Vizakenjack #941 1 декабря 2011 мне бы а4 хватило, вот только с кватро и акпп чото уж дохуя за неё, а без этого она нахуй не нужна Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #942 1 декабря 2011 машины в кузове универсал для меня по дефолту гавновозы, в них тока гавно на дачу возить и тд нет же,универсал семейная машина,я вот хочу себе А6опять же подразумевается что ты будешь пихать в багажник много всякого дерьма не за что не поверю что пис купил шкоду универсал из за того что она чотке пиздата, а багажник так мелочный бонус.Спорю нужен был именно большой багажник безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #943 2 декабря 2011 ну вполне возможно что и гонка стайл кстатитам V6 2.5 литра, все дела. создавалась не для тихой езды машинка.8 секунд до сотни. может быть это не так много для гонок, но для 5ти дверного хэтчбека вполне нормально. побыстрее всяких солярисов и пр лоооол, у тебя проблема с дроссельной заслонкой либо датчиком холостого хода, какой блять гонка-стайл, клоун :pray: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #944 2 декабря 2011 ГОНКА СТАЙЛ БЛЯДЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #945 2 декабря 2011 у пацана 3к оборотов на холостом ходу, а он думает что у него машинка гонка-стайл Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #946 2 декабря 2011 у пацана 3к оборотов на холостом ходу, а он думает что у него машинка гонка-стайл Да я так понял всё что >2.499 это гонка стайл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #947 2 декабря 2011 машины в кузове универсал для меня по дефолту гавновозы, в них тока гавно на дачу возить и тд нет же,универсал семейная машина,я вот хочу себе А6Универсал - это как хетчбек, только пространство над багажником не пропадает. В Германии 80% универсалы, потому что тупо практичней. машины в кузове универсал для меня по дефолту гавновозы, в них тока гавно на дачу возить и тд нет же,универсал семейная машина,я вот хочу себе А6опять же подразумевается что ты будешь пихать в багажник много всякого дерьма не за что не поверю что пис купил шкоду универсал из за того что она чотке пиздата, а багажник так мелочный бонус.Спорю нужен был именно большой багажник 1. Я багажник забиваю полностью раз в год.2. Очень сложно найти октаху квадру в хетчбеке, около 10%3. Часть из них еще и дизеля, что нафиг надо. Я бы, честно, взял А4 квадро, скажем, но ты посмотри на ценник. А б/у обслуживать разориться можно. мне бы а4 хватило, вот только с кватро и акпп чото уж дохуя за неё, а без этого она нахуй не нужнафакт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #948 2 декабря 2011 слыш ебланы, пасти завалили свои нахуй тебе объясняют, что с дросельной заслонкой все в порядке. и блядь не 3к, а 1,2 на холостом. ниже обороты на холостом - автомобиль глохнет.специалист настраивал холостой ход, и специально поставил такие обороты. но мне все равно не понятно, почему у автомобиля такие высокие холостые. потому засомневался и спросил. иди дальше радуй себя анально, мастер. аж взбесил хуйло. а вотсапфою вобще заткнись, петушок ебливыйV-образная шестерка, 2.5 литра - это по твоему не "гонка стайл"? прошу заметить что выражение не мое это конечно обычный, тихий автомобиль для города давно в интернете так не агрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #949 2 декабря 2011 и блядь не 3к, а 1,2 на холостом. ниже обороты на холостом - автомобиль глохнет.специалист настраивал холостой ход, и специально поставил такие обороты. ДА ТЫ ЛОХ, тебе таджик че-то там отверткой под капотом покрутил, а ты сразу - "специалист" да "настроил" :pray: это че за таджик то какой, который даже компьютерную диагностику не делал, а просто покрутил и сказал - Я ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ТАК НАДО и отвечу для тебя уебка, V6 2.5 литра - это не гонка стайл ни разу, на нем ты тока писхевера обгонишь, и то я сомневаюсь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #951 2 декабря 2011 V6 это вообще последние технологии.Новее только топка у паровоза Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #952 2 декабря 2011 човы човы помню пис писал что ламборджини на светофоре сделал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #953 2 декабря 2011 Вэ образная шестерка, два с половиной литров, с 8 секундами до соточки - гонка стайл.И еще блядь слово "ГОНКА СТАЙЛ БЛЯДЬ" аххахаха.Пойду я отца просвящу, что его крузак 4.7 V12 это F1 стайл, он обрадуется А еще, иди ка ты нахуй. ты помойму уже пол года выбираешь себе авто, от бмв 97 до пежо, и гонка стайла.Я надеюсь к сорока годам ты наконец-то возьмешь себе автомобиль Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #954 2 декабря 2011 Вэ образная шестерка, два с половиной литров, с 8 секундами до соточки - гонка стайл.И еще блядь слово "ГОНКА СТАЙЛ БЛЯДЬ" аххахаха.Пойду я отца просвящу, что его крузак 4.7 V12 это F1 стайл, он обрадуется А еще, иди ка ты нахуй. ты помойму уже пол года выбираешь себе авто, от бмв 97 до пежо, и гонка стайла.Я надеюсь к сорока годам ты наконец-то возьмешь себе автомобилья думал крузак 4.7 V8 :pray: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #955 2 декабря 2011 Вэ образная шестерка, два с половиной литров, с 8 секундами до соточки - гонка стайл.И еще блядь слово "ГОНКА СТАЙЛ БЛЯДЬ" аххахаха.Пойду я отца просвящу, что его крузак 4.7 V12 это F1 стайл, он обрадуется А еще, иди ка ты нахуй. ты помойму уже пол года выбираешь себе авто, от бмв 97 до пежо, и гонка стайла.Я надеюсь к сорока годам ты наконец-то возьмешь себе автомобилья думал крузак 4.7 V8 :pray:Да. ошибся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #956 2 декабря 2011 човы човы помню пис писал что ламборджини на светофоре сделал думал их на заводе делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #957 2 декабря 2011 човы човы помню пис писал что ламборджини на светофоре сделал думал их на заводе делаютэлитный юмор безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #958 2 декабря 2011 почему ламбо, кстатипочему не вейрон? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #959 2 декабря 2011 потому что помню, от тебя такой коммент мб даже не в авто топике.Звучал он примерно так ламбо покупают либо разбиваться в усмерть либо ездить 40 км в час, ну а про светофор выше написано. хуй знает как давно это былофиксед там было мазерати --- Цитата: 12inch от 19 Янв 10, 18:38:40 ------ Цитата: PeaceHaver от 19 Янв 10, 18:30:25 ------ Цитата: KpbIcoboi от 19 Янв 10, 18:28:58 --- :peacehaver: --- Конец цитаты ---а я кстати сегодня утром на свободе мазератти на светофоре порвалтакое ощущение, что люди покупают эти ферари и ламборгини либо разбиваться нахуй, либо ехать строго 60 и красоваться безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #960 2 декабря 2011 Ламбо покупают потому что это внешний вид, звук, и это ЛАМБО. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение