Snob #61 14 ноября 2011 И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.почитав пару строчек от тебя я рассмеялся и вышел в окнопотому что хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 14 ноября 2011 И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.почитав пару строчек от тебя я рассмеялся и вышел в окнопотому что хватит на первом этаже живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #63 14 ноября 2011 парень выбрал правильный сайт, здесь на ету тему дохуя народу съагрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #64 14 ноября 2011 "сижу на героине, чувствую что деградирую от доты" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #65 14 ноября 2011 с появлением дота2, народу будет ещё больше.. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #66 14 ноября 2011 нахуй с дарером из таверныанимешник ебаный prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #67 14 ноября 2011 Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа.МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами. Пожив три месяца без DotA, я это очень хорошо понял, ребята. И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.Стоп стоп стоп. Какой тебе я на хуй брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #68 14 ноября 2011 Давно уже стал задумываться , что , может быть , мог бы то время тратить на более полезные вещи нежели игры в доту/другие игры .Каждый сам должен либо дойти до ручки где его просто заставят сделать выбор , либо просто на протяжении какого-то кол-ва времени решить для себя что нужнее и расставить приоритеты . К сожалению , многим на это требуется слишком много времени и подобное решение становится уже совершенно бесполезно . Лично я пытаюсь совмещать , относясь к этому как к хобби . Раньше , понимая что заигрываюсь , не мог остановиться Надеюсь кто-то действительно задумается после данной темы . Автор молодец , даже если это паста . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #69 14 ноября 2011 не брат ты мне Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #70 14 ноября 2011 Я больше года уже в это дерьмо не играю, я царь бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #71 14 ноября 2011 Всем похуй на тебя Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #72 14 ноября 2011 http://2ch.so/mmo/res/150554.html да ты же сосачер ебаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 14 ноября 2011 Уверен, что автор очень хуево сыграл эти две игры. У него сегодня ничего не получалось в игре, он психанул и решил не играть больше. Завтра все пройдет, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #74 14 ноября 2011 http://2ch.so/mmo/res/150554.html да ты же сосачер ебаный блять Там у этого юзера и ник подходящий) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #75 14 ноября 2011 Уверен, что автор очень хуево сыграл эти две игры. У него сегодня ничего не получалось в игре, он психанул и решил не играть больше. Завтра все пройдет, не переживайгомосек то прав Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #76 14 ноября 2011 автор глупи идиот в жизни рвет жопу нон-стоп еще и доту бросил (( иди уже нахуй в шахту паши, добьешся гляди много полезного для страны ( в смысле для себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #77 14 ноября 2011 лево руля, норм статья У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #78 14 ноября 2011 http://2ch.so/mmo/res/150554.html да ты же сосачер ебаный блять Там у этого юзера и ник подходящий)Бляя, прочитал, что там пишут, понял, что надо идти играть в норм мморпг, чтобы маме хвастаться "Вот видишь эти наплечники, мам? Вот их я всю ночь и выбивал из этой жабы" А то бля играю в доту, собрал рапиру на 12-ой, а ей пофиг вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #80 14 ноября 2011 мда, нашел где играть, на даререЗапомни, автор. Ты путаешь удовольствие и прогресс. Первое результат, второе предусловие. Играя в доту для прогресса ты на этапе прогрессирование можешь забыть об удовольствии. Это лузы, тиммейты дебилы, которые тоже прогрессируют, это крипдроч, потные ганги, мозгование над тактиками и пиками, неудачный тимплей.Результат это когда после стадии прогрессирования идет удачное применение навыков. Играть соло это не прогресс, точнее весьма посредственный прогресс, ты тренируешься играть одиночкой, а это провал. Дота игра тимплейная, все недовольные пабами аптб идут нахуй. Игра без голоса - онанизм. Игра с людьми, которые потенциально не жаждут прогресса/результата - самоубийство. Пабы с 4мя рандомами - смесь предыдущего, осознаная дрочка до смерти, полный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение