BarMa1LyuGa #402 22 ноября 2011 есть инфа что ватсап уебался головой окончательно, и просто уперся рогом и не хочет ни читать ни слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #403 22 ноября 2011 гольф 6, тси 122 л.с + 7-дсг, в журнальчиках пишут типа мощи для него "выше крыши". Кто ездил на таком? Не пиздят ли? если логически подумать, то это не астра, весящая полторы тонны, для него имхо хватит.в том то и дело, что пишут не "ему хватит" а именно, что за глаза, тоесть даже лишка. Для агрессивных водителей так сказать. ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #404 22 ноября 2011 а я завтра забираю поло кстати посаны,чо лучше для безопасности поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #405 22 ноября 2011 не ты а папа, каско ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #406 22 ноября 2011 я про сигнализации -хуяциив этом плане,а не про страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #407 22 ноября 2011 я про сигнализации -хуяциив этом плане,а не про страховкусигналка зачем? на ключ закрывай и всё, если захотят угнать и так угонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #408 22 ноября 2011 тоесть хочешь сказать ты сам закрываешь на ключ и будь,что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #409 22 ноября 2011 тоесть хочешь сказать ты сам закрываешь на ключ и будь,что будет?тебе сигналка не сильно поможет если захотят угнать твою машину, а пищалка нужна для отпугивания и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 22 ноября 2011 5-летняя Фабия с пробегом 100 тыс стоит 3500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #413 22 ноября 2011 5-летняя Фабия с пробегом 100 тыс стоит 3500$ А в чем подвох?Движок под замену иличо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #414 22 ноября 2011 5-летняя Фабия с пробегом 100 тыс стоит 3500$ А в чем подвох?Движок под замену иличо?ага убитая наверно, или деньги срочно очень нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #415 22 ноября 2011 5-летняя Фабия с пробегом 100 тыс стоит 3500$ А в чем подвох?Движок под замену иличо?Та фирма продает старый автопарк сотрудникам.Подвох в том, что машин около 30, а я в очереди 45-й Просто когда цены увидел - приохуел слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #416 22 ноября 2011 тоесть хочешь сказать ты сам закрываешь на ключ и будь,что будет?тебе сигналка не сильно поможет если захотят угнать твою машину, а пищалка нужна для отпугивания и всё а как же противоугонка?вот отец недавно в бассейн поехал, у него на сигналке батарея села, он не мог завести машину(офк если только не проводками как в кино ) я как про 400м туда обратно 2 раза бегал за батарейками in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #417 22 ноября 2011 на треке солярис 1.4 около 20 жрет на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #418 22 ноября 2011 на треке солярис 1.4 около 20 жрет на сотку а после трека движок под замену сразу? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #419 22 ноября 2011 тоесть хочешь сказать ты сам закрываешь на ключ и будь,что будет?тебе сигналка не сильно поможет если захотят угнать твою машину, а пищалка нужна для отпугивания и всё а как же противоугонка?вот отец недавно в бассейн поехал, у него на сигналке батарея села, он не мог завести машину(офк если только не проводками как в кино ) я как про 400м туда обратно 2 раза бегал за батарейками хаха, а если в деревне какой-нибудь так оставить и сядут батарейки и не где будет купить что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #420 22 ноября 2011 тоесть хочешь сказать ты сам закрываешь на ключ и будь,что будет?тебе сигналка не сильно поможет если захотят угнать твою машину, а пищалка нужна для отпугивания и всё а как же противоугонка?вот отец недавно в бассейн поехал, у него на сигналке батарея села, он не мог завести машину(офк если только не проводками как в кино ) я как про 400м туда обратно 2 раза бегал за батарейками хаха, а если в деревне какой-нибудь так оставить и сядут батарейки и не где будет купить что делать? да я ему уже 100500 раз сказал про это.даже 3 батарейки про запас купил. Он просто выезжает на своей машине онли по субботам-вк. А все остальные дни с водилой на служебной. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение