Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

задумайтесь, братья.

Рекомендованные сообщения

И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.

почитав пару строчек от тебя я рассмеялся и вышел в окно

потому что хватит

:metalhead::hmm::fie:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.

почитав пару строчек от тебя я рассмеялся и вышел в окно

потому что хватит

:metalhead::hmm::fie:

на первом этаже живешь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

парень выбрал правильный сайт, здесь на ету тему дохуя народу съагрится.

Поделиться сообщением

"сижу на героине, чувствую что деградирую от доты"

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

с появлением дота2, народу будет ещё больше..

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

нахуй с дарером из таверны

анимешник ебаный

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа.

МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.

Пожив три месяца без DotA, я это очень хорошо понял, ребята. И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.

Стоп стоп стоп. Какой тебе я на хуй брат?

Поделиться сообщением

Давно уже стал задумываться , что , может быть , мог бы то время тратить на более полезные вещи нежели игры в доту/другие игры .

Каждый сам должен либо дойти до ручки где его просто заставят сделать выбор , либо просто на протяжении какого-то кол-ва времени решить для себя что нужнее и расставить приоритеты . К сожалению , многим на это требуется слишком много времени и подобное решение  становится уже совершенно бесполезно .

Лично я пытаюсь совмещать , относясь к этому как к хобби . Раньше , понимая что заигрываюсь , не мог остановиться  :metalhead:

Надеюсь кто-то действительно задумается после данной темы . Автор молодец , даже если это паста .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не брат ты мне  :metalhead:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Я больше года уже в это дерьмо не играю, я царь бля.

Поделиться сообщением

Всем похуй на тебя  :metalhead:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Уверен, что автор очень хуево сыграл эти две игры. У него сегодня ничего не получалось в игре, он психанул и решил не играть больше. Завтра все пройдет, не переживай

Поделиться сообщением

Уверен, что автор очень хуево сыграл эти две игры. У него сегодня ничего не получалось в игре, он психанул и решил не играть больше. Завтра все пройдет, не переживай

гомосек то прав  :metalhead:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

автор глупи идиот в жизни рвет жопу нон-стоп еще и доту бросил (( иди уже нахуй в шахту паши, добьешся гляди много полезного для страны :metalhead: ( в смысле для себя :hmm: )

Поделиться сообщением

лево руля, норм статья

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

http://2ch.so/mmo/res/150554.html

да ты же сосачер ебаный блять :metalhead::hmm:  :fie: 

Там у этого юзера и ник подходящий)

Бляя, прочитал, что там пишут, понял, что надо идти играть в норм мморпг, чтобы маме хвастаться

"Вот видишь эти наплечники, мам? Вот их я всю ночь и выбивал из этой жабы"
  :lol: А то бля играю в доту, собрал рапиру на 12-ой, а ей пофиг вообще  :lol:

Поделиться сообщением

иди ка ты нахуй,дружок

Поделиться сообщением

мда, нашел где играть, на дарере

Запомни, автор. Ты путаешь удовольствие и прогресс. Первое результат, второе предусловие. Играя в доту для прогресса ты на этапе прогрессирование можешь забыть об удовольствии. Это лузы, тиммейты дебилы, которые тоже прогрессируют, это крипдроч, потные ганги, мозгование над тактиками и пиками, неудачный тимплей.

Результат это когда после стадии прогрессирования идет удачное применение навыков.

Играть соло это не прогресс, точнее весьма посредственный прогресс, ты тренируешься играть одиночкой, а это провал. Дота игра тимплейная, все недовольные пабами аптб идут нахуй. Игра без голоса - онанизм. Игра с людьми, которые потенциально не жаждут прогресса/результата - самоубийство. Пабы с 4мя рандомами - смесь предыдущего, осознаная дрочка до смерти, полный провал.

Поделиться сообщением

• Создать...