skyling #101 15 ноября 2011 что с капусточкой случилось мраз? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 15 ноября 2011 что с капусточкой случилось мраз?тока что спокойной ночи пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #103 15 ноября 2011 что с капусточкой случилось мраз?а где Капусточка? В одной из последних историй адольфа её сожрал огромный аллигатор. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #104 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься значит я и от твоей мамы неотличаюсь моя мать святая, так что не путай мою маму со своей мамой шлюхой шутка неудалась - проиграл проиграл как я помню адольф застелил себя, так как его мать не смогла насосать за победу застелил себя? ты о чем блеать уебок,переверни книжку с шутками долбоеб,кверх ногами держиш давай дубаль три так уж и быть тока неподведи а то становишся скучным отмазки пошли В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #105 15 ноября 2011 твой шанс трахнуть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #106 15 ноября 2011 нормал подруга,но я бы офк трахнул и забил ,типа как про) Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #107 15 ноября 2011 Давай, буль Еэсом еби её! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #109 15 ноября 2011 АХХААХХА АДОЛЬФ СИДИТ НА АИБ ХАХАХА ЛОХ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #110 15 ноября 2011 АХХААХХА АДОЛЬФ СИДИТ НА АИБ ХАХАХА ЛОХ Ты чо тупой? Он блять толстый тролль с лепры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #111 15 ноября 2011 если эта та которая на 3 странице, то иди трахайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #112 15 ноября 2011 думаю у вас должен быть какойто еще интерес кроме секаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #113 15 ноября 2011 прочитал сабж, ознакомился скажу что если её снял какой-то хуябач и ебал её в рот и если ты останешься с ней и будешь целоваться в засос то ты отсосал у того ёбаря то так как ты сказал что сидел 2,5 года для малолеток значит тебя ебали и рот и в ухо значит можешь с ней мутить так как ты от неё не как не отличаешься шарит наверноадольф тебя же ебали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #114 15 ноября 2011 АХХААХХА АДОЛЬФ СИДИТ НА АИБ ХАХАХА ЛОХ Ты чо тупой? Он блять толстый тролль с лепры.с такими названиями файлов? да? ты чо бля ебанутый? ты внатуре ебанутый? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #115 15 ноября 2011 Проголосовал за 3. Правда я чёткого мнения что настоящая любовь не так пит риход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #116 15 ноября 2011 так ты же в альфонсы заделался не , щенок? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #117 16 ноября 2011 под поезд ее афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #118 16 ноября 2011 Пацаны вот такая ситуация,познакомился с девушкой вконаткте,ну вообщем ехали в маршрутке...я ее впалил она впалила меня и мы начали заниматься любовью глазами,позже я нашел ее в вк мы добавились в друзья начали переписываться,вроде все нормально,приятная вобщении,лицо симпотная только она немножко такая :bunny: пухлик Ну и вообще седня узнаю что она кароче скажем так была немного легко доступной,года два назад ее снял паренек на пляже и выебал,ну вообщем несамая славная репутация учитывая то что мы живем в одной деревне где все друг друга знаю,ну вообщем несовсем плахая рипутация так как я узнал ее недавно если было бы чото ужасное думаю я бы знал,но даже после такой ебли с адносильчанином и мои хорошим знакомым както неприятно...Чо вот делать как быть?Перестать хуету придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #119 16 ноября 2011 трахни её,не включай обезьяну :po_weke: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #120 16 ноября 2011 язык проколот А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение