Гость Ilze #21 15 ноября 2011 Вы не в курсе, что такое атом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 15 ноября 2011 Вы не в курсе, что такое атом? АТОМ ЭТО ЧАСТИЦА prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #23 15 ноября 2011 лет с 14 задумываюсь на тему космоса , вселенной , других разумных етца лет с 17 перестаешь забивать мысли такой хуетой, и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #24 15 ноября 2011 это можно обсуждать очень долгоскажу одно вселенная бесконечна и мы не одни 100% но не факт что там человекобразные существа а не газообразные напримерЧем докажешь? тебе никто не дакажет govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 15 ноября 2011 это можно обсуждать очень долгоскажу одно вселенная бесконечна и мы не одни 100% но не факт что там человекобразные существа а не газообразные напримерЧем докажешь? тебе никто не дакажета нахуя пиздеть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #26 15 ноября 2011 лет с 14 задумываюсь на тему космоса , вселенной , других разумных етца лет с 17 перестаешь забивать мысли такой хуетой, и не благодари С тобой все ясно в 17 мозг перестал развиваться А сабж интересный а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #27 15 ноября 2011 задумался тут о вселеннойв общем сабжвдруг наши вселенные всего-лишь частички чего-то большего? Составляющие чего-то намного большего услышал сегодня о "темной материи"(?) и решил создать сабж:как думаете возможно вообще такое?не переносите в таверну , а то там налетит ебалаев ах да , что-то типо этой идеи было затронуто в фильме "люди в черном" когда джей открыл шкаф а там ещё один мир намного больше нашего а когда инопланетянин (я точно не помню, но вроде) играл в кости вселенными, в самом конце 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 15 ноября 2011 задумался тут о вселеннойв общем сабжвдруг наши вселенные всего-лишь частички чего-то большего? Составляющие чего-то намного большего услышал сегодня о "темной материи"(?) и решил создать сабж:как думаете возможно вообще такое?не переносите в таверну , а то там налетит ебалаев ах да , что-то типо этой идеи было затронуто в фильме "люди в черном" когда джей открыл шкаф а там ещё один мир намного больше нашего а когда инопланетянин (я точно не помню, но вроде) играл в кости вселенными, в самом концеэто в фильме?если честно помню из него малейшие отрывки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #29 15 ноября 2011 это можно обсуждать очень долгоскажу одно вселенная бесконечна и мы не одни 100% но не факт что там человекобразные существа а не газообразные напримерЧем докажешь? тебе никто не дакажета нахуя пиздеть тогда вообще мы тут попиздеть и собрались govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 15 ноября 2011 это можно обсуждать очень долгоскажу одно вселенная бесконечна и мы не одни 100% но не факт что там человекобразные существа а не газообразные напримерЧем докажешь? тебе никто не дакажета нахуя пиздеть тогда вообще мы тут попиздеть и собралисьНу ты утверждаешь недоказуемую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 15 ноября 2011 Вселенная и мызвучит как название педерачи по телику общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #32 15 ноября 2011 это можно обсуждать очень долгоскажу одно вселенная бесконечна и мы не одни 100% но не факт что там человекобразные существа а не газообразные напримерЧем докажешь? тебе никто не дакажета нахуя пиздеть тогда вообще мы тут попиздеть и собралисьНу ты утверждаешь недоказуемую хуету я троль,пишу с планеты мамепривет илзе не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #33 15 ноября 2011 определенно вселенная часть чего-то нечто большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #34 15 ноября 2011 задумался тут о вселеннойв общем сабжвдруг наши вселенные всего-лишь частички чего-то большего? Составляющие чего-то намного большего услышал сегодня о "темной материи"(?) и решил создать сабж:как думаете возможно вообще такое?не переносите в таверну , а то там налетит ебалаев ах да , что-то типо этой идеи было затронуто в фильме "люди в черном" когда джей открыл шкаф а там ещё один мир намного больше нашего а когда инопланетянин (я точно не помню, но вроде) играл в кости вселенными, в самом концеэто в фильме?если честно помню из него малейшие отрывкив самом самом конце, только я не помню какой части :/ 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 15 ноября 2011 определенно вселенная часть чего-то нечто большего вселенная по умолчанию принимается за нечто большее, съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 15 ноября 2011 Такое ощущение, что в школе учился я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 15 ноября 2011 Такое ощущение, что в школе учился я один Один, потому что никто не хотел учиться вместе с тобой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 16 ноября 2011 Всегда проводил аналогию звёздных систем с атомами, а галактики - с организмами/клетками и охуевал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #39 16 ноября 2011 Вселенная наша лишь часть чего-то. Больше к этой теории склоняюсь.Кстати, недавно какой-то учёный выдвинул теорию, что мол, при определённом воздействии на чёрную дыру она там артачится и с другой стороны чёрной дыры(ну да, она ж непонятно как там пространство искривляет и куда ведёт) происходит взрыв, порождающий мириады частиц. И вполне возможно что наша вселенная образовалась точно так же, а если этому поверить, то можно сказать что вселенных очень много. Есть одна начальная, огромная вселенная, а уж из неё там наплодилось ещё куча вселенных и получается такое древо вселенных. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 16 ноября 2011 Лол, чёрная дыра - это звезда после коллапса, отработавшая свой ресурс и вследствие огромной пллотности имеющая сильнейшую гравитацию.Какая другая сторона? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение