RFH #301 22 ноября 2011 шпана, как думаете дорого или нет? http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_subaru_outback_2007_47827421 если все так как описано и реально авто ахуенно ухоженное то даже хорошая цена - 700к . 4 года не срок для субарика тем более если он его не мучал . Хотя салон я бы все равно кожей перешил -_- http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #302 22 ноября 2011 Ну до чего же все таки субы стремные, что снаружи, что внутри. Но все остальное мне в них очень нравится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #303 22 ноября 2011 оппозитный двигатель не очень же, в плане охлаждения и обслуживания и преимущества полного привода сомнительны Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #304 22 ноября 2011 Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Мужик, прокатись на обновленном гетре на данный момент (530) и попробуй ланч. 2.9 до сотки с ланча ни кого не оставят равнодушным Ты знаешь, я в последнее время, остыл немного к тачкам. А причину из-за чего описал выше. Очень хочется от души поездить, но в Москве у меня это совсем перестало получаться. В следующем году во Франции от души позажигаю. В этом году там же во Франции в Кап Ферра, катался на Мазере Гран Кабрио. Безумно понравилось. Вот где нужны такие кабриолеты, на лазурном берегу во Франции. Читаю и плачу блять...Ну ничего. Есть план поехать с девушкой некст летом в Грецию, тоже машинку взять на неделю и объехать побережье. Не кабриолет офк за 300 евро, но что-то приличненькое за 50 евро можно взять. Вообще охуенный отдых, не сравнить с валянием на пляже в оууутэлэ пять-звезд-все-включено. дааа в греции есть на что посмотреть .Дороги там не сравнить с нашими, ездил в Грецию(остров Родос) машину с отцом не стали брать, но ездили на экскурсию и на такси, так там места (особенно прибрежная часть)просто :avtorklif:жалею, что тогда не взяли машину, на каком-нибудь купе на скорости там просто будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #305 22 ноября 2011 вота фак?http://novosibirsk.drom.ru/ferrari/fxx/6188117.htmlкак понял фотка фейк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #306 22 ноября 2011 http://news.drom.ru/Peugeot-508-18189.htmlкак вам новый пежо 508?по мне так самый удачный по экстерьеру авто французский. еще бы цену на него узнать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #307 22 ноября 2011 Лучшая и вправду, даже старина Кларксон отметил 2 последних удачных француза, этого и DS3 от ситорена. Цена в Англии в фулле - 28к фунтов вроде. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #308 22 ноября 2011 28к в топовой или базовой?Если только там движок овер 260лс . Иначе нафиг она нужна.за 1356000 можно овер дофига вариантов, которые гораздо лучше найти. Слишком дорого для пежо, даже в если она в максималке столько стоит.те же ауди, хонды фольксы и тд. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #309 22 ноября 2011 Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Мужик, прокатись на обновленном гетре на данный момент (530) и попробуй ланч. 2.9 до сотки с ланча ни кого не оставят равнодушным Ты знаешь, я в последнее время, остыл немного к тачкам. А причину из-за чего описал выше. Очень хочется от души поездить, но в Москве у меня это совсем перестало получаться. В следующем году во Франции от души позажигаю. В этом году там же во Франции в Кап Ферра, катался на Мазере Гран Кабрио. Безумно понравилось. Вот где нужны такие кабриолеты, на лазурном берегу во Франции. Читаю и плачу блять...Ну ничего. Есть план поехать с девушкой некст летом в Грецию, тоже машинку взять на неделю и объехать побережье. Не кабриолет офк за 300 евро, но что-то приличненькое за 50 евро можно взять. Вообще охуенный отдых, не сравнить с валянием на пляже в оууутэлэ пять-звезд-все-включено. дааа в греции есть на что посмотреть .Дороги там не сравнить с нашими, ездил в Грецию(остров Родос) машину с отцом не стали брать, но ездили на экскурсию и на такси, так там места (особенно прибрежная часть)просто :avtorklif:жалею, что тогда не взяли машину, на каком-нибудь купе на скорости там просто будет так как по национальности я грек, не могу промолчать, во-первых очень дорогой бензин поэтому на авто ты разоришься, второе это тебе не Германия, чтоб колесить по автобану, поэтому привыйкай ездить с разрешенной скорокстью, и три зон для парковки мало, штрафы огромные около 500 евро, исключения пенсионеры инвалиды, да и парковка стоит не мало. Парни такой вопрос, кароче есть возможность исполнить мою мЯчту так сказать, летом будет возможность пригнать себе шевик камаро, мб кто то что то скажет по этому авто, не надо ссылок на мнение супер пупер спецов, интересно ваше мнение, мб даже кто то ездил, год выпуска 2011, не просто камаро, а камаро ss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #310 22 ноября 2011 http://www.peugeot.co.uk/vehicles/peugeot-car-range/peugeot-508/build-price/ здесь можно поковыряться) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #311 22 ноября 2011 Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Мужик, прокатись на обновленном гетре на данный момент (530) и попробуй ланч. 2.9 до сотки с ланча ни кого не оставят равнодушным Ты знаешь, я в последнее время, остыл немного к тачкам. А причину из-за чего описал выше. Очень хочется от души поездить, но в Москве у меня это совсем перестало получаться. В следующем году во Франции от души позажигаю. В этом году там же во Франции в Кап Ферра, катался на Мазере Гран Кабрио. Безумно понравилось. Вот где нужны такие кабриолеты, на лазурном берегу во Франции. Читаю и плачу блять...Ну ничего. Есть план поехать с девушкой некст летом в Грецию, тоже машинку взять на неделю и объехать побережье. Не кабриолет офк за 300 евро, но что-то приличненькое за 50 евро можно взять. Вообще охуенный отдых, не сравнить с валянием на пляже в оууутэлэ пять-звезд-все-включено. дааа в греции есть на что посмотреть .Дороги там не сравнить с нашими, ездил в Грецию(остров Родос) машину с отцом не стали брать, но ездили на экскурсию и на такси, так там места (особенно прибрежная часть)просто :avtorklif:жалею, что тогда не взяли машину, на каком-нибудь купе на скорости там просто будет так как по национальности я грек, не могу промолчать, во-первых очень дорогой бензин поэтому на авто ты разоришься, второе это тебе не Германия, чтоб колесить по автобану, поэтому привыйкай ездить с разрешенной скорокстью, и три зон для парковки мало, штрафы огромные около 500 евро, исключения пенсионеры инвалиды, да и парковка стоит не мало. Парни такой вопрос, кароче есть возможность исполнить мою мЯчту так сказать, летом будет возможность пригнать себе шевик камаро, мб кто то что то скажет по этому авто, не надо ссылок на мнение супер пупер спецов, интересно ваше мнение, мб даже кто то ездил, год выпуска 2011, не просто камаро, а камаро ss.много жрет, медленно едет, а так весьма пиздат как и все американские авто такого типа безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #312 22 ноября 2011 Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Мужик, прокатись на обновленном гетре на данный момент (530) и попробуй ланч. 2.9 до сотки с ланча ни кого не оставят равнодушным Ты знаешь, я в последнее время, остыл немного к тачкам. А причину из-за чего описал выше. Очень хочется от души поездить, но в Москве у меня это совсем перестало получаться. В следующем году во Франции от души позажигаю. В этом году там же во Франции в Кап Ферра, катался на Мазере Гран Кабрио. Безумно понравилось. Вот где нужны такие кабриолеты, на лазурном берегу во Франции. Читаю и плачу блять...Ну ничего. Есть план поехать с девушкой некст летом в Грецию, тоже машинку взять на неделю и объехать побережье. Не кабриолет офк за 300 евро, но что-то приличненькое за 50 евро можно взять. Вообще охуенный отдых, не сравнить с валянием на пляже в оууутэлэ пять-звезд-все-включено. дааа в греции есть на что посмотреть .Дороги там не сравнить с нашими, ездил в Грецию(остров Родос) машину с отцом не стали брать, но ездили на экскурсию и на такси, так там места (особенно прибрежная часть)просто :avtorklif:жалею, что тогда не взяли машину, на каком-нибудь купе на скорости там просто будет так как по национальности я грек, не могу промолчать, во-первых очень дорогой бензин поэтому на авто ты разоришься, второе это тебе не Германия, чтоб колесить по автобану, поэтому привыйкай ездить с разрешенной скорокстью, и три зон для парковки мало, штрафы огромные около 500 евро, исключения пенсионеры инвалиды, да и парковка стоит не мало. Парни такой вопрос, кароче есть возможность исполнить мою мЯчту так сказать, летом будет возможность пригнать себе шевик камаро, мб кто то что то скажет по этому авто, не надо ссылок на мнение супер пупер спецов, интересно ваше мнение, мб даже кто то ездил, год выпуска 2011, не просто камаро, а камаро ss. вряд ли на пд найдешь владельцев камаро, лол. я не то чтобы ездил а видел только 1 такой, но он такоооооой охуенный. Офк бери, потом расскажешь чо как. Вроде они даже официально собираются поставлять их в рашку. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #313 22 ноября 2011 В штатах камаро стоит дешевле чем у нас какой-нить фокус в максималке Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #314 22 ноября 2011 Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Мужик, прокатись на обновленном гетре на данный момент (530) и попробуй ланч. 2.9 до сотки с ланча ни кого не оставят равнодушным Ты знаешь, я в последнее время, остыл немного к тачкам. А причину из-за чего описал выше. Очень хочется от души поездить, но в Москве у меня это совсем перестало получаться. В следующем году во Франции от души позажигаю. В этом году там же во Франции в Кап Ферра, катался на Мазере Гран Кабрио. Безумно понравилось. Вот где нужны такие кабриолеты, на лазурном берегу во Франции. Читаю и плачу блять...Ну ничего. Есть план поехать с девушкой некст летом в Грецию, тоже машинку взять на неделю и объехать побережье. Не кабриолет офк за 300 евро, но что-то приличненькое за 50 евро можно взять. Вообще охуенный отдых, не сравнить с валянием на пляже в оууутэлэ пять-звезд-все-включено. дааа в греции есть на что посмотреть .Дороги там не сравнить с нашими, ездил в Грецию(остров Родос) машину с отцом не стали брать, но ездили на экскурсию и на такси, так там места (особенно прибрежная часть)просто жалею, что тогда не взяли машину, на каком-нибудь купе на скорости там просто будет так как по национальности я грек, не могу промолчать, во-первых очень дорогой бензин поэтому на авто ты разоришься, второе это тебе не Германия, чтоб колесить по автобану, поэтому привыйкай ездить с разрешенной скорокстью, и три зон для парковки мало, штрафы огромные около 500 евро, исключения пенсионеры инвалиды, да и парковка стоит не мало. Парни такой вопрос, кароче есть возможность исполнить мою мЯчту так сказать, летом будет возможность пригнать себе шевик камаро, мб кто то что то скажет по этому авто, не надо ссылок на мнение супер пупер спецов, интересно ваше мнение, мб даже кто то ездил, год выпуска 2011, не просто камаро, а камаро ss.много жрет, медленно едет, а так весьма пиздат как и все американские авто такого типамы точно друг друга поняли?Насчет рахода гдето около 14-15, а вот медленно от 0-100 4.7, и это не ss. Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Мужик, прокатись на обновленном гетре на данный момент (530) и попробуй ланч. 2.9 до сотки с ланча ни кого не оставят равнодушным Ты знаешь, я в последнее время, остыл немного к тачкам. А причину из-за чего описал выше. Очень хочется от души поездить, но в Москве у меня это совсем перестало получаться. В следующем году во Франции от души позажигаю. В этом году там же во Франции в Кап Ферра, катался на Мазере Гран Кабрио. Безумно понравилось. Вот где нужны такие кабриолеты, на лазурном берегу во Франции. Читаю и плачу блять...Ну ничего. Есть план поехать с девушкой некст летом в Грецию, тоже машинку взять на неделю и объехать побережье. Не кабриолет офк за 300 евро, но что-то приличненькое за 50 евро можно взять. Вообще охуенный отдых, не сравнить с валянием на пляже в оууутэлэ пять-звезд-все-включено. дааа в греции есть на что посмотреть .Дороги там не сравнить с нашими, ездил в Грецию(остров Родос) машину с отцом не стали брать, но ездили на экскурсию и на такси, так там места (особенно прибрежная часть)просто :fie:жалею, что тогда не взяли машину, на каком-нибудь купе на скорости там просто будет так как по национальности я грек, не могу промолчать, во-первых очень дорогой бензин поэтому на авто ты разоришься, второе это тебе не Германия, чтоб колесить по автобану, поэтому привыйкай ездить с разрешенной скорокстью, и три зон для парковки мало, штрафы огромные около 500 евро, исключения пенсионеры инвалиды, да и парковка стоит не мало. Парни такой вопрос, кароче есть возможность исполнить мою мЯчту так сказать, летом будет возможность пригнать себе шевик камаро, мб кто то что то скажет по этому авто, не надо ссылок на мнение супер пупер спецов, интересно ваше мнение, мб даже кто то ездил, год выпуска 2011, не просто камаро, а камаро ss. вряд ли на пд найдешь владельцев камаро, лол. я не то чтобы ездил а видел только 1 такой, но он такоооооой охуенный. Офк бери, потом расскажешь чо как. Вроде они даже официально собираются поставлять их в рашку.ну там они стоят от 23000$, мне пригонят, если конечно все получится, а я его ПРОСТО ПИЗДА КАК ХОЧУ, он в черном цвете с шильдиком ss и две белые полосы, пробег около 17000, авто из Детройта, кароче мне предлогают 1400, тут смотрел, нашел ток в Казани и МСК по этой сумме ток обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #315 22 ноября 2011 офк бери йоба! продать всегда сможешь если что Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #316 22 ноября 2011 офк бери йоба! продать всегда сможешь если чтоБро какой продать? Кому? я когда о ней говорю на меня как на ебанутого смотрят, но как блять ЕЕ можно не хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #317 22 ноября 2011 после того как видишь, что там камаро стоит до 700к с таким пробегом, а новая шевроле малибу около 600к, понимаешь какая ебаная наша рашка в плане пошлин и тд и тп. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #318 22 ноября 2011 не стал квоить тебя, но как 6 литровый двиг с нашим бензом будет есть 14 литров? если ездить со спартанской скоростью 60 км в час раз ве что. про скорость не знаю где ты данный взял вот годный сайтецhttp://a777aa77.ru/2011-chevrolet-camaro.php камаро 2ss 0-100 4.6сектам есть офк Camaro GeigerCars Kompressor и Camaro GeigerCars Super Sport HP 564 но цена им 250000$ну и основные конкуренты, судя по данным камаро самый "не едущий" http://a777aa77.ru/2011-ford-mustang-gt.phphttp://a777aa77.ru/2011-dodge-challenger-srt8-392-hemi.php безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #319 22 ноября 2011 Панамера турбо эс это такой пиздец лютый. Вообще все поршаковские турбаки это ад...но такой кайф звериный. Мужик, прокатись на обновленном гетре на данный момент (530) и попробуй ланч. 2.9 до сотки с ланча ни кого не оставят равнодушным Ты знаешь, я в последнее время, остыл немного к тачкам. А причину из-за чего описал выше. Очень хочется от души поездить, но в Москве у меня это совсем перестало получаться. В следующем году во Франции от души позажигаю. В этом году там же во Франции в Кап Ферра, катался на Мазере Гран Кабрио. Безумно понравилось. Вот где нужны такие кабриолеты, на лазурном берегу во Франции. Читаю и плачу блять...Ну ничего. Есть план поехать с девушкой некст летом в Грецию, тоже машинку взять на неделю и объехать побережье. Не кабриолет офк за 300 евро, но что-то приличненькое за 50 евро можно взять. Вообще охуенный отдых, не сравнить с валянием на пляже в оууутэлэ пять-звезд-все-включено. дааа в греции есть на что посмотреть .Дороги там не сравнить с нашими, ездил в Грецию(остров Родос) машину с отцом не стали брать, но ездили на экскурсию и на такси, так там места (особенно прибрежная часть)просто :pray:жалею, что тогда не взяли машину, на каком-нибудь купе на скорости там просто будет так как по национальности я грек, не могу промолчать, во-первых очень дорогой бензин поэтому на авто ты разоришься, второе это тебе не Германия, чтоб колесить по автобану, поэтому привыйкай ездить с разрешенной скорокстью, и три зон для парковки мало, штрафы огромные около 500 евро, исключения пенсионеры инвалиды, да и парковка стоит не мало. Парни такой вопрос, кароче есть возможность исполнить мою мЯчту так сказать, летом будет возможность пригнать себе шевик камаро, мб кто то что то скажет по этому авто, не надо ссылок на мнение супер пупер спецов, интересно ваше мнение, мб даже кто то ездил, год выпуска 2011, не просто камаро, а камаро ss.добавь мне на аккорд лучше <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #320 22 ноября 2011 не стал квоить тебя, но как 6 литровый двиг с нашим бензом будет есть 14 литров? если ездить со спартанской скоростью 60 км в час раз ве что. про скорость не знаю где ты данный взял вот годный сайтецhttp://a777aa77.ru/2011-chevrolet-camaro.php камаро 2ss 0-100 4.6сектам есть офк Camaro GeigerCars Kompressor и Camaro GeigerCars Super Sport HP 564 но цена им 250000$ну и основные конкуренты, судя по данным камаро самый "не едущий" http://a777aa77.ru/2011-ford-mustang-gt.phphttp://a777aa77.ru/2011-dodge-challenger-srt8-392-hemi.phphttp://www.test-drive.ru/chevrolet/camaro/46192/ вот пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение