Whatsup #581 21 ноября 2011 Русверм, запили новых вервульфов.У меня уже есть список того, что надо добавить.При взбитии ста камней (киркой) ачива +200 хп.Улучшить корабли, чтобы они не 10-15% прибыли приносили, а хотябы 30%.Добавить альтарь героев, дорогой, там тысячи за две голды, где можно нанять героев на выбор, у которых примерно 100 дмга, и 1000 хп на первом лвле.Всего пусть 25 лвлов будет.А из героя, когда его волк убивает пусть падает какая нить штука которая дает +20 ко всем статам волка.ну кароче надо еще придумать че нить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #583 21 ноября 2011 Русверм разработчик волков? Нет, но он может Незнаю никого кто бы мог еще запилить что нить годное в эту карту. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #584 21 ноября 2011 РусВерм бы в каждой игре был волком и его все узнавали.В первой же игре я был волком Всегда бы играл волком если бы было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #585 21 ноября 2011 На карту забили чтоли? мб отпишете тому кто сделал ее?Могу сделать, но мне нужен тот кто сможет реализовать код на джассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #586 21 ноября 2011 С героями хуйня идея. А 200 хп за камни норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #587 21 ноября 2011 Я раза 2 в нее играл, не понравилось то что у волка нет инвентаря.Баг с грейдом главного здания, Инмейт подсказал как выкрутиться и загрейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #589 21 ноября 2011 Сапаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #590 21 ноября 2011 Народу нет.предлагаю в четыре часа собраться.т.е через час и двадцать минут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #591 21 ноября 2011 Я раза 2 в нее играл, не понравилось то что у волка нет инвентаря.Баг с грейдом главного здания, Инмейт подсказал как выкрутиться и загрейдить.спасибо гриндасту за это. а по сабжу можно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #594 21 ноября 2011 и так.Хощщю мапу в ПД РУМЕ.Жду 15 минут.Сыграю если будет 5 человек.Если фул раньше будет, то офк начну. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #595 21 ноября 2011 Нас уже четверо.У вас есть 10 минут чтобы зайти. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #596 21 ноября 2011 Я не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #598 21 ноября 2011 убили с пацанов ватсапа в первую ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #599 21 ноября 2011 поцаны мне опухоль вырезали D::не шучу. я охуеваю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #600 21 ноября 2011 поцаны мне опухоль вырезали D::не шучу. я охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение