бы отчасти я прав.Все, разговор на эту тему с тобой закончен. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #35 13 ноября 2011 Я искал твои какашки вчера к нику морф прицепить хотелне нашел and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #37 13 ноября 2011 гиш отчасти прав, им неприятно.а отталкивается при оргазме потому что там мышца такая есть, она напрягается и выталкивает при оргазме член да?окайЕсть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно. зелёный - правкрасный - не прав.так и быть, отчасти он прав.подчеркнутое - вообще эпик, толерантность включается в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 13 ноября 2011 А ЕСЛИ ИЗ ПИЗДЫ ПАХНЕТ ГАВНОМ?ЗНАЧИТ ХУЙ В ГАВНЕ ИЛИ ОНА СРЁТ ИЗ ПИЗДЫ ? И ЕЩЁ ВОПРОС:КТО СИЛЬНЕЕ ГЕПАРД ИЛИ КОРОЛЬ ЛЕВ ?король левхуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #39 13 ноября 2011 незнаю что написать по сабжуугадал неправильный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #40 13 ноября 2011 Это дело чувствительности девушки и вида оргазма хули вы спорите. все правы блять Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение