Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Жизненная Мотивация

Рекомендованные сообщения

Появилась мотивация в жизни - пропала мотивация в ДотА

Появилась мотивация в ДотА - пропала мотивация в жизни

ну ты понял, да  :smile:

Поделиться сообщением

со ду ай  :smile:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

На третьем курсе внезапно пропала

Раньше я очень пиздострадал по девочке и из-за этого хорошо учился, старался за собой следить.

А сейчас блядь на учебу стало вообще все равно(что и неудивительно при российской системе образования)

Ну не хочу я себе вбивать в голову знания, которые мне не пригодятся в работе.

Всякие ебанутые теории упругости в которых надо въебывать дохуя времени и которые не стоят этого. Учусь на инженерной техспециальности, хвостов нету, но блядь я её уже ненавижу :smile:

Сейчас я даже зубы если раз в 2 дня почищу, то это хорошо.

Единственное чем тянет заниматься всегда - английским языком. Смотрю фильмы в оригинале по кд без всяких сабов.

выебнулся офк

Ну а в остальном я просто обычный ноулайфер

Каждый день дрочу, нет друзей особых. Денег мало, живу без отца, 300+ тысяч отдаем за хату и мою технарьскую учебу. Ну это уже совсем другая история

Всё подзаебало.

Как вы справляетесь с проблемой мотивации в жизни? Вы довольны своей специальностью, которую вы выбрали в молодости? Что можете мне посоветовать?

давай совсем другую историю рассказывай

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Да меня смешат твои мысли "мне это в работе не понадобится" и т. п. У тебя вообще есть хоть какой-нибудь нормальный интерес в жизни?

Поделиться сообщением

про ньюфага очень толсто, так толсто что противно

съеби, кусок неудачника  :smile:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

кто же олдскульнее хатол или соски  :smile:

FIGHT!

Поделиться сообщением

zavedi devushku

vse problemi otpadut

no poiaviatsia novie :smile:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Хатол рассыпался.

Какое-то время был адекватным, а сейчас даже не обдумывает свой пост прежде чем его написать.

:smile:

Поделиться сообщением

Hakuna matata, как говорится. Чем больше думаешь о проблемах - тем больше их будет.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

кто же олдскульнее хатол или соски  :zloy:

FIGHT!

тут по-моему однозначно я. Я еще на бру в 2005-м году сидел и постил. А этого я вообще только на пд в 2010-м увидел.

Хатол рассыпался.

Какое-то время был адекватным, а сейчас даже не обдумывает свой пост прежде чем его написать.

:smile:

не буду пиздить, сейчас реально не думаю, что пишу. Уж больно сильно мысли скользят, бывает такое возбужденное состояние.

Поделиться сообщением

Хатол это как вард, только хатол

А про послупление в институт история обычная

когда мне было 12-18 лет мать работала до поздна и приходила в 11

За мной следить она чисто физически не могла. В итоге связался с одноклассником, постоянно кутили, бухали частенько

Ну школьники хули

И как итог не смог поступить на бюджет

А ща уже 2й семестр без хвостов и с 1-2 тройками, но хуй меня на бюджет переведут

После 18ти лет был тотальный переворот

Я стал ноулайфером, перестал общаться с этим другом и всё

Но вместе с этим же я начал активно дрочить английский язык и учебу

После окончания иститута постараюсь съебать в Канаду, если даже и не по профессии работать буду

Поделиться сообщением

анимэ когда начал смотреть?

Поделиться сообщением

бтв да - к концу обучения настолько разочаровался в вузе и вообще в образовании, что просто издец  :lol:

от курса к курсу все думаешь - ну ща хуйня, через год нормальная тема пойдет - вот сейчас на 4 курсе, и с некоторых пар просто  :smile::zloy::nate:

с удовольствием бы взялся за приличную работу, да только никто не берет с дневного. В итоге  - нихуя не работаешь, не учишься, образ изни ведешь вялый как хуй старика. Как следствие - депрессия.

по сахбу посоветовать мохно только одно - найти какое-нить дело. И стать в нем убер-задротом. Сам вот ща на гитаре немного играю =)

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Канада - это годно.  :smile:

Вопрос не по сабжу: ТОЕФЛ\АЕЛТС сдавал?

Поделиться сообщением

Почему именно Канада?

Поделиться сообщением

Раньше я очень пиздострадал по девочке и из-за этого хорошо учился, старался за собой следить.

А сейчас блядь на учебу стало вообще все равно(что и неудивительно при российской системе образования)

Всякие ебанутые теории упругости в которых надо въебывать дохуя времени и которые не стоят этого. Учусь на инженерной техспециальности, хвостов нету, но блядь я её уже ненавижу :smile:

Единственное чем тянет заниматься всегда - английским языком. Смотрю фильмы в оригинале по кд без всяких сабов.

выебнулся офк

Каждый день дрочу, нет друзей особых. Денег мало, живу без отца, 300+ тысяч отдаем за хату и мою технарьскую учебу. Ну это уже совсем другая история

Всё подзаебало.

Как вы справляетесь с проблемой мотивации в жизни? Вы довольны своей специальностью, которую вы выбрали в молодости? Что можете мне посоветовать?

лол ну почти также http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=259715.0

только специальность нравится.  учился на программиста - было уныло. перевелся на морского инженера - стало интересно, гуглю по кд всякие двигатели у яхт и прочее.не нравится специальность мне кажется лучше валить. только деньги зря. если на платном офк

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Была такая ситуация. За последние пол года-год скатился в гавно. Причем до этого было все вроде бы неплохо. И продолжал скатываться в ебучее ущелье, пока себя не взбодрил парой поездок и ситуаций. Сейчас взялся разбирать залежни всего этого горы дермища накопленного. И сука это все настолько сложно что беда  :smile:  Так что не затягивай! Потом еще хуже будет и труднее.

Мотивация - кем хочу себя видеть - здоровый(в плане здоровья) альфа самец ебашащий лево право мид трон, уехать из страны, знать пару языков, путешествовать по миру не ограничиваясь. По мере достижения целей - ставить новые

адд а по поводу института - я с 1 семестра понял что это не мое, но мои родители и родственники были против перехода и в итоге меня отчислили 2 раза. А сам на стороне мутил всякие дела и в давался в азы экономики делопроизводства маркетинга и всего остального. А учился на программиста типа

Поделиться сообщением

выебнулся офк

Всё подзаебало.

поехать отдыхать, но не просто типо гостиница-бар-пляж-гостиница-сэкс-дом, а типо что бы эмоций дохуя, впечатлений и тп - и все, и лайк нп

Поделиться сообщением

Канада - это годно.  :smile:

Вопрос не по сабжу: ТОЕФЛ\АЕЛТС сдавал?

не, не сдавал

но это не будет являться для меня проблемой офк

Канада потому что большая территория, народу мало, природа замечательная, уровень жизни на уровне.

Эта страна заинтересована в притоке молодых специалистов из других стран.

Поделиться сообщением

• Создать...