Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Частично о религии, или существует ли Дьявол?

Рекомендованные сообщения

просто ты слаб духом :nate:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня утром я проснулся и понял, что не чувствую руку, сначала я подумал, что просто спал головой на руке и она онемела, но потом понял, что это дьявол сидел на ней всю ночь!

ахаххаха это win

Поделиться сообщением

когда сижу сру, постоянно кажется что какая то хуйня из толчка вынернет и захватит меня с собой вниз :nate:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

когда сижу сру, постоянно кажется что какая то хуйня из толчка вынернет и захватит меня с собой вниз :nate:

А мне наоборот кажется, что там вверху тоже толчок, и щас труба проломится, и мне на голову насрут

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ебал дьявола В РОТ

Поделиться сообщением

ебал дьявола В РОТ

это был хеллуин, пьяный извращенец  :nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я же типо тогда был не крещенный

а девушка молилась но ей не очень помогало, так как она представь направляла меня на путь истинный вроде как, забирала прям из рук дьявола, он естесно стал налегать на нее

ну типо может испытание для нее или хз

и вообще пути господни неисповедимы, не спрашивай меня о них

он естесно стал налегать на нее :nate:

Поделиться сообщением

Как сообщают некоторые источники в российской и украинской армиях, вчера, в 10:42 по МСК, на украинско-российской границе, в Курской области, на полигоне близ села Новосельцево произошел конфликт, чуть не приведший к войне между Украиной и Россией. В ходе локального конфликта погибло 34 российских военнослужащих, уничтожено 7 бронетранспортеров, 2 танка, 81 человек ранен. Потерь среди украинской стороны нет

Началось все с плановых стрельб, проводившихся на полигоне с 8:00 московского времени, о чем заблаговременно не была проинформирована украинская сторона. В битве с мнимым противником были задействованы танковые соединения и два вертолетных звена. Дежурный погранвойск Украины, майор, имя которого не разглашается в интересах следствия-воспринял стрельбы как угрозу территориальной целостности Украины, после чего по его наводке к границе были стянуты украинские войска. В небо поднялись 3 истребителя ВВС Украины, нанеся удары по полигону, уничтожив 6-7 единиц бронетехники и тем самым подготовив плацдарм для наступления. Затем ударная группировка украинских войск пошла на прорыв, в ходе внезапного нападения погибло много российских солдат, были уничтожены 2 танка.

После чего конфликт аннулировался из-за приказа украинского командования отступить.

Хоть и командование Украины проявило некомпетентность в оборонных мероприятиях, действия украинских войск были оценены как профессиональные, доблесть и высокий уровень дисциплины был продемонстрирован украинскими танкистами и пилотами. Солдаты, по их мнению, угрызений совести не чувствуют и лишь исполняли свой долг.

С другой стороны конфликт показал отсталость, неподготовленность и отсутствие дисциплины в загнившей российской армии.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А хроник был прав. Баптизм и тот трек, который он скинул, в начале очень похожи.

бога нет, дьявола нет, церковь хуйня, религия хуйня, сабж не читал.

+

можно добавить еще тот факт, что когда ты умрёшь, никуда не попадёшь, нет ни рая ни ада. ты умрёшь и будешь кормить червие. херово конечно, но увы так.

вообще в бога не верю, равно как и в существование чего-то такого, типа перерождения, души и всей такой херни, которая связана с чем-то нереальным, за гранью возможного и т.д. но блеать, осознание того факта, что ты умрёшь, и больше никогда не будешь жить, думать, мыслить, видеть что-то, короче, больше никогда не будешь существовать- это пиздец как напрягает.

Только я думаю твое неверие в существование Бога тоже самое, что вера в несуществование. Подумай над этим.

Поделиться сообщением

автор вонючий сатанист

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

17d71095c78da9b59803993.png

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

дьявол посещает лично,только наиболее интересных и выдающихся личностей

он питается падшими душами

и наибольшее наслаждение испытывает при победе над великими мира людского  :nate:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

За тобой выехали

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

это был terrorblade

Поделиться сообщением

Как сообщают некоторые источники в российской и украинской армиях, вчера, в 10:42 по МСК, на украинско-российской границе, в Курской области, на полигоне близ села Новосельцево произошел конфликт, чуть не приведший к войне между Украиной и Россией. В ходе локального конфликта погибло 34 российских военнослужащих, уничтожено 7 бронетранспортеров, 2 танка, 81 человек ранен. Потерь среди украинской стороны нет

Началось все с плановых стрельб, проводившихся на полигоне с 8:00 московского времени, о чем заблаговременно не была проинформирована украинская сторона. В битве с мнимым противником были задействованы танковые соединения и два вертолетных звена. Дежурный погранвойск Украины, майор, имя которого не разглашается в интересах следствия-воспринял стрельбы как угрозу территориальной целостности Украины, после чего по его наводке к границе были стянуты украинские войска. В небо поднялись 3 истребителя ВВС Украины, нанеся удары по полигону, уничтожив 6-7 единиц бронетехники и тем самым подготовив плацдарм для наступления. Затем ударная группировка украинских войск пошла на прорыв, в ходе внезапного нападения погибло много российских солдат, были уничтожены 2 танка.

После чего конфликт аннулировался из-за приказа украинского командования отступить.

Хоть и командование Украины проявило некомпетентность в оборонных мероприятиях, действия украинских войск были оценены как профессиональные, доблесть и высокий уровень дисциплины был продемонстрирован украинскими танкистами и пилотами. Солдаты, по их мнению, угрызений совести не чувствуют и лишь исполняли свой долг.

С другой стороны конфликт показал отсталость, неподготовленность и отсутствие дисциплины в загнившей российской армии.

идика ты в аниме раздел парень

Поделиться сообщением

Гость

я и есть дьявол :boss:

Поделиться сообщением

Ты, наверное, все в своей жизни связываешь с богом и дьяволом? Попросил у мамки денег на завтраки — обоссался в лифте. ОЙ НУ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ САТАНА ТЕБЯ КОНТРОЛИРУЕТ.

Идиот ебучий.

ХАХАХХА ХСУКА :boss::hmm: :hmm:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

ТОчно такая же хуйня была 3 раза , проснулся молитву включил вконтакте и спал с ней ))

Самое интересное что внатуре со всей дури пытаешься голову повернуть или поднять увидеть этого пидора и нихуя не моежшь это сделать )

Но слышал такую хуйню что если ты его увидишь он тебе по еблу хлопнет

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

• Создать...