ADOLF #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Пацаны вот такая ситуация,познакомился с девушкой вконаткте,ну вообщем ехали в маршрутке...я ее впалил она впалила меня и мы начали заниматься любовью глазами,позже я нашел ее в вк мы добавились в друзья начали переписываться,вроде все нормально,приятная вобщении,лицо симпотная только она немножко такая :bunny: пухлик Ну и вообще седня узнаю что она кароче скажем так была немного легко доступной,года два назад ее снял паренек на пляже и выебал,ну вообщем несамая славная репутация учитывая то что мы живем в одной деревне где все друг друга знаю,ну вообщем несовсем плахая рипутация так как я узнал ее недавно если было бы чото ужасное думаю я бы знал,но даже после такой ебли с адносильчанином и мои хорошим знакомым както неприятно...Чо вот делать как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 15 ноября 2011 хз, попробуй зарезать, как раз в твоём стиле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 15 ноября 2011 хз, попробуй зарезать, как раз в твоём стиле будетодносельчанин не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 15 ноября 2011 рассккажи всё капусточке,она подскажет как правильно поступить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 15 ноября 2011 Пацаны вот такая ситуация,познакомился с девушкой вконаткте,ну вообщем ехали в маршрутке...я ее впалил она впалила меня и мы начали заниматься любовью глазами,позже я нашел ее в вк мы добавились в друзья начали переписываться,вроде все нормально,приятная вобщении,лицо симпотная только она немножко такая :bunny: пухлик Ну и вообще седня узнаю что она кароче скажем так была немного легко доступной,года два назад ее снял паренек на пляже и выебал,ну вообщем несамая славная репутация учитывая то что мы живем в одной деревне где все друг друга знаю,ну вообщем несовсем плахая рипутация так как я узнал ее недавно если было бы чото ужасное думаю я бы знал,но даже после такой ебли с адносильчанином и мои хорошим знакомым както неприятно...Чо вот делать как быть?ну иди в пятый класс школы и закадри там цебе целку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 15 ноября 2011 а где Капусточка? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 15 ноября 2011 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #10 15 ноября 2011 трахни ее и кинь сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 15 ноября 2011 а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 15 ноября 2011 а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор.помоему это был медведь- убийца, или это из другой его истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 15 ноября 2011 а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор.помоему это был медведь- убийца, или это из другой его истории?Про медведя-убийцу было в истории "Мой первый секс с крупным животным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 15 ноября 2011 а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор.помоему это был медведь- убийца, или это из другой его истории?Про медведя-убийцу было в истории "Мой первый секс с крупным животным".да нет же, в той истории было про трехногую собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #15 15 ноября 2011 как ни странно, но ошибок - минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 15 ноября 2011 а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор.помоему это был медведь- убийца, или это из другой его истории?Про медведя-убийцу было в истории "Мой первый секс с крупным животным".да нет же, в той истории было про трехногую собаку точно, вспомнил!а медведь-убийца из его истории "как моя сестра лишилась девственности и правой ноги" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 15 ноября 2011 как ни странно, но ошибок - минимумакк адольфа взломали после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 15 ноября 2011 а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор.помоему это был медведь- убийца, или это из другой его истории?Про медведя-убийцу было в истории "Мой первый секс с крупным животным".да нет же, в той истории было про трехногую собаку точно, вспомнил!а медведь-убийца из его истории "как моя сестра лишилась девственности и правой ноги" !да-да, точнообожаю его истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение