Al1ens #1002 3 декабря 2011 lexus rx новые 2011 года с зауженными фарами очень неплохо смотрятся in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #1003 3 декабря 2011 слыш ебланы, пасти завалили свои нахуй тебе объясняют, что с дросельной заслонкой все в порядке. и блядь не 3к, а 1,2 на холостом. ниже обороты на холостом - автомобиль глохнет.специалист настраивал холостой ход, и специально поставил такие обороты. но мне все равно не понятно, почему у автомобиля такие высокие холостые. потому засомневался и спросил. иди дальше радуй себя анально, мастер. аж взбесил хуйло. а вотсапфою вобще заткнись, петушок ебливыйV-образная шестерка, 2.5 литра - это по твоему не "гонка стайл"? прошу заметить что выражение не мое это конечно обычный, тихий автомобиль для города давно в интернете так не агрился. Как специалист тебе холостой ход правил? Родные мозги перепрошивал или обманку вхуячивал? Повторюсь проблема может быть в плохой смеси или же убитых форсунках, которые или пора менять или чистить (лучше менять) . 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1004 3 декабря 2011 http://www.etoday.ru/2011/08/cadillac-ciel-concept.php сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1005 3 декабря 2011 нищеброды и семейные уебки берут школу или фолькс универсал и мотивирует тем что пригодится возить всякий хлам в багажникенормальные поцаны берут что-то типа Lexus RX, Subaru Outback и когда надо складывают задние сидения ну действительно же! лексус рх и аутбек так похожи нормальные пацаны это кто интересно? сынки, которым папочка купил лексус ?лексус можно взять бу, по цене сравнимо с новым универсаломтакже есть вариант взять пруль Тойота Харриер например :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1006 3 декабря 2011 Прули это рак, если ты не из владика и окресностей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1007 3 декабря 2011 особняк люкс на колесах от Marchi Mobilehttp://www.etoday.ru/2011/10/elemment-palazzo---nomer-lyuks-na-kolesah-ot-marchi-mobile.php сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1008 3 декабря 2011 особняк люкс на колесах от Marchi Mobilehttp://www.etoday.ru/2011/10/elemment-palazzo---nomer-lyuks-na-kolesah-ot-marchi-mobile.phpКупил бы, если бы это была шкода. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1009 3 декабря 2011 А вот такой Астон Мартин бы взял? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1010 3 декабря 2011 А вот такой Астон Мартин бы взял? Взял бы офк, но шильдик шкоды прилепил бы, прежде чем раскатывать по городу, а иначе просто стыдно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1011 3 декабря 2011 слыш ебланы, пасти завалили свои нахуй тебе объясняют, что с дросельной заслонкой все в порядке. и блядь не 3к, а 1,2 на холостом. ниже обороты на холостом - автомобиль глохнет.специалист настраивал холостой ход, и специально поставил такие обороты. но мне все равно не понятно, почему у автомобиля такие высокие холостые. потому засомневался и спросил. иди дальше радуй себя анально, мастер. аж взбесил хуйло. а вотсапфою вобще заткнись, петушок ебливыйV-образная шестерка, 2.5 литра - это по твоему не "гонка стайл"? прошу заметить что выражение не мое это конечно обычный, тихий автомобиль для города давно в интернете так не агрился. Как специалист тебе холостой ход правил? Родные мозги перепрошивал или обманку вхуячивал? Повторюсь проблема может быть в плохой смеси или же убитых форсунках, которые или пора менять или чистить (лучше менять) . да эт не мне, эт знакомому моему, который машину продает. а я раздумывал купить.поэтому это теперь не мои проблемы, но спасибо за адекватный комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1013 3 декабря 2011 доска человека задавил, тапок из под колеса торчит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1014 3 декабря 2011 Прули это рак, если ты не из владика и окресностей. а как же из японии напрямую запиздятрить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1015 4 декабря 2011 "что это за хуйня с мечтой, я не понял" продолжение тут - http://www.youtube.com/user/Opirus3500#p/u/0/EnAIpcex-84 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1017 4 декабря 2011 вот кстати насчёт дверей и сидений праввсё остальное пиздит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1018 4 декабря 2011 так это чего значит тачка за миллион уже не катит по нынешним меркам или как? и, пацаны, обьясните чайнику, что у него там за педалька на месте сцепления @push on off@ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1019 4 декабря 2011 сука в голос с видосов егохуй блять кто эту машину купит если тока не комбайнер безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1020 4 декабря 2011 на самом деле многие иномарки грешат тем что он указал, не тока камри. даже мерсы (про то что ходит туда сюда неплотно прикреплено и тд) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение