XpoHuK #41 4 августа 2009 пацаны какие же вы пиздатые прям оазис на пд :D школы общеобразовательные, поэтому о расширенном спектре литературы речи быть не может. 1) литра преподается очень хуево, нет желания ничего читать 2) не успевали проходить классику, часов отводится очень мало. не то что там каких то коэльо или браунов. другое дело если школа с уклоном на литературу иди от армии уклоняйся умник Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #44 5 августа 2009 ахахах, когда я учился в 11-м классе у нас был актуален спор "Лолита" Набокова классика это или нет?" я даже контрольную работу по литературе писал на эту тему, а сейчас какой то Коэльо выискался ахахах а ведь мне так уж много лет, чтобы я так безнадежно отстал вы ещё забыли про цитатники Вконтакте вот уж где светоч мудрости бтв да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 5 августа 2009 Ну раз сам ндуд уполномоченно заявил, знаачит классика. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #46 5 августа 2009 по поводу классики я еще не высказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 8 августа 2009 читал алхимик, мактуб, начал 11 минут, но заебло про Чехова верно: "краткость - сестра таланта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 11 августа 2009 Алхимик... что в нем находят? Вероника решает умереть - это вобще пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aG_hustLer #49 11 августа 2009 На некоторых сайтах я успел заметить, что его уже записали в классику. "Алхимика" уже давно в школах преподают. Получал двойку за то, что не прочел. :( это где ебать алхимика преподают???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 11 августа 2009 Мураками моднее читать, чем его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение