Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GeheimePapic

Внимание! Х*евый топан!

Рекомендованные сообщения

Для начала хотел бы написать что если вы не любите читать стены тектста – не читайте. Вы не подчерпнете для себя ничего полезного нового и тд.

Вы узнаете только об ущербности автора и всегото.

Особо поротые могут прочитать

Надеюсь мне дадут 7 дней за этот сумбур мыслей которые немного связаны хоть и на говно русском с «пиздатой орфографией»

Интернет! Виртуальность!

Что это? Человеческое достояние, прогресс? Или же хуйня, в которой человек деградирует, становится циником, расистом, уебаном? Да в интернете можно найти много чего полезного, достаточно зайти в википедию, минимум. Однако интернет состоит из 95% говна. Ебучего дерьма блять! Гламурные кисо, тупые пёзды, геи, поп-исполнители, рэперы, гламерные уебаны, просто уебаны, политические уебаны,  расисты, хачи :avtorklif: - уебаны, школьники, дотеры, хонеры, лолеры, ксеры, хуесеры и прочая ебала. Как же все анастопиздело.

Хотел сначала написать просто что интернет хуйня , все хуйня, рашка хуйня – дайте мне семь дней,

А щас думаю напишу-ка я стори чтоли. Хуевое стори. Про себя.

Меня зовут Роман, студент МГТУ ГА, 4 курс. И я человек который деградировал благодаря интернету! Итак. Начну со школы наверно. Я учился в в сибирской школе – топгорода нахуй!

Гимназия, которая выйграла 3 раза по миллиону как одна из лучших школ России.

И что самое удивительное (что не свойственно для рашки) – выйгранные деньги пошли все на благоустройство школы: евроремнот на всех 3 этажах, ахуенный спротзал, новые компы и программное обеспечение на них, новое оборудование на лабах, не всех правдо, своя звуковая студия с отличным оборудованием, работало телевидиние школьное на каждом этаже – по несколько плазм, в столовке в фойе. Столовка кстати была высший класс.

В классе со мной учились четкие пацаны и девченки, не было ни альф, ни бет, ни эпсилон. Был 1 омега – и то мы стебались взаимно тоесть и мы его и он нас торллил по жесткому. Офк после уроков уже были все лучшими друзьями, ходили в комп клуб поиграть в кс, или властелин колец.

В общем к чему я веду: все благоволило мне хорошо учиться и впитывать знания, что я собственно и делал, попутно занимаясь хоккеем.

В 10 классе бросил хоккей ради учебы, ибо в десятом классе у меня появилась научная работа с одним из преподов бывших преподом в МЭИ. Сейчас он работает в нашей школе готовит школьников для участия в проекте Шаг в Будущее. Вот именно в этой херне я и учавствовал.

Первое свое выступление я не выйграл, занял четвертое место.

Однако затем два раза занял первые места в облостной науч.-тех. выставке и конференции.

Все! Эпик вин! Дорога в бауманку открыта. Кстати говоря я был не один а с одноклассником.

Он занимал два раза 2 место после меня и тоже готов был поехать на выставку в москву!

И вот значит отправили заявки. Чики-пики ждем. Бац приходит письмо что едет только мой одноклассник? ВАТАФАК НАХУЙ!!!!!??? А я?

Хз. Он уезжает – приезжает и говорит что на конференцие к нему подошли и спросили почему его стенд на выставке пустует! и тут мы офк поняли что сука какие то уебаны нас с ним перепутали, потому что одноклассник должен был учавсвовать в конференицие а я на выставке. Он не подавал туда заявку. Прикол в том что в заявках у нас: одна школа, один класс, один препод, и родились с ним мы в один день!

Кстати школу закончил с 4 четверками и остальные пять.

В итоге я пролетел с бауманкой и попал в МГТУ ГА! Думаю уровень сравнивать не стоит. Небо и земля.

И вот тут начинается основной период деградации.

Общага. Этаж хачей. В этот момент я начал яро их хейтерить! Правда есть довольно приятные в общении и в поведении хачи. Это единицы. В основном это все пидорасы.

От русских на этаже я узнаю о доте, о том как провести в комнату интернет, о ягуаре, о шлюхах которых безприпятственно водят в общагу. В общем я увидел ебаный пиздец, который мой мозг хорошиста начал активно впитывать, ибо белых ворон всегда пиздили, пиздят и будут пиздить.

Однако я все же оставался собой, учился не прогуливал пары. На заметку на 1 семестре я пропустил 2 пары по ув.причине, во 2 семестре 1 день, на 3 –неделю, на 4 – месяц, в 5-6 такая же хуйня, сейчас я в топах прогульщиков потока. Думаю говорить о том как это сказалось на успеваемости не надо.

Уже на втором курсе я понял что ненавижу математику, физику и прочую эту хуйню, как впрочем и философию, политологию, и другую гумм.хуйню

Первые три семестра я повышал повышенную стипендию 6600рублей. Сейчас только социалка 1650р.

А вчем причина всех прогулов и снижение успеваемости? Интернет, дота, танки.

И вот теперь в универе проблемы – висят два курсача в которых у меня конь не валялся, на 4 предметах я ваще  еще не появлялся. Заебись перспектива в общем.

Чет я отклонился от темы!

Интернет. Каждый день захожу в инет, чекаю одни и теже страницы ПД, РАМБЛЕР, ЮТУБ, СПОРТБОКС, ВОТ, ВК. Как все заебало ничего нового. Дропал доту 3 месяца назад. Заебали танки установил доту обратно. Поебашил 8 игр – заебала дропнул опять, в танках разарабы заебали кидать с патчем, надоело это унынье, на любимых интернет страничках одно и тоже – говно тролли мамоебы опять говно

Заходишь на рамблер – тупые коменты аж бесят!

Заходишь на Гладпвнз – вторая пд только не про доту а про дуругю хуйню!

Заходишь на ютуб – зисиз хорошо доставляет остальное говно, медиджейн – не делает новые каверы, водота не торт, медисон не торт, синемадота дразнит дотой 2 и тд

Заходишь на пд.

В топан сисек – сиськи сиськами – элит топан ничего не скажешь.

Топан веселых картинок превратился в топан баянщихов дегенератов

В топане ДВ Илюша не балует новыми фоточками, только за этим туда заходил, попялиться на любимую нинку( и почитать коменты любимого сирика

В топане вот поселился долбоеб которого я ненавижу и призираю с первого моего появления на пд.

Чистилище унылое блять говно!

Полигон стал хуйней уже давным давно! До того как там поселился вард было ахуенно, когда там был куаринофу было ахуенно, теперь там какойто новый уебан модер который сука вымораживает своей тупостью и долбоебизмом.

Джус уебак!

Заходишь на сайт вот – нет патча идите нахуй 2 месяца его делают суки.

Заходишь в вк – долбоебов немерно, захожу тока в группу своей группы в универе чтобы быть в курсе близжайшего пездеца. А так там сидят одни отморозки долбоебы и те кого я перечистил в первом абзаце.

Заебало Все! Нихочу ничего. Ни играть! Ни учиться! Мне уже на все похуй.

Я каждый день сплю по 12-15 часов, потому что проспав универ и встав вечером я понимаю что заниматься нечем, интернет говно, единственно что пиздато это друзья которые приходят каждую пятницу побухать, хотя я каждый раз отникиваюсь что пить не буду я взялся за голову.

Скажите иди работай! Если пойду работать не будет времени на инет что вроде бы как заебись, но также не будет времени и на пиздец как сложный 4 курс на моей специальности

Нахуй я ваще на неё пошел хз.

Сдругом прикалываемся что лучшебы в актеры пошли, и то интереснее было бы.

Потом вспоминаю – мне же всего 20 лет еще молодой глупый, потом вспоминаю опять что ЕБАНЫЙ 4 КУРС – это же блять еще 2 года и все! Да здравствует взвростлая жизнь, а я нихуя не умею. Ни подкатывать к девушкам (я не девственник – была девушка в 10-11 классе потом её бросил потому что ревнивый долбоеб, который слушает кого попало. Но запердолить я ей успел, потом еще была 1 чика на первом курсе и все, 3 год без секса уже заебись че), ни устроится на работу( никогда не пробовал), ни еще кучу важных в жизни дел.

Я официально заявляю что деградировал и по полной, возможно отчислят из универа, мне вроде должно быть похуй, я ненавижу свою специальность, но я дуржусь на этом месте ибо стыдно перед родителями , которые столько в меня вложили воспитания, денег, напутствий, любви. А я все это проебал.

Мб ктото скажет армия исправит – я не хочу туда и меня туда не возьмут по причине букета заболеваний – аллергия на все подряд, скалиоз плоскостопие, туннельный синдром. Мб еще че найдут. А возьмут в армию мне похуй если честно, жалко проябывать год жизни, хотя я и так уже проебал 4!

Вот такие дела пацаны.

Это не плак просто у меня депресняк

Единственное что взбадривает это то что у друга скоро свадьба и я на ней свидетель – повеселимся. Все остальное дерьмо и унынье

Все.

Кто прочитал потерял 15 минут жизни я вам сожалею. Вы упоротый наглухо читать хуйню.

Ps Как говорит мой сосед по комнате  - ты играешь для того чтобы сказать саму себе что ты хоть чем то занимаешься, хотя я хуи пинаю по сути. А зачем играете вы? Зачем вы сидите интернете и впитываете в себя это говно?

ps2 жалости ненадо я не за этим создавалл топан

топан узнать что это за хуйня как с этим боросться и для чего вам нужен интеренет

задетектил :avtorklif:

Поделиться сообщением

ему дали 7 дней?

:avtorklif:

да хуй вам в рот а не ему 7 дней

нормально пасан все описал

Поделиться сообщением

Кто прочитал потерял 15 минут жизни я вам сожалею. [/b][/u]

уебался чтоли, тут текста максимум на 5 минут если вчитываться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а слезы?

Поделиться сообщением

блять еле осилил :avtorklif:

byhs.

Поделиться сообщением

ЭЙ БЛЯ КЛЮЧ ДОТА ДВА ЕСТЬ?

Поделиться сообщением

ты ебанулся вчитываться эту хуйню?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Интернет. Каждый день захожу в инет, чекаю одни и теже страницы ПД,  РАМБЛЕР, ЮТУБ, СПОРТБОКС, ВОТ, ВК. Как все заебало ничего нового.

ты это я, кулстор почти такая же, только проебывать начал с 1го семестра

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

ты ебанулся вчитываться эту хуйню?

я и не вчитывался, а 2ю половину только просмотрел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

прочитал

Согласен с автором.

Я тоже уебан, 3 курс, а я только то и делаю, что сижу в инете и играю. На той неделе первый раз в жизни за уже 9 семестров не сдал предмет, и это блядь заочное, у нас зачет был на 30% материала от того что надо было на предмет. А я чо. Я читал пд, проходил халфлайф, пиздел в аське, играл доту. Открыл первую статью кодекса за 5 минут до выхода из дома.

Сейчас лекция, а я не слушаю и не пишу, с мобилы читаю пд. Надо что-то менять, а то так дальше не пойдет.

Поделиться сообщением

При чем тут интернет, просто ты уебак :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

Ice link=topic=260024.msg2027771920#msg2027771920 date=1321287280]

теперь что каждый уебок будет свою жизнь описывать?

this.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ЭЙ БЛЯ КЛЮЧ ДОТА ДВА ЕСТЬ?

уже играю,заебись ваще

хули там заебись то?

Поделиться сообщением

Джус уебак!

выделяю главное trollface.gif

Поделиться сообщением

не читал внимательно только концовку

такой школе позавидовал

своя была полным дерьмом

да и навело на мысль, что надо не проебать свои шансы