Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Жизненная Мотивация

Рекомендованные сообщения

Как вы справляетесь с проблемой мотивации в жизни? Вы довольны своей  специальностью, которую вы выбрали в молодости? Что можете мне  посоветовать?

1) Кое-как удаётся пока.

2) Доволен.

3) Хз.

4)  :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

а как вообще справляться с отсутствием мотивации? да никак же. Хочешь что-то - делаешь , не хочешь - не делаешь. А если не хочешь , а надо делать - делаешь либо наотъебись ( если можно ), либо как надо. Вся жизнь из таких вещей состоит ведь  :avtorklif:

заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый :nate:

Поделиться сообщением

задался уже давно тем же вопросом, похуй на всё, тупо на всё, даже на девушек, тупо похуй не знаю, думаю сгнить в скорем времени

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

а как вообще справляться с отсутствием мотивации? да никак же. Хочешь что-то - делаешь , не хочешь - не делаешь. А если не хочешь , а надо делать - делаешь либо наотъебись ( если можно ), либо как надо. Вся жизнь из таких вещей состоит ведь  :avtorklif:

Верно. :rickroll:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

После таких топиков, мне кажется, что на пд скоро все друг друга по именам называть будут.

А от себя скажу, что мотивация так же рождается в плохих усл. жизни. То есть тебе ведь сейчас неплохо живется, вроде бы всё получается без проблем и т. д. Поэтому не помешало бы внушить себе, что этого уже мало и пора чего то нового достичь. Офк, подобное самовнушение - дело не одного дня. 

Поделиться сообщением

ливай  :._.:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Точь в точь как у сосков все, вот почти копия, только я на юриста учусь, вроде бы хочу стать юристом, но то говно, что нам дают сейчас я в рот ебал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А от себя скажу, что мотивация так же рождается в плохих усл. жизни.

ну так только от осознания одного этого факта разве не должно стать грустно?

Поделиться сообщением

Итак, продолжение моего становления :nate:

Надо сказать на первом курсе я был примерно таким :nate: Говнарь в самом расцвете сил:

ea3d3ba3e38d.jpgc3126e0efb1b.jpg58e43391b514.jpg

Прикол в том, что поступив на первый курс я не сразу полюбил матан, дифф уры, линейку, тензорный анал, функциональный анал, и прочий анал. Первый курс закончил кое как. Стремление учиться почему-то начало пропадать, пошла дидка 24х7, проебы универов, репетиции, пару концертов местного пошиба, жил одним днем, бухал, прочие непотребства. На втором курсе чувак с группы предложил сходить на олимпиаду по программированию. Команду надо было из 3х человек. Сказано-сделано. Вроде ничо так выступили. Мне даж немного понравилось. Правда я не говнокодил, больше составлял алгоритмы (частенько в формате 2+1 проходят, ну это для тех кто принимал участия).

Затем пошел второй курс. Старый дед-пердун отбил вообще напрочь всю охоту заниматься прогерством, я просто возненавидел это занятие. Когда меня на экзамене спросили какой символ в аскии-коде под номером 1124 я сказал: я ебу? получил свою заслуженную оценку за экзамен и с этих пор решил никогда больше не кодить... Ну там попутно было еще 100500 матана и прочего мозгодробительного фаршмака. Второй курс пролетел так же мало чего оставив в моем мозгу. Хотя нет, матана то я как раз хлебнул. У нас была преподша с фамилией Павлова. Это лютый пиздец. Ей ходили сдавать по 6-8 раз. У нас один чувак в сумме больше 30 раз к ней зодил за 3 года. У нас так совпало что она вела 3 года по 2 предмета. Мы ей сдавали 8 разных экзаменов. Нахаляву прокатить было просто нереал, приходилось реально сидеть и часами учить и понимать ибо тупой зубрежкой хуй на 3 даже наскребешь.

Лето пролетело, наступил 3 курс. Он опять ничего не предвещал,  лень меня окончательно сожрала. Гитарен почти заброшен. И вот пасмурным ноябрьским деньком я знакомлюсь с девушкой(с которой надо сказать уже 3 года встречаюсь :buba: ) Она то стала одним из моих главных мотиваторов. По ходу дела я подстригся, стал более человекоподобным:

b52d159385e2.jpg

В универе была все таже скука, я не совсем уже понимал что я там делаю. За 3 курс ничего в голове не отложилось, единственно что, это то как мы поспорили(или не поспорили, уже не важно) с чуваком что налысо побреемся. Ну вобщем вот резалт : troll face:

c062d185d48d.jpg

Ходили оба, лысинами сверкали.

Наступил 4 курс моего беспросветного жития. Денег постоянно не было, ну девушка не очень требовательная, кое как хватало. надо сказать что с 3гокурса я начал получать степуху. Родители денег не давали, хотя достаток в семье выше среднего. Но работать мне было по прежнему лениво. Смысла не видел. Но вот свершился переворот. Произошел он на чемпионате мира по программированию (как громко звучит-то :lol: ). Нас поехало 3 чуваков. Я, одногруппник и один аспирант (надо сказать дико головастый парень, но отнюдь не задрот, занимается горными лыжами, постоянно в походы ходит, в тренажерку, на велике катается, работает) Накатили мы после очередного дня в гостинице по водочке и он толкнул речь: "какого хуя вы нихуя не делаете? После универа вы будите никому не нужный фарш. Всю жизнь будите в отстающих, говно грести, если нужно с чего-то начинать, то лучше это делать в универе, пока мозги работают." Ну мы начали мямлить, хули кому мы нужны и тут он мне сказал: иди в контору N(где я собственно щас работаю), там всех берут java-быдло-кодерами." Надо сказать он ненавидит java, он до мозга костей с++. Ну прошла олимпиада, вернулись мы домой. Я думаю, а хули бы не попробовать. Правда я запомнил только название фирмы, хуйнул им резюме (как аказалось в американский офис :lol: ) что самое забавное мне ответили через неделю :._.: Сказали что готовы провести со мной собеседование. Ну значит как я устраивался на работу это отдельная история. Было 5 собеседований. 1 с ичаром, 3 технических, 1 с менеджерами. Делал тестовое задание почти месяц. В итоге думал что я мегахуёв, но меня взяли. На зп 8500 руб в месяц :xd: НУ мне тогда было похуй, я чувствовал себя королем мира :lol: Девушка тоже была рада что я наконец перестану бездельничать. Собственно тут-то меня и озарило: нахуя и играю в эти дурацкие игрушки? Что они мне дают? Почему то проснулся интерес к учебе, начал старательно делать все лабораторки, искать в них смысл, даже участвовал в городских оимпиадах по теорверу и матану. Когда все начало получаться, стало просто пиздато в голову. Чувства покруче чем фб на пгг :buba: 4 курс прошел за учебой. Тут я понял что хочу пойти в аспирантуру. Но вот незадача, препод с которым я делал диплом не брал аспирантов! Вот тут пришлось взять волю в кулак и наверствовать упущенное. На 5 курсе я буквально за пол года пишу новый диплом, у нового нач. рука за пол года. Надо сказать написать серьезный диплом для поступления в аспирантуру, это не так просто как кажется. Попутно публикуюсь в парочке научных изданиях. На работе тоже прогресс не стоит, потихоньку расту. Вот уже 16к зп. Конечно не так круто, но в начале 5 курса это уже что-то. Попутно девушка устроилась на работу. Тоже получает какие-то копеечки. Соственно мы с ней решили. Как только суммарный доход будет 25к, будем съезжать от родителей и снимать хату.это стало следующим моим переломным моментом. Личная жизнь.

Ждать пришлось недолго. Мне зимой подняли зп до 20ки. Вот мы вхехали в хату. Хата конечно не шик, но зато в центре самары (в крестах : troll face: ). В 10 минутах ходьбы до работы. На работе открываются перспективы. Я принял решение пойти на второе высшее, на управленца. выбор пал на "Менеджер. Управление проектами". Блять, опять заебался писать, может потом допишу. А может и нет. Думаю скучновато нахуярил. Перечитывать лениво, читайте как есть :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Я думал по-другому будет  :lol:  Но все равно спасибо.

Поделиться сообщением

где публиковался-то? и какая тема диплома, задротский матан или прогерское что-то?  :lol:

россоха

Поделиться сообщением

По моему это у всех так что именно на третьем курсе включается распиздяйский режим. Первые два курса чего то боялся и наивно верил в знания, а потом понял что люди которые не ходят в универ 70% времени сдают все в те же сроки что и я со своим 95% посещением, при этом разницы по каким-либо знаниям нет, ибо их вообще не могло быть с той хуйней что щас преподают. Первые курсы были общие дисциплины аля матаны, экономика и так далее, и некоторые даже были интересны, но потом началась таааааакая хуйня, чтопросто пиздец.в итоге я вот щас на 5 курсе, хожу на одну пару в неделю(без шуток) и хуй клал на это уебанство. А самое хуевое что мне щас надо найти место работы под практику по которой я буду ебашить диплом на информационную тему, аля автоматизация или база данных. И сука от этого ТАКАЯ БЛЯДЬ ДЕПРЕССУХА СУКА, ИЩИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО, ВЫБИРАЙ ХУЙ ЗНАЕТ КАКУЮ ТЕМУ КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ВЫСТРЕЛИТ ЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ И ОПРЕДЕЛЯЙСЯ С ПРЕПОДОМ ПОКА ВСЕ ХОРОШИЕ МЕСТА НЕ ЗАНЯЛИ. Учеба сейчас похожа на ебаный цирк, даже думать не хочится. давно бы работал если бы не дневное обучение(на котром я и не появляюсь) и прочее мозгоебство с особо конченными преподами.

Наболело так сказать.

В итоге все дни напролет ебашу в игры и смотрю сериалы тоннами, слава богу эти вещи стабильно доставляют.

Сорри за хуевое качество текста, пишу с планшета и на нем даже не отредактировать ничего нормально нельзя.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Итак, продолжение моего становления :lol:

Надо сказать на первом курсе я был примерно таким :lol: Говнарь в самом расцвете сил

вот с этим согласен

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

По моему это у всех так что именно на третьем курсе включается распиздяйский режим. Первые два курса чего то боялся и наивно верил в знания, а потом понял что люди которые не ходят в универ 70% времени сдают все в те же сроки что и я со своим 95% посещением, при этом разницы по каким-либо знаниям нет, ибо их вообще не могло быть с той хуйней что щас преподают. Первые курсы были общие дисциплины аля матаны, экономика и так далее, и некоторые даже были интересны, но потом началась таааааакая хуйня, чтопросто пиздец.в итоге я вот щас на 5 курсе, хожу на одну пару в неделю(без шуток) и хуй клал на это уебанство. А самое хуевое что мне щас надо найти место работы под практику по которой я буду ебашить диплом на информационную тему, аля автоматизация или база данных. И сука от этого ТАКАЯ БЛЯДЬ ДЕПРЕССУХА СУКА, ИЩИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО, ВЫБИРАЙ ХУЙ ЗНАЕТ КАКУЮ ТЕМУ КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ВЫСТРЕЛИТ ЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ И ОПРЕДЕЛЯЙСЯ С ПРЕПОДОМ ПОКА ВСЕ ХОРОШИЕ МЕСТА НЕ ЗАНЯЛИ. Учеба сейчас похожа на ебаный цирк, даже думать не хочится. давно бы работал если бы не дневное обучение(на котром я и не появляюсь) и прочее мозгоебство с особо конченными преподами.

Наболело так сказать.

В итоге все дни напролет ебашу в игры и смотрю сериалы тоннами, слава богу эти вещи стабильно доставляют.

Сорри за хуевое качество текста, пишу с планшета и на нем даже не отредактировать ничего нормально нельзя.

Я тоже так делал до четвертого курса на котором начал вести декан, хэйтерящий мои проебы и патлы  :lol:

Но я правда ходил на пару в неделю с первого курса  :lol:

Поделиться сообщением

Просто штука с дипломом убивает. Мне надо в ближайшую неделю определится с ме том работы а потом определится с преподом и только потом пикнуть тему. И может получится так что я 2 месяца просижу на конченной уебанской практике и у меня там не будет нихуя для написания диплома.  Я вот летом пахал у бати на работе по обязательной практике по планам книвера, естественно с зарплатой, в то время как все остальные пошли куда кинул универ, разносили листовки и занимались прочей хуйней за бесплатно. Я вот сидел такой и думал какой же я пиздатый, и практику наебашил и бабла заработал. В итоге когда дело дошло до написания отчета по практике они все скопипастили друг у друга и старых курсов за одну ночь а я блядь ебашил  ДВЕ СУКА НЕДЕЛИ ВЫДУМЫВАЯ НА ХОДУ ЧТО МНЕ БЛЯДЬ ТАМ НАПИСАТЬ ИБО ВСЕ ТО ЧТО Я ДЕЛАЛ НА РЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОПИСАТЬ ПО ШАБЛОНАМ ОТЧЕТА. У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ЕБЛАНИЗМА ТААААААК ЖОПУ РВАЛО. В итоге я выдумал полную поебень не имеющую ничего общего с реальносью и мне за это еще и 4 поставили с четырмя просрочками.

И вот по сути дела меня ждет тоже самое, только это теперь не отчет на который всем похуй, а ДИПЛОМ СУКА БЛЯДЬ Я ЕБАЛ НАХУЙ. Жопа треснула. Пойду декстера досматривать.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

есть подобное, учусь на инженера проектировщика мостов/тоннелей/эстакад

3 курс бюджет

учёба трудная (самый сложный факультет в вузе)

вроде бы по жизни всё ништячком (девушка, работа), но блять всё время не дают спокойствия всякие мелочные проблемы...дохуя проябываю универ (многие пары ну просто  :lol:  типа психологий педгогик философий социологий...теорию упругости вообще ебал в рот  :lol: ), вот щас 3ночи, сижу на пд, а мне в 6:40 вставать на пару...и почему я не ложусь спать - а хуй его знает, потому что что-то не даёт покоя и я не могу понять что.

в общем, соски-крота :D я тебя понимаю, но не понимаю почему такая херня случается, хотел бы очень понять, надеюсь на сей топан

ах да, в этом году самые близкие друзья съебали в армейку и очень скучно стало..

из хобби: танцую (но последнее время даже это ахуенное занятие редко поднимает настрой), инглиш

ахахаххахахахахаахах

блять, всё то же самое

только специальность инженер-оптик

та же хуйня с предметами

те же перспективы, хотя вуз один из лучших в стране, и учусь я в другом городе, живу в общаге, казалось бы вот она - свобода, дак один друг вечно занят, второй учится на военной специальности, выходит только по выходным, и то на полдня

столько свободного времени, что хз куда его убить

одногруппники ебанные овощи, которые сидят вконтакте и в общаге не знают вечера веселее, чем посидеть перед монитором

ухх, накипело, вы уж извините  :lol:

Поделиться сообщением

женская симуляция> жизненной мотивации

12345

Поделиться сообщением

преклонился бы перед автором за этот топан - единственный толковый не пиздострадальческий(для тупых - пизда+страдать = страдать без пизды(уёбки пиздой называют слабополых созданий, с возрастом пройдёт, уверен)-девушки - аллегория), люблю читать темы от грамотных людей, которые понимают о чём пишут, вроде как появилась мотивация, но...

вот моя стори:

это было в 7м классе, когда внезапно пришёл мой друг-сосед, он отпросил меня у училки и сказал чтобы я шёл домой, типо батёк его попросил об этом, ну я шёл, даже не думая, что там такое, прихожу - зеркала завешены, в прихожей много обуви, меня встречают заплаканные, близкие мне, люди - я понял, что умерла мать(рак нижнедолевоо бронха), слёз было много как и последствий - я перестал читать книги(раньше даже в туалете читал  :lol: ), начал прогуливать учёбу, всякий раз заведомо звоня классному руководителю и уведомляя её об этом(офк придумывая короткие стори), а сам шёл на ебаный клуб, тратить деньги, которые папа давал на питание - офк дохуя задрачивал в кс - чемпион города, поехал в другой город - ничего не занял, зато увидел доту :buba: (точно не помню, но вроде 6.12 версии), через год отцу сделали операцию(внутреннее кровотечение двенадцатипёрстной кишки), если бы не сделали,я бы стал сиротой :lol: , потом отец привёл женщину - мою мачеху(не хватит прилагательных, чтоб описать её пиздатость), я познакомился с её сыном, который показал мне ВоВ - вот тут я реально начал сохнуть - чтобы играть по инету надо было намного больше денег, чем я имел каждый день, в общем мой цикл, клуб-друзья-школа, потом друзья поразъезжались по разным городам и странам(это реально так), кто то отбыл на учёбу, у меня появился комп, я подсуетился и раздобыл инет - ох и платить же отцу за него пришлось  :xd: , это было в 10м классе, домашки офк всегда делал, стишки, вся хуйня, на всё про всё - 30 минут и вот он - комп  :lol: , в 11м я нихуя не думал о том, что надо сдавать экзамены, не думал о том, куда поступать ибо из-за ебаных игр у меня пропало подсознание :buba: , но учился более-менее - 7.5 средний балл. ЦТ - это как ваш ЕГЭ, только ЦТ, я не сдавал, было впадлу, очень хотел поступить на переводчика, но боялся, ибо не знал грамматики(зато переводил охуенно, с немецкого, лучший в классе), летом не работал - играл в комп, поступил в колледж - хуже не придумаешь, мало того что с реально отбитыми уёбками в группе, так ещё - это просто не моё, ну не моё блядь, это был фейл, ну да похуй, учился 3 года, отработал у себя в городе 3 месяца(ах да, была мотивация заработать на операцию по зрению, это было до ебаной жопы, случившейся в нашей стране, но она как в воду канула после кризиса).

17го числа ухожу в армию, идти не боюсь, физически развит - на день отжимаюсь более 200 раз(практический каждый); появилась мотивация после армии учиться  заочно на лингвистическом факультете на переводчика, но это лишь мечты, хотя жизнь продолжается - и я её хозяин.

Поделиться сообщением

Может проблема в нехватки пары порций пиздюлей от отца?

6cf489200fab.jpg

Вы уж простите, Я не Пушкин

Отседа буду молвить Я:

Пошла тридцатая минута...

В запаке нету НИХУЯ. 

© OTT_&_Frankenstein

:nate:

Поделиться сообщением

• Создать...