Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Частично о религии, или существует ли Дьявол?

Рекомендованные сообщения

я же типо тогда был не крещенный

а девушка молилась но ей не очень помогало, так как она представь направляла меня на путь истинный вроде как, забирала прям из рук дьявола, он естесно стал налегать на нее

ну типо может испытание для нее или хз

и вообще пути господни неисповедимы, не спрашивай меня о них

да я это всё к тому, что ты - живой пример, когда вера приносит страдания, которых я лишён ввиду отсустсвия веры

а ты думал, быть верующим это сладкая конфета чтоли?

может монахи уходят покайфовать в одиночные кельи? или муслимы от переизбытка удовольствий стоят пять раз в день рачком на коврике или даже взрывают себя?

скоро любители получать удовольствия окончательно сьебут в ваш протухлый атеизм, и среди верующих будет ок коммьюнити.

с чего ты взял, что я атеист?

2зенитчик: В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

это еда или чел с его ником :nate: ?

Поделиться сообщением

окей это был о к примеру просто нарушение сна

их вера принесла в таком случае?

нет

не слишком ли ты легко отказываешься от веры? Разве это не грех?

а не поебать ли то, грех это или нет, если уже отказался верить?  :nate:

ведь грехи существуют только у больных религией

иди изнасилуй мать

греха же не существует :avtorklif:

грех != безумие

вон недавно на каком-то острове жило племя педофилов

и норм

грехи придумали чтобы народ не охуевал и не вытворял чего лишнего.

если у человека есть мозг, которым он сам думает что ему можно и нужно делать, а что нельзя - то стало быть поебать на то, что в религиозных книгах там понаписали

и да, пойду пожалуй, изнасилую твою мать  troll  :avtorklif:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Блять, обыкновенный сонный паралич или как его еще называют "синдром старой ведьмы".

У меня такое было раз пять-шесть. Один раз даже четко осознавал, что рядом сидит пантера или лев. Но двигаться офк не получается, а страшно до пиздецов.

Ну ты уебок связал все это с Богом.

разрулил

Поделиться сообщением

Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.

Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно (справедливо это в основном для тех случаев, когда человек осознает, что с ним происходит). Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, что связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.

Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

Спасибо сестренке викпедии за это. :avtorklif:

Словил такую хуйню когда был маленький. Кошмар снился и мол меня в нем змея зохавала, проснулся, и чувство, что все еще не могу двигаться осталось. Во я тогда чуть кирпичей не наложил.  :nate:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

нет

а не поебать ли то, грех это или нет, если уже отказался верить?  :nate:

иди изнасилуй мать

грех != безумие

вон недавно на каком-то острове жило племя педофилов

и норм

грехи и моральные кодексы придумали чтобы народ не охуевал и не вытворял чего лишнего.

если у человека есть мозг, которым он сам думает что ему можно и нужно делать, а что нельзя - то стало быть поебать на то, что в религиозных книгах там понаписали

и да, пойду пожалуй, изнасилую твою мать  troll  :avtorklif:

:buba_zvonit:

Поделиться сообщением

Скорее всего было жарко в комнате или ты неправильно лежал(поза), давление на какие-то органы .....психосоматика все дела.

Помню, было такое же чувство....ОГРОМНАЯ ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА....прям блять рили легла всем корпусом на меня....аж ребра блять хрустнули...проснулся еле отдышался, ноги ватные, двигаться не могу, одышка все дела  :avtorklif:

:avtorklif: Какой еще нахой дявол?  :nate:

Поделиться сообщением

знакомо, у меня дьявол чуть сестру не съел.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нет

а не поебать ли то, грех это или нет, если уже отказался верить?  :avtorklif:

иди изнасилуй мать

Если тебе нужен костыль в виде религии, чтобы понимать что делать, а что нет, то у меня для тебя в очередной раз плохие новости. Пиздец, 21 век, а зенитчик как в средневековье все ему непонятное описывает высшими силами :nate:

Смешно будет если его красавица окажется не девственницей, скажет, что дьявол надругался над ней, зенитчик ведь поверит. :fffuuu:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скорее всего было жарко в комнате или ты неправильно лежал(поза), давление на какие-то органы .....психосоматика все дела.

Помню, было такое же чувство....ОГРОМНАЯ ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА....прям блять рили легла всем корпусом на меня....аж ребра блять хрустнули...проснулся еле отдышался, ноги ватные, двигаться не могу, одышка все дела  :avtorklif:

:fffuuu: Какой еще нахой дявол?  :nate:

этой пантере не понравились твои стримы  :avtorklif: и ебаная аналитика  :fffuuu:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu: Какой еще нахой дявол?  :nate:

этой пантере не понравились твои стримы  :avtorklif: и ебаная аналитика  :fffuuu:

a31f2eed4e63.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Ну я заснул и посреди ночи просыпаюсь от странного чувства, что рядом кто-то сбоку сидит, присутствие ощутимо. И мне стало пиздец как страшно, словами не описать. И я НЕ МОГУ открыть глаза и посмотреть, такая тяжесть, и как-будто не хватает воздуха. На грани сна и реальности, но точно не сон. Не могу пошевелится, встать, открыть рот даже. Но мне и в голову не пришло помолиться, я просто начал НЕРАЛЬНО напрягаться, через силу открыл глаза, но голову повернуть в бок не смог. Страх был, но была и злость. Типо - ты кто такой ВАЩЕ СИДИШЬ ТУТ РЯДОМ и контролируешь меня????

было такое, пиздец же :nate:

это из тебя черепаха вышла

Поделиться сообщением

Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.

Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно (справедливо это в основном для тех случаев, когда человек осознает, что с ним происходит). Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, что связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.

Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

Спасибо сестренке викпедии за это. :lol:

Словил такую хуйню когда был маленький. Кошмар снился и мол меня в нем змея зохавала, проснулся, и чувство, что все еще не могу двигаться осталось. Во я тогда чуть кирпичей не наложил.  :dunno:

ты дурак? это был дьявол

Поделиться сообщением

Словил такую хуйню когда был маленький. Кошмар снился и мол меня в нем змея зохавала, проснулся, и чувство, что все еще не могу двигаться осталось. Во я тогда чуть кирпичей не наложил.  :dunno:

ты дурак? это был дьявол

1321433924396.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ты дурак? это был дьявол

1321433924396.jpg

в голос со смайла  :hmm:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

а девушка молилась но ей не очень помогало, так как она представь направляла меня на путь истинный вроде как, забирала прям из рук дьявола, он естесно стал налегать на нее

АХАХАХАХА СУКА.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА СУКА.

ХАХАХА ЧТО БЛДЯЬ ? :dunno::lol::hmm:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА СУКА.

ХАХАХА ЧТО БЛДЯЬ ? :dunno::lol::hmm:

Ты просто не понимаешь, что упоротый зенитчик писал эту хуйню на полном серьёзе.

Поделиться сообщением

• Создать...