YamatoKurosaky #41 13 ноября 2011 ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ аххахахахах N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #42 13 ноября 2011 ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ аххахахахах fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #43 13 ноября 2011 ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ аххахахахах В голос!Шутка вечера Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #44 13 ноября 2011 где то раза 2 в неделю во снах снятся отрывки по 5 секунд ,которые потом происходят со мной в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #45 13 ноября 2011 movin link=topic=259732.msg2027758634#msg2027758634 date=1321210896]где то раза 2 в неделю во снах снятся отрывки по 5 секунд ,которые потом происходят со мной в реале3 раза всего так было.Пугало меня это все, так как нечего о таком не знаю. Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #46 13 ноября 2011 movin link=topic=259732.msg2027758634#msg2027758634 date=1321210896]где то раза 2 в неделю во снах снятся отрывки по 5 секунд ,которые потом происходят со мной в реалеСейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #47 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.кто тобой управляет объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса.А если подумать еще, то предопределено, что ты будешь думать именно так, предопределено, что ты сделаешь такой выбор. То есть если ты попытаешься изменить свою судьбу, это тоже будет предопределено. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #48 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.кто тобой управляет объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса.А если подумать еще, то предопределено, что ты будешь думать именно так, предопределено, что ты сделаешь такой выбор. То есть если ты попытаешься изменить свою судьбу, это тоже будет предопределено.Не думаю вообще, именно по этому поводу, живу как есть, лаже если предопределено что-то. Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #49 13 ноября 2011 Всё в твоих рукахты можешь стать наркоманомможешь стать невъебенным полит деятелемможешь дотероми тдвыбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #51 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.кто тобой управляет объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса.А если подумать еще, то предопределено, что ты будешь думать именно так, предопределено, что ты сделаешь такой выбор. То есть если ты попытаешься изменить свою судьбу, это тоже будет предопределено.вот-вот, я про это и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 13 ноября 2011 верите ли вы в судьбу? и есть ли она говорят что от судьбы не убежать вот сижу я думаю как так не убежать? а если я там спрыгну с окна? даже так не убежать так как если я спрыгну то это и будет судьба значит есть судьба в судьбу нельзя верить или не верить судьба - это то, что с тобой происходитспрыгнешь с окна - тебе было суждено спрыгнуть с окна и это твоя судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #53 13 ноября 2011 ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ :hmm: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 14 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.кто тобой управляет объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса.А если подумать еще, то предопределено, что ты будешь думать именно так, предопределено, что ты сделаешь такой выбор. То есть если ты попытаешься изменить свою судьбу, это тоже будет предопределено. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #55 14 ноября 2011 пришла судьба злодейка [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #56 14 ноября 2011 movin link=topic=259732.msg2027758634#msg2027758634 date=1321210896]где то раза 2 в неделю во снах снятся отрывки по 5 секунд ,которые потом происходят со мной в реалемб наоборот? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #57 14 ноября 2011 получается когда ты спускаешь в унитаз ты вершишь судьбы людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 14 ноября 2011 я фаталист, о судьбе не слышалсудьба и есть фатальность.ваще судьба и случай это одно и тоже. Насколько случай предопределён, настолько же и судьба рандомна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #59 14 ноября 2011 хуй в говнеи не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение