Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

судьба

Рекомендованные сообщения

ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ

411909bbd2fb.jpg

аххахахахах :metalhead:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ

411909bbd2fb.jpg

аххахахахах :smile:

:zloy::nate:

fiend invoker shaker :iccup:

Поделиться сообщением

ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ

411909bbd2fb.jpg

аххахахахах :smile:

:nate::lol:

В голос!

Шутка вечера  :zloy:

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

где то раза 2 в неделю  во снах снятся отрывки по 5 секунд ,которые потом происходят со мной в реале

2.png

Поделиться сообщением

movin link=topic=259732.msg2027758634#msg2027758634 date=1321210896]

где то раза 2 в неделю  во снах снятся отрывки по 5 секунд ,которые потом происходят со мной в реале

3 раза всего так было.

Пугало меня это все, так как нечего о таком не знаю.

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Сейм.  :smile:

Поделиться сообщением

Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению  :zloy:

И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить?

P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.

кто тобой управляет  :smile:

объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса.

А если подумать еще, то предопределено, что ты будешь думать именно так, предопределено, что ты сделаешь такой выбор. То есть если ты попытаешься изменить свою судьбу,    это тоже будет предопределено.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению  :zloy:

И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить?

P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.

кто тобой управляет  :smile:

объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса.

А если подумать еще, то предопределено, что ты будешь думать именно так, предопределено, что ты сделаешь такой выбор. То есть если ты попытаешься изменить свою судьбу,    это тоже будет предопределено.

Не думаю вообще, именно по этому поводу, живу как есть, лаже если предопределено что-то.

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Всё в твоих руках

ты можешь стать наркоманом

можешь стать невъебенным полит деятелем

можешь дотером

и тд

выбор за тобой

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению  :hmm:

кто тобой управляет  :avtoradolf:

вот-вот, я про это и говорил.

Поделиться сообщением

верите ли вы в судьбу? и есть ли она :hmm:

говорят что от судьбы не убежать :rickroll: вот сижу я думаю как так не убежать? а если я там спрыгну с окна? даже так не убежать :avtoradolf: так как если я спрыгну то это и будет судьба :hmm: значит есть судьба :pray:

в судьбу нельзя верить или не верить  :pray:

судьба - это то, что с тобой происходит

спрыгнешь с окна - тебе было суждено спрыгнуть с окна и это твоя судьба

Поделиться сообщением

ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ

411909bbd2fb.jpg

:avtoradolf::hmm: :hmm: :rickroll::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению  :hmm:

кто тобой управляет  :hmm:

:avtoradolf:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пришла судьба злодейка :avtoradolf:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мб наоборот?

Поделиться сообщением

получается когда ты спускаешь в унитаз ты вершишь судьбы людей :hmm:

Поделиться сообщением

я фаталист, о судьбе не слышал

судьба и есть фатальность.

ваще судьба и случай это одно и тоже. Насколько случай предопределён, настолько же и судьба рандомна  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

хуй в говне

и не поспоришь

Поделиться сообщением

• Создать...