Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

задумайтесь, братья.

Рекомендованные сообщения

И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что насосал 1-21

фиксед

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

автор уже плотно деградировал походу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сделал выводы :palevo:

нет :palevo:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

автор лох играет в доту на "развитие"  :xd: Иди играй WOW, лошара. Для меня дота - в первую очередь соревнование умов игращих.  :xd:  Кто кого обставит. И в этом наибольший кайф.  :nate: Про какое развитие ты говоришь? 25 лвл? шмот? аххаха ты тупой?  :palevo: Играю в скайрим, ощутил то, что ты написал в первом посте.  :xd: Играю в доту - играю в доту. :palevo: Мое мнение - ты наркоман, прошло 3 месяца без наркоты и ты свихнулся выблевав "умную" гипотезу МОБА игр. :xd: Кстати, согласен с валв - это action в первую очередь. кароче автор хуй, кто с ним согласен просто повелись на красивые слова. (ну если вам приносит удовольствие видеть себя с большим лвлом и вещами, а не после удачного ганга/законтренного ганга от врагов на тебя/умных действий в замесе думать как же пиздато я наебал врага, то вам туда же куда и автору - в реал пора)  :xd:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

задумался. передумал.

0uver.jpg

Поделиться сообщением

Задумался было, но игра началась

играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки :nate:

Поделиться сообщением

И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что насосал 1-21

фиксед

так и было

Поделиться сообщением

что плохого сыграть пару игр вечерком, перед сном :palevo:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа.

МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.

Пожив три месяца без DotA, я это очень хорошо понял, ребята. И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.

Артстаил привет. Классная рекламка :palevo:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не брат ты мне, гнида черножопая

Поделиться сообщением

норм так

молодцом

Поделиться сообщением

спасибо автору  :palevo:  после прочтения данного шедевра, я как будто заново родился, удалил сразу же доту с компа

спасибо тебе автор, теперь я свободен  :palevo:

Поделиться сообщением

ты открыл мне глаза

нет конешно

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

Автор - лох, запостивший тухлую копипасту, для того, чтобы попытаться оправдать свою ущербность, причем сделал зачем-то это перед всеми.

76561198050573420.png

Поделиться сообщением

Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа.

МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.

Пожив три месяца без DotA, я это очень хорошо понял, ребята. И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.

ок чо теперь ты потярял -1 хобби, иди задрачивай жизнь неудачник.

Поделиться сообщением

кароче стою такой на миде тичесом унижаю сфа и понимаю

ДА Я ЖЕ ДЕГРАДАНТ

НО ТУТ МЕНЯ ДИСКОНЕКТ -ПТС НАЛЕТЕЛИ МЕНТЫ ТРАВА ДЕРЕВЬЯ КОКОС В ЛОБ меня отпустило и я проснулся  :palevo:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

так это ты ливнул сегодня уёбок

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость

бтв копипаст вроде. 

Поделиться сообщением

фиксед

меня тоже такие мысли посещают, когда много игр насосу. Да что там говарить кого не посещают то. :metalhead:

Поделиться сообщением

• Создать...