q4er #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Наткнулся на такую штуковину. Вроде ничего особенного, но в тоже время прикольно. Сабж собстна в том, фигурки каких наших родных персонажей дотки хотели бы иметь у себя на столе\колонках? 99% что в китае что то подобное уже есть, у нас нихуя А че, покупали бы? Себе или как подарок братюне на какой нибудь хиленький праздник Думаю пудге, свен, цмка, войд смотрелись бы очень даже недурно На такой подставочке с именем героя Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 14 ноября 2011 героев дотки а иди-ка ты нахуй ок напишу персонажей, чтобы уебки типа тебя не доебывались Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 14 ноября 2011 чёто мне не хочется заставлять стол всяким дотерским говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6 14 ноября 2011 Мурр ну ты то плотно подсел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 14 ноября 2011 чёто мне не хочется заставлять стол всяким дотерским говномну не 10 штук поставить конечно, одного.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 14 ноября 2011 чёто мне не хочется заставлять стол всяким дотерским говномну не 10 штук поставить конечно, одного.. мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #9 14 ноября 2011 ладно у стримеров (тоби) фигурка стоитно простым игрокам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 14 ноября 2011 Мама твоя фигуркаЭТО МИНЬКИ, УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11 14 ноября 2011 чёто мне не хочется заставлять стол всяким дотерским говномну не 10 штук поставить конечно, одного.. мне не понятьэто чтото из разряда кружек барселоны у болельщиков, фирменная зажигалка у курильщиков ну и так далее Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 14 ноября 2011 Очень бы хотел!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 14 ноября 2011 купил бы работающий порталган за почку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #14 14 ноября 2011 а еще в аптеке видел, типа пачка лекарства крутится меджу двух магнитов или хуй знает чего, т.е. она на весу держится, охуенно же было бы вайпера например так сделать и не надо пиздеть что было бы хуево Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 14 ноября 2011 лешрак? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #19 14 ноября 2011 лешрак? ебоквакДумал, что без изъянов,На деле - мудила и спился. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 14 ноября 2011 У меня в детстве было дохуя всяких бетменов и спайдерменовбля где они сейчас где мой ящик с легом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение