Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

любая деталь в машине перекрашивается за 15 минут.

Это ты в такси видел, да?

Там где бюргеры банки грабили.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

любая деталь в машине перекрашивается за 15 минут.

Это ты в такси видел, да?

Там где бюргеры банки грабили.

чет улыбнуло.

Поделиться сообщением

умилительная беседа людей,

не знающих, что им показывает тахометр

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

умилительная беседа людей,

не знающих, что им показывает тахометр

вот ты красавчик, ай да молодец, ай да умничка.

Поделиться сообщением

но спорить не буду. хуй знает.

просто у друга 2.5 литра у него 20 литров, если гонять. 15 просто если ездить.

но мало ли там какие то очень экономичные технологии :palevojein:

я не про то что спорить, ты прав взять например 2.5 л аккорд он жрет 15-20 в реале а если давить то и поболее. Но ведь можно на нем и в 10-12 уложится ведь так? Вот тут точно такая же ситуация, так сказать тот же самый хуй только вид с боку.

Вот это нихуя себе ты сравнил. У меня, например, БМВ 320 с движком 2,2 и 170 лс. Средний расход по городу - 14-15 литров. По трассе с круиз контролем на 110 км/ч при пятой передаче с оборотами чуть ниже 3к расход получается где-то 7-8. Можно в городе ездить так, чтобы расход был 9-10. Но для этого надо катиться на нейтралке, особо не газовать, все дела. Но блять так НЕВОЗМОЖНО ездить, если ты не дибил последний. А ты заливаешь про то, что на машине с движком 6.2, ты не будешь газовать чтоли? Будешь на нейтралке катиться? Да и вообще, тебе же сами работники сказали "по городу 14-16, трасса- 9-10, смешанный 13литров, НА ДЕЛЕ город 20-22", каким хуем опять у тебя получается 15? Такую хуйню тут развел, пиздец просто.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

У меня на Рэндже городской показатель был 32-34 литра. Заебало это корыто.  :palevojein:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У меня на Рэндже городской показатель был 32-34 литра. Заебало это корыто.  :petro:

:palevojein: ох ебать

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

видел ща черный СС с окрашенной в цвет кузова решеткой радиатора  :palevojein: и задними фармами частично затонированными  :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

У нас тоже ездит подобный, покрытый мат.краской, именно краской не плёнкой с матовыми фарами на катках от Савини. Рядом с ним меркнут цлки и цлски  :palevojein:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нихуя тут мажоры собираются  :palevojein:

Поделиться сообщением

То есть купить диски от Савини или Джованни, привести машину в более приятный глазу вид = ара-тюнинг?

Не понимаю что плохого в том, чтобы облагородить экстерьер, а возможно и интерьер своего авто изменив цвет, тип краски, диски?

Вова, если мне не изменяет память, ты накладки какие-то пластиковые на свой жоповоз присматривал и ещё и совета спрашивал что было бы норм, любая накладка это уж вообще как наклейка спарко во всю лобовуху.

tub.gif

Поделиться сообщением

То есть купить диски от Савини или Джованни, привести машину в более приятный глазу вид = ара-тюнинг?

Не понимаю что плохого в том, чтобы облагородить экстерьер, а возможно и интерьер своего авто изменив цвет, тип краски, диски?

Вова, если мне не изменяет память, ты накладки какие-то пластиковые на свой жоповоз присматривал и ещё и совета спрашивал что было бы норм, любая накладка это уж вообще как наклейка спарко во всю лобовуху.

Т.е. в ваших постах нихуя кроме дисков не было? Ну пиздабоооол.

Ну, я посмотрел на накладки - и пришел к выводу, что практической пользы от них мало. Особенно учитываея возможность невозбранно подешевке красить тачку. А в части стиля они мне и не очень были изначально.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

но спорить не буду. хуй знает.

просто у друга 2.5 литра у него 20 литров, если гонять. 15 просто если ездить.

но мало ли там какие то очень экономичные технологии :palevojein:

я не про то что спорить, ты прав взять например 2.5 л аккорд он жрет 15-20 в реале а если давить то и поболее. Но ведь можно на нем и в 10-12 уложится ведь так? Вот тут точно такая же ситуация, так сказать тот же самый хуй только вид с боку.

Вот это нихуя себе ты сравнил. У меня, например, БМВ 320 с движком 2,2 и 170 лс. Средний расход по городу - 14-15 литров. По трассе с круиз контролем на 110 км/ч при пятой передаче с оборотами чуть ниже 3к расход получается где-то 7-8. Можно в городе ездить так, чтобы расход был 9-10. Но для этого надо катиться на нейтралке, особо не газовать, все дела. Но блять так НЕВОЗМОЖНО ездить, если ты не дибил последний. А ты заливаешь про то, что на машине с движком 6.2, ты не будешь газовать чтоли? Будешь на нейтралке катиться? Да и вообще, тебе же сами работники сказали "по городу 14-16, трасса- 9-10, смешанный 13литров, НА ДЕЛЕ город 20-22", каким хуем опять у тебя получается 15? Такую хуйню тут развел, пиздец просто.

Очень хочу тебя обозвать, но сдержусь, расход в 15 литров реален, если ты будешь так сказать на нем "плыть", а на деле это значит- ездить со скоростью 60-80 км причем набирая сбрасывая как ты например это делаешь на своем BMW, а ты попробуй делать все плавно и увидишь, что твой расход снизится на 3-4 литра точно. ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ТАКОГО СЛОЖНОГО.

Поделиться сообщением

офк шкода не может быть подвержена ара-тюнингу  :palevojein:

Поделиться сообщением

долбоеб  :palevojein:

единственный тюнинг что ты можешь себе позволить - детское кресло

VAGfamily

Поделиться сообщением

бля вспомнил как пис сайт какойто кидал с накладками этими, и ему линканули на тюненговую ручку двери для шкоды :palevojein:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. в ваших постах нихуя кроме дисков не было? Ну пиздабоооол.

Ну, я посмотрел на накладки - и пришел к выводу, что практической пользы от них мало. Особенно учитываея возможность невозбранно подешевке красить тачку. А в части стиля они мне и не очень были изначально.

Вованчик, если ты посмотришь, то ты увидишь, что там и вправду кроме дисков и краски ничего нет :)

tub.gif

Поделиться сообщением

хахахахах, это просто  :petro:

Поделиться сообщением

:petro:

бля вспомнил как пис сайт какойто кидал с накладками этими, и ему линканули на тюненговую ручку двери для шкоды :nate:

У меня он и ща в закладках где-то валяеццо.

Единственная вещь, которая мне понравилась и итоге - спойлер двери задка. Но у него уж точно нет практического применения, потому нафуй.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...