Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

В одном из интервью Валве говорилось, что типа их программер (который вроде КС создал) за недельку набросал кое-как доту, и тогда они поняли, что сорс очень даже подходит для стратегий.

Вообще, Артемка - странный тип. Как ни зайду в топик, он всё время доебывается к валвовским моделям героев. Вот тебе не нравятся, а мне нравятся. Понял?

А то, как тестируется игра и на какой стадии и какие турниры по ней проводятся вас не должно волновать.

ХоН - хорошая игра. Но тогда какого хуя он столь непопулярен?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Сравнение БЕТА версии и ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ КОТОРАЯ ОБНОВЛЯЛАСЬ ГОД , НУ ДА  :lol::hmm::fffuuu:

еще один тупица. сравнивают бету хона с бетой доты

Сравнение бета ДОТЫ 2 и ХоНа  :rickroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

В одном из интервью Валве говорилось, что типа их программер (который вроде КС создал) за недельку набросал кое-как доту, и тогда они поняли, что сорс очень даже подходит для стратегий.

Вообще, Артемка - странный тип. Как ни зайду в топик, он всё время доебывается к валвовским моделям героев. Вот тебе не нравятся, а мне нравятся. Понял?

А то, как тестируется игра и на какой стадии и какие турниры по ней проводятся вас не должно волновать.

ХоН - хорошая игра. Но тогда какого хуя он столь непопулярен?

1) По поводу моделек, доёбываюсь до стиля героев в основном, не до качества (хотя у многих и до него можно). Не знаю как тебе, но мне есть с чем сравнить и дотовские модельки сосут, да даже на хон.ком в разделе моды, пользователи делали модельки для хона (стилизованные под дота1) которые были пизже моделек дота2.

Сам факт, такого, как я считаю похуизма со стороны дизайнеров Valve, меня, как дотера, оскорбляет.

2) Должно, так как состояние беты, и состояние того продукта который сами разработчики называют бетой, уже много может сказать о итоговом кач-ве конечного продукта.

3) Нету в названии фразы Dota, инди студия, денег на чемпы они не зажали, у них их просто не было столько. Если внимательно следили, то знаете, что чемпов было много, и даже с более-менее вменяемыми призовыми. Также, большой ошибкой S2 была явно выраженная ориентированность на штаты, их публику и игроков. Большинство норм ланов и онлайнов, проводились в штатах, европа была фактически предоставлена сама себе, и если проводились какие то ивенты, то проводились они за счёт организаций их задумавших (игровые сайты и тд). Соответственно на азию тоже особо не рассчитывали (дураки, хуйле от авт.)

Многих оттолкнул тот момент, что перестали делать героев из доты (мне тоже не нравится от авт.)

Аггрессивность, скорость и общая хардкор атмосфера игры была сложна для новичков и даже для многих бывших дотеров. Изначально игра делалась именно, как киберспортивное задротство и пот, а не отдых-развлекалочка для казуалов. Прикрутили огромный потенциал для модов.

Большое количество людей оттолкнула "непонятность" и "темнота" графики. Ага, залезть в настройки и поиграть 30 игр слабо... Сначала хотел написать кучу долбаёбов, но оказывается и норм ребята тоже подвластны первому впечатлению слишком сильно.

Недавно спросил у Кизуба, почему тебе не нравится хон. Получил ответ, Да ну его, темный слишком.

Для тех кому интересно, я тут неоднократно скидывал скрины с выкрученной яркостью в доте и с чуть выше средней в хоне, сравнить, где темнее думаю не трудно.

Ну и один из главных аргументов ~30$

Поделиться сообщением

1 да

2 ????

3 ????

4 Летающий ослик

2. там игроки капельками нарисованы, если герой уходит в инвиз то капелька рисуется только по контуру.

3.всякие орбы дестра можно ключить на автокаст одним кликом.

4.ослик не очень по сравнению с хоновскими ._.

2 и 3 - в хоне так разве нельзя?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

2.неа

3.автокасты тока мышкой ставятся.

Поделиться сообщением

хон скоро будет пылиться :rickroll:

Поделиться сообщением

что тут спорить? :lol:

сколько турниров проводится по дота 2 и с призавыми  :hmm: тут говорить даже не надо..

в хони же гавно турниры с гавно призовыми  :rickroll: если они вообще есть..

915674029.gif

Поделиться сообщением

что тут спорить? :lol:

сколько турниров проводится по дота 2 и с призавыми  :hmm: тут говорить даже не надо..

в хони же гавно турниры с гавно призовыми  :rickroll: если они вообще есть..

я думаю, ты в жизни не выигрывал, даже 50 % от самых низких призовых в хоне

Поделиться сообщением

2.неа

а в лоле! все это есть. Правда там всего 2 героя с автокастом и 6 героев с инвизом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

что тут спорить? :hmm:

сколько турниров проводится по дота 2 и с призавыми  :fffuuu: тут говорить даже не надо..

в хони же гавно турниры с гавно призовыми  :lol: если они вообще есть..

я думаю, ты в жизни не выигрывал, даже 50 % от самых низких призовых в хоне

ебаные киберспортсмены хули  :rickroll:

Поделиться сообщением

2.неа

а в лоле! все это есть. Правда там всего 2 героя с автокастом и 6 героев с инвизом

ну тогда и это не фишка доты2 :(

остались тока разваливающиеся здания.

Поделиться сообщением

2.неа

ну тогда и это не фишка доты2 :(

остались тока разваливающиеся здания.

ну в вк3 доте здания горели. Заменяем модельку с анимацией на другую модельку без анимации - ваууууууууууу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно, уже давно как я сыграл первую игру в хон с первого взгляда понял что это дерьмо какого свет не видел, пижженые с доти1 скилы героев, некоторые модели и предметы, пижженые лайны, кароче хон это не дотоподобная игра а провал, так как за уже хер знает какое время они не смогли собрать достойное комьюнити, дота2 их уже обогнала просуществовав пока что каких то жалких несколько месяцев, если вы ребята не видите что дота2 это реальное будущее киберспорта а хон так себе нелепый пук разработчиков, то продолжайте так думать. Да и кстати больщинство неудачников считают что дота2 гамно так как не могут поиграть в неё, и начинают обсирать д2 на разлычных форумах тапо этого, РЕБЯТКИ ПОЙМИТЕ ЭТИ 2 ИГРЫ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ НЕ СТОИТ, АЖ СМЕШНО ЗВУЧИТ КАК ТО ХОН ПРОТИВ ДОТА2, Я ДУМАЮ ЛИДЕР ОЧЕВИДЕН 

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно, уже давно как я сыграл первую игру в хон с первого взгляда понял что это дерьмо какого свет не видел, пижженые с доти1 скилы героев, некоторые модели и предметы, пижженые лайны, кароче хон это не дотоподобная игра а провал, так как за уже хер знает какое время они не смогли собрать достойное комьюнити, дота2 их уже обогнала просуществовав пока что каких то жалких несколько месяцев, если вы ребята не видите что дота2 это реальное будущее киберспорта а хон так себе нелепый пук разработчиков, то продолжайте так думать. Да и кстати больщинство неудачников считают что дота2 гамно так как не могут поиграть в неё, и начинают обсирать д2 на разлычных форумах тапо этого, РЕБЯТКИ ПОЙМИТЕ ЭТИ 2 ИГРЫ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ НЕ СТОИТ, АЖ СМЕШНО ЗВУЧИТ КАК ТО ХОН ПРОТИВ ДОТА2, Я ДУМАЮ ЛИДЕР ОЧЕВИДЕН

почти все те, кто здесь негативно высказывался о доте 2, имеют ключ дота2, в отличие от тебя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Прочитал страниц 10

д2 - это ДИАБЛО ДВА БЛЯДЬ А НЕ ДОТА ДВА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

По теме - По-моему лучше всего дождаться релиза?

То, что сейчас из себя представляет дота2 - никто не знает - недопиленный вообще ли это продукт, или уже префайнал релиз, которому добавляют только героев?

Валвы вроде адекватно относятся к фидбекам.

Просто вайнить сейчас на тему хон < Доты 2, как-то неправильно чтоле.

Дота2 имеет даже свою очень симпатичную стилистику.

Вызовите трента фурионом, посмотрите на его аватарку. Трента. Он просто объясняет всю стилистику второй доты, и она очень и очень симпатичная.

А огонь бетрайдера?

А модельки, на которые все гонят.

Не понимаю, почему?

Да, многие модельки поменяли. Но я помню дикие визги по поводу дазла. Очнитесь - он такой же, может хаер чуть побольше, и на посохе побрякушки. Включите первую доту - там тоже хаер, там тоже посох.

А, да. То что лина не с огнеными волосами с артворка - это грустно.

Верю что дотка2 всетаки сможет встать и показать себя полностью, ибо к хону имею дикую апатию.

Артемка, ты говорил про стак хонеров..

Ну вот скажи, какими надо быть кончеными даунами чтобы впятером не выебать ЛЮБОЙ паб?

Хонер ты, или первый раз играешь... Впятером в скайпчике/тс/ведре - и проебал - можешь удалиться из жизни.

Плюс сейчас СТОЛЬКО долбоебов.

Играл с потьмой - парень имел 4лвл стрелу и 3 лвл липа на 7-м лвле. И говорил тини, который не умеет даблаваланчить, чтобы он удалил ключ, а тини говорил завали, и собирал кристалис.

Так что этот негативный момент с даунами - его уже никак не исключить.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

да бог с ними, модельками, анимация движений, вот это страшно. Там у потмы хоть поменяли ее, а то такое впечатление, что она едет верхом на автобусе-гармошке?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да бог с ними, модельками, анимация движений, вот это страшно. Там у потмы хоть поменяли ее, а то такое впечатление, что она едет верхом на автобусе-гармошке?

с потьмой рак как был, так и остался

Но есть жеж и дохуя очень удачных.

Дум, шторм, разор, да тот же сф.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Хон - хуйня по определению  :rickroll:

прощай

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...