Byrzik #121 16 ноября 2011 Хуй знает почему у меня гг 3 лвл был, когда у остальных 20-30. Ну щас почитаю фак, разберусь чо да как.Надо его серьёзно дополнить, с описанием скиллов и предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #122 16 ноября 2011 Хуй знает почему у меня гг 3 лвл был, когда у остальных 20-30. Ну щас почитаю фак, разберусь чо да как.давай заходи дурашлёп Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #123 16 ноября 2011 что взять с уебанов, которые в момент превращения пишут "БЛЯТЬ Я ВОЛК"куча вопросов, ответы на которые есть в 1ом посте, все примитивно, сообразительные давно уже сами разобрались во всемНаписал бы немного самых ГЛАВНЫХ правил, а не куча текстаОткуда я знал что нельзя говорить что я волк, ибо 2 раза в двух играх был волком, думал каждый так. ьмд раздела КАСТОМ МАПСну вы понелиЛол. Я не должен разбираться в каждой мапе. Просто не до конца понял суть. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #124 16 ноября 2011 что взять с уебанов, которые в момент превращения пишут "БЛЯТЬ Я ВОЛК"куча вопросов, ответы на которые есть в 1ом посте, все примитивно, сообразительные давно уже сами разобрались во всемНаписал бы немного самых ГЛАВНЫХ правил, а не куча текстаОткуда я знал что нельзя говорить что я волк, ибо 2 раза в двух играх был волком, думал каждый так. ьмд раздела КАСТОМ МАПСну вы понелиЛол. Я не должен разбираться в каждой мапе. Просто не до конца понял суть. Заходи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #125 16 ноября 2011 Надеюсь до выходных не забросите мапу. Поиграл бы с вами :>по поводу фака и перевода на русский,изи ваще ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #126 16 ноября 2011 Да давайте в другую лучше играть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #127 16 ноября 2011 Да давайте в другую лучше играть во-во.. Лорды европы на похожую тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #128 16 ноября 2011 Да давайте в другую лучше играть в петросянов или жизнь на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #129 16 ноября 2011 Лф посанов. Пд рума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #131 16 ноября 2011 щас на зомбейе отхуярил 4х включая волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #132 16 ноября 2011 Надеюсь до выходных не забросите мапу. Поиграл бы с вами :>по поводу фака и перевода на русский,изи ваще ._.Вот буду благодарен за перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 16 ноября 2011 щас на зомбейе отхуярил 4х включая волка Меня ты убил только потому, что я полез тебя убивать на лоу хп, имея преимущество в уровне :D И волка нашел я.Ехал кемиш через кемиш. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #135 16 ноября 2011 да лол я двадцать пятый лвл, двести дамага, тридцать армора, и мс быстрее чем у волка.я бы разрулил, но там про зомби Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #136 16 ноября 2011 Терпила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #138 17 ноября 2011 Два раза подряд был волком. хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #139 17 ноября 2011 Два раза подряд был волком. Вот вот, я так же. И думал что так у всех http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 17 ноября 2011 Охота: По моему, охота лучше всего для прокачки лвла персонажа. Берем копья(нужны для охоты), берем тент(карманный магазин со всеми необходимыми вещами для охоты), берем приманку если надо (прибежит куча зверей к тебе, если заюзать) и идем убивать левоправосинегокамня. По деньгам выходит средне, но лвл идет быстро, если есть кого убивать. Рыбалка: Утомительное занятие, надо клацать на одну и ту же кнопку миллион раз. Покупаем удочку(для самой рыбалки), покупаем приманку(тыкать на нее нельзя, зато ловятся какие-то пауки, которые дохуя стоят). Так же можно купить маску и плавать, собирать камни, но опыт вы за них не получите. Потом открывается нихуевый скилл - сетка на очень долгое время. Кидаем во врага - убиваем. В отличие от охоты, опыта дают меньше, но больше золота. Фермерство: Строим дом, покупаем цветы(6 штук за раз), сажаем, ждем пока вырастут, собираем и продаем. Можно набить 2к+ голды за раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение