Whatsup #661 24 ноября 2011 в 850к+ вся машина (салон внешка движок) он вроде писал где то .после этой фразы просто серьезно задумался Так то машина отличная.И вообще оч нравится х6.И вообще bmw любимая марка автомобилей.Как деньги собственные будут, на бмв буду ездить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #662 24 ноября 2011 в 850к+ вся машина (салон внешка движок) он вроде писал где то .после этой фразы просто серьезно задумался Так то машина отличная.И вообще оч нравится х6.И вообще bmw любимая марка автомобилей.Как деньги собственные будут, на бмв буду ездить ну я то думал вопрос про тюнинг продает за 7.3кк взял думаю где т за 8.5-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #663 24 ноября 2011 Вообще нравится М6, что старая, что новая.Тут уже кидали видос, ну просто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #664 24 ноября 2011 Вообще нравится М6, что старая, что новая.Тут уже кидали видос, ну просто ну вот тот который на предвдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #665 24 ноября 2011 Вообще нравится М6, что старая, что новая.Тут уже кидали видос, ну просто ну вот тот который на предвдущей странице это x6 или x6mА м6 это вот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #666 24 ноября 2011 Чёто я сфейлился.Видос же кидали на м5.Кароче мне нравится м6 (е63)И новая м5 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #667 24 ноября 2011 Чёто я сфейлился.Видос же кидали на м5.Кароче мне нравится м6 (е63)И новая м5 Губа не дура У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #668 24 ноября 2011 буквально не принимай, алёша. а еще NFS гавно это классика Colin mcrae rally 2- классика.А это гавно.важный фикс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #669 24 ноября 2011 купил магнитолу по халяве Nakamichi IN-DV7 новую офк за 18кв магазине стоит 29http://www.nakamichi.com/pfv/ICE/multimedia/indv7.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #671 24 ноября 2011 и нахуя? моя умерла нужна новая была хотя поставил на продажу мб кто купит в городе кстате голова вобще охуенная :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #672 24 ноября 2011 ниче такая . фильмы смотреть когда делать нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #673 24 ноября 2011 0.8 бара HOLY SHIT HOLY SHIT Охуенейшая полка момента 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #676 24 ноября 2011 Паш, а ты из какого города? И у тебя нет случаем знакомых, кто новые диски и шины продает подешевле? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #677 24 ноября 2011 Это типа паха щас хача опустил?не хача а талико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #678 24 ноября 2011 Паш, а ты из какого города? И у тебя нет случаем знакомых, кто новые диски и шины продает подешевле? Омскесть но там заказывать онли с Япониия летом заказывалщас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #679 24 ноября 2011 как вам новый пассат?лучше скаута имхо, еще интересно сколько стоить будет, т.к есть еще ауди оллроуд как что то может быть внешне хуже скаута? просто не очень понятна политика вага.Выпускать одноклассника скаута. Если у него будет такая же цена, то скаут перестанут покупать. А если выше, то нафиг он нужен, если есть тот же ауди(который тоже ваговский ) оллроуд кватро скаут = гольфпассат - эта пассатолроуд уйдет дальше ввысь по наворотам и комфорту Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #680 24 ноября 2011 Ну раз уж тут про тюнинг речь зашла, то вот это ядос: http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/namik/ Блять пацан 21 год заказал себе x6 в охевшей комплектации. Полюбасу сам накопил Еще зовут Намик Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение