Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Частично о религии, или существует ли Дьявол?

Рекомендованные сообщения

Скорее всего было жарко в комнате или ты неправильно лежал(поза), давление на какие-то органы .....психосоматика все дела.

Помню, было такое же чувство....ОГРОМНАЯ ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА....прям блять рили легла всем корпусом на меня....аж ребра блять хрустнули...проснулся еле отдышался, ноги ватные, двигаться не могу, одышка все дела  :hmm:

:huyase: Какой еще нахой дявол?  :dunno:

этой пантере не понравились твои стримы  :lol: и ебаная аналитика  :huyase:

:huyase: такой никчемный хейтер

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я же типо тогда был не крещенный

а девушка молилась но ей не очень помогало, так как она представь направляла меня на путь истинный вроде как, забирала прям из рук дьявола, он естесно стал налегать на нее

ну типо может испытание для нее или хз

и вообще пути господни неисповедимы, не спрашивай меня о них

АХАХАХАХА СУКА.

ХАХАХА ЧТО БЛДЯЬ ? :dunno::lol::hmm:

Ты просто не понимаешь, что упоротый зенитчик писал эту хуйню на полном серьёзе.

:huyase:

Поделиться сообщением

а девушка молилась но ей не очень помогало, так как она представь направляла меня на путь истинный вроде как, забирала прям из рук дьявола, он естесно стал налегать на нее

АХАХАХАХА СУКА.

Ты просто не понимаешь, что упоротый зенитчик писал эту хуйню на полном серьёзе.

нихуя. я проанализировал твой ответ в теме фотос на мой выпад об алкоголе, вспомнил все детали той ночи и пришел к выводу, что это был точно ты, а не какой то другой питерский зинетчик.

дело раскрыто.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

АХАХАХАХА СУКА.

нихуя. я проанализировал твой ответ в теме фотос на мой выпад об алкоголе, вспомнил все детали той ночи и пришел к выводу, что это был точно ты, а не какой то другой питерский зинетчик.

дело раскрыто.

как давно это было?

я уже удалил доту два месяца как

+ я с вами не играл ниразу, а гонял аптбшки

+ мой скайп quadro.tony

Поделиться сообщением

ебаный ты ж в рот, это и вправду был другой зенитчик, я ему в ту ночь пм писал и он в скайпе сказал что получил

ЩАС ГЛЯНУЛ ОТПРАВЛЕННЫЕ, А ТАМ ДРУГОЙ ЗЕНИТЧИК

да все равно ты тролль

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сегодня утром я проснулся и понял, что не чувствую руку, сначала я подумал, что просто спал головой на руке и она онемела, но потом понял, что это дьявол сидел на ней всю ночь!

АХАХХХАХАХАХ БЛЯДЬ ЭТО ПРОТО  :dunno::lol::hmm:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ебаный ты ж в рот, это и вправду был другой зенитчик, я ему в ту ночь пм писал и он в скайпе сказал что получил

ЩАС ГЛЯНУЛ ОТПРАВЛЕННЫЕ, А ТАМ ДРУГОЙ ЗЕНИТЧИК

да все равно ты тролль

тебе можно верить, ты же банк сообщений :dunno:

Поделиться сообщением

суп-пюре  :dunno: ну грибы то понятно, но суп причем

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бога нет, дьявола нет, церковь хуйня, религия хуйня, сабж не читал.

+

можно добавить еще тот факт, что когда ты умрёшь, никуда не попадёшь, нет ни рая ни ада. ты умрёшь и будешь кормить червие. херово конечно, но увы так.

вообще в бога не верю, равно как и в существование чего-то такого, типа перерождения, души и всей такой херни, которая связана с чем-то нереальным, за гранью возможного и т.д. но блеать, осознание того факта, что ты умрёшь, и больше никогда не будешь жить, думать, мыслить, видеть что-то, короче, больше никогда не будешь существовать- это пиздец как напрягает.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

естественные проявления сонного паралича

Поделиться сообщением

Сплю сегодня ночью, вдруг из-за стенки, за который живёт один человек в 3 ночи "ПОШЁЛ НАХУЙ". Ну я ему с утреца под дверь насрал, вот он охуеет как придёт со школы :dunno:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

:dunno::lol::hmm::huyase:

Ну как же блять так. Прочитать что-то в википедии и думать, что ты дохуя умный..

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

бога нет, дьявола нет, церковь хуйня, религия хуйня, сабж не читал.

+

можно добавить еще тот факт, что когда ты умрёшь, никуда не попадёшь, нет ни рая ни ада. ты умрёшь и будешь кормить червие. херово конечно, но увы так.

вообще в бога не верю, равно как и в существование чего-то такого, типа перерождения, души и всей такой херни, которая связана с чем-то нереальным, за гранью возможного и т.д. но блеать, осознание того факта, что ты умрёшь, и больше никогда не будешь жить, думать, мыслить, видеть что-то, короче, больше никогда не будешь существовать- это пиздец как напрягает.

маленький ты еще о таких вещах думать :dunno:

Поделиться сообщением

блин, я тут вспомнил что у меня 1 раз такая же херовина была

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА СУКА.

ХАХАХА ЧТО БЛДЯЬ ? :hmm::lol::avtorklif:

ОТВЕЧАЮ НЕ ВЕРЮ

Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ

Поделиться сообщением

:hmm::lol::avtorklif: :avtorklif:

Ну как же блять так. Прочитать что-то в википедии и думать, что ты дохуя умный..

или, например, скинуть ссылку на явление, которое в частности на пд обсуждалось не раз в контексте тем про сновидения, чтобы господа упоротые могли сэкономить себе время и не вбивать в гугле "сонный паралич"

Поделиться сообщением

пис заболел чтоли,ни разу не отписался в теме о дьяволе :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а еще у моей девушки как они вьехали в квартиру то слышали рчание льва и посторонние звуки :hmm:

покрестили хату и все прошло

оказалось что там был бордель, и нашли повешенную женщину муж которой после этого исчез :lol:

Поделиться сообщением

ну хватит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...