АПЕЛЬСИН #81 16 ноября 2011 Давайте во что то другое играть лучше http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #82 16 ноября 2011 Блядь, да сделайте лучше описание всех скиллов и предметов в магазинах, я нихуя не пойму что для чего нужно. Купил какое-то непонятное мясо и копье(когда на него нажимаешь, то открываются какие-то скиллы, хуй знает, что с ними делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 16 ноября 2011 что взять с уебанов, которые в момент превращения пишут "БЛЯТЬ Я ВОЛК"куча вопросов, ответы на которые есть в 1ом посте, все примитивно, сообразительные давно уже сами разобрались во всем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #87 16 ноября 2011 будут игры без кретинов пишите. порезать бы пса, доработать ландшафт и карта будет неплоха, но вампиризм все равно в разы пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #90 16 ноября 2011 need +2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #91 16 ноября 2011 есть еще места? hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 16 ноября 2011 пара ахуенных игр щас было сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #96 16 ноября 2011 Чо то хз,играл тока что с друзяшками,было скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #97 16 ноября 2011 что взять с уебанов, которые в момент превращения пишут "БЛЯТЬ Я ВОЛК"куча вопросов, ответы на которые есть в 1ом посте, все примитивно, сообразительные давно уже сами разобрались во всемНаписал бы немного самых ГЛАВНЫХ правил, а не куча текстаОткуда я знал что нельзя говорить что я волк, ибо 2 раза в двух играх был волком, думал каждый так. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 16 ноября 2011 +3-4 посана райт нау. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение