PeaceHaver #501 23 ноября 2011 любая деталь в машине перекрашивается за 15 минут.Это ты в такси видел, да?Там где бюргеры банки грабили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #502 23 ноября 2011 любая деталь в машине перекрашивается за 15 минут.Это ты в такси видел, да?Там где бюргеры банки грабили.чет улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #503 23 ноября 2011 умилительная беседа людей,не знающих, что им показывает тахометр общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #504 23 ноября 2011 умилительная беседа людей,не знающих, что им показывает тахометрвот ты красавчик, ай да молодец, ай да умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #505 23 ноября 2011 но спорить не буду. хуй знает.просто у друга 2.5 литра у него 20 литров, если гонять. 15 просто если ездить. но мало ли там какие то очень экономичные технологии я не про то что спорить, ты прав взять например 2.5 л аккорд он жрет 15-20 в реале а если давить то и поболее. Но ведь можно на нем и в 10-12 уложится ведь так? Вот тут точно такая же ситуация, так сказать тот же самый хуй только вид с боку.Вот это нихуя себе ты сравнил. У меня, например, БМВ 320 с движком 2,2 и 170 лс. Средний расход по городу - 14-15 литров. По трассе с круиз контролем на 110 км/ч при пятой передаче с оборотами чуть ниже 3к расход получается где-то 7-8. Можно в городе ездить так, чтобы расход был 9-10. Но для этого надо катиться на нейтралке, особо не газовать, все дела. Но блять так НЕВОЗМОЖНО ездить, если ты не дибил последний. А ты заливаешь про то, что на машине с движком 6.2, ты не будешь газовать чтоли? Будешь на нейтралке катиться? Да и вообще, тебе же сами работники сказали "по городу 14-16, трасса- 9-10, смешанный 13литров, НА ДЕЛЕ город 20-22", каким хуем опять у тебя получается 15? Такую хуйню тут развел, пиздец просто. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #506 23 ноября 2011 У меня на Рэндже городской показатель был 32-34 литра. Заебало это корыто. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #507 23 ноября 2011 У меня на Рэндже городской показатель был 32-34 литра. Заебало это корыто. ох ебать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #508 23 ноября 2011 видел ща черный СС с окрашенной в цвет кузова решеткой радиатора и задними фармами частично затонированными VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #509 23 ноября 2011 У нас тоже ездит подобный, покрытый мат.краской, именно краской не плёнкой с матовыми фарами на катках от Савини. Рядом с ним меркнут цлки и цлски http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #510 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #512 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга. То есть купить диски от Савини или Джованни, привести машину в более приятный глазу вид = ара-тюнинг? Не понимаю что плохого в том, чтобы облагородить экстерьер, а возможно и интерьер своего авто изменив цвет, тип краски, диски? Вова, если мне не изменяет память, ты накладки какие-то пластиковые на свой жоповоз присматривал и ещё и совета спрашивал что было бы норм, любая накладка это уж вообще как наклейка спарко во всю лобовуху. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #513 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга. То есть купить диски от Савини или Джованни, привести машину в более приятный глазу вид = ара-тюнинг? Не понимаю что плохого в том, чтобы облагородить экстерьер, а возможно и интерьер своего авто изменив цвет, тип краски, диски? Вова, если мне не изменяет память, ты накладки какие-то пластиковые на свой жоповоз присматривал и ещё и совета спрашивал что было бы норм, любая накладка это уж вообще как наклейка спарко во всю лобовуху.Т.е. в ваших постах нихуя кроме дисков не было? Ну пиздабоооол. Ну, я посмотрел на накладки - и пришел к выводу, что практической пользы от них мало. Особенно учитываея возможность невозбранно подешевке красить тачку. А в части стиля они мне и не очень были изначально. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #514 23 ноября 2011 но спорить не буду. хуй знает.просто у друга 2.5 литра у него 20 литров, если гонять. 15 просто если ездить. но мало ли там какие то очень экономичные технологии я не про то что спорить, ты прав взять например 2.5 л аккорд он жрет 15-20 в реале а если давить то и поболее. Но ведь можно на нем и в 10-12 уложится ведь так? Вот тут точно такая же ситуация, так сказать тот же самый хуй только вид с боку.Вот это нихуя себе ты сравнил. У меня, например, БМВ 320 с движком 2,2 и 170 лс. Средний расход по городу - 14-15 литров. По трассе с круиз контролем на 110 км/ч при пятой передаче с оборотами чуть ниже 3к расход получается где-то 7-8. Можно в городе ездить так, чтобы расход был 9-10. Но для этого надо катиться на нейтралке, особо не газовать, все дела. Но блять так НЕВОЗМОЖНО ездить, если ты не дибил последний. А ты заливаешь про то, что на машине с движком 6.2, ты не будешь газовать чтоли? Будешь на нейтралке катиться? Да и вообще, тебе же сами работники сказали "по городу 14-16, трасса- 9-10, смешанный 13литров, НА ДЕЛЕ город 20-22", каким хуем опять у тебя получается 15? Такую хуйню тут развел, пиздец просто.Очень хочу тебя обозвать, но сдержусь, расход в 15 литров реален, если ты будешь так сказать на нем "плыть", а на деле это значит- ездить со скоростью 60-80 км причем набирая сбрасывая как ты например это делаешь на своем BMW, а ты попробуй делать все плавно и увидишь, что твой расход снизится на 3-4 литра точно. ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ТАКОГО СЛОЖНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #515 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга. То есть купить диски от Савини или Джованни, привести машину в более приятный глазу вид = ара-тюнинг? Не понимаю что плохого в том, чтобы облагородить экстерьер, а возможно и интерьер своего авто изменив цвет, тип краски, диски? Вова, если мне не изменяет память, ты накладки какие-то пластиковые на свой жоповоз присматривал и ещё и совета спрашивал что было бы норм, любая накладка это уж вообще как наклейка спарко во всю лобовуху.офк шкода не может быть подвержена ара-тюнингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #516 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга.долбоеб единственный тюнинг что ты можешь себе позволить - детское кресло VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #517 23 ноября 2011 бля вспомнил как пис сайт какойто кидал с накладками этими, и ему линканули на тюненговую ручку двери для шкоды безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #518 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга. То есть купить диски от Савини или Джованни, привести машину в более приятный глазу вид = ара-тюнинг? Не понимаю что плохого в том, чтобы облагородить экстерьер, а возможно и интерьер своего авто изменив цвет, тип краски, диски? Вова, если мне не изменяет память, ты накладки какие-то пластиковые на свой жоповоз присматривал и ещё и совета спрашивал что было бы норм, любая накладка это уж вообще как наклейка спарко во всю лобовуху.Т.е. в ваших постах нихуя кроме дисков не было? Ну пиздабоооол. Ну, я посмотрел на накладки - и пришел к выводу, что практической пользы от них мало. Особенно учитываея возможность невозбранно подешевке красить тачку. А в части стиля они мне и не очень были изначально. Вованчик, если ты посмотришь, то ты увидишь, что там и вправду кроме дисков и краски ничего нет :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #519 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга.долбоеб единственный тюнинг что ты можешь себе позволить - детское креслохахахахах, это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #520 23 ноября 2011 Два поста выше - приматы и фанаты ара-тюнинга.долбоеб единственный тюнинг что ты можешь себе позволить - детское кресло бля вспомнил как пис сайт какойто кидал с накладками этими, и ему линканули на тюненговую ручку двери для шкоды У меня он и ща в закладках где-то валяеццо.Единственная вещь, которая мне понравилась и итоге - спойлер двери задка. Но у него уж точно нет практического применения, потому нафуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение